Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Diavolito ну пусть пока будут, дарят нам очки :-) Я думаю в будущем найдутся люди которые захотят клубы с такими названиями, с кубка правда эти команды точно вылетели :-)

alexmilan23

да Вердер подкачал... 1-6.

А вообще я думаю в этом туре многие ошиблись с мачтес ЦСКА-Динамо и Бразилия -Аргентина

По хорошему нужно выставлять линию из сложно прогнозируемых матчей, на мой взгляд так интересней.

Поделиться сообщением

Я вообще на ЦСКА - ДИНАМО не успел.. Получается что оставил только 4 прогноза.. Но всёровно получилось победить.. И очень приятно.. А соперник то неслабый был..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Получил трудны вымученые три очка благодаря Зениту спасибо ему, и Nesta13 спасибо за интересную игру.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Gosha

Линия на 4-й тур будет выставлена в четверг.

Изменено пользователем Burunduk

Поделиться сообщением

Уж к четвергу я уже буду в полном порядке и ничего не пропущу:)

Надеюсь там будет ставка на матч Спартак-Зенит?:)

Поделиться сообщением

Обязательно должна быть. Спартак-Зенит и Локо-ЦСКА полюбасу надо в линию включать.

Поделиться сообщением

Победа да еще какая аж 7-1! Я рад. Жаль что Кубок перенесли а то я уже настроился! Ну ничего подожду.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Млин,плетусь в самом низу таблицы((

Разница мячей 10-14,крупно не проигрывал:( + второй тур пропустил и тех.поражения получил. Пора выбираца,жаль только Рома вперёд убежала.

Поделиться сообщением

Млин,плетусь в самом низу таблицы((

Разница мячей 10-14,крупно не проигрывал:( + второй тур пропустил и тех.поражения получил. Пора выбираца,жаль только Рома вперёд убежала.

Ну,для тебя еще ничего не закончено. ;) Победа в следующем туре и все по-немногу будет налаживаться. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сказал один из лидеров нашего чемпа :) Спасибо:)

Но тур такой где будет дерби Спартак-Зенит. Ну ты же знаешь на кого я поставлю:) только из-за симпатий))

а не из-за оценки сил команд и др.факторов))

Поделиться сообщением

Мдямс.... Я абсолютный аутсайдер чемпионата.

Хотя в 15 пропущенных мячах за 3 игры моей вины нет. "Обороной" я никак управлять не могу.

Но и по забитым я не среди лидеров, хотя и не худший. Челси, например, с 0 забитых выше меня в турнирной таблице.

Был у меня шанс в кубке, где повезло, но попав на "аристократов" смог забить дома только 3, теперь вот думаю вернется Юджин и хана мне....

Я надеюсь осенью народ прибавиться чтобы мне во второй лиге было хоть с кем играть...

Поделиться сообщением

По поводу Челси с Севильей. Предлагаю подождать до 1 сентября, если никто так и не объявится, то пусть будет защитано техническое поражение всем кто с ними играет.

Ну что скажешь Бурундук???

Поделиться сообщением

Был у меня шанс в кубке, где повезло, но попав на "аристократов" смог забить дома только 3, теперь вот думаю вернется Юджин и хана мне....

Я надеюсь осенью народ прибавиться чтобы мне во второй лиге было хоть с кем играть...

Откуда Юджину возвращаться? Он и так почти каждый день на форуме бывает. Но в тот-2 почему-то так и не оставил ниразу прогнозов...

У меня ближайшая игра с Барселоной, у Айрона 6 очков - если выиграю, догоню и поднимусь с 12 места. :)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

job зачем нам ждать 1 сентября и засчитывать технические поражения, если они и так будут достаточно лишь сопернику забить один мяч. Из кубка они уже вылетают , о них там вспомнать не будем, а по ходу чемпа я думаю кто то подберет команды с такими хорошими названиями :-)

Линия на 4-й тур будет завтра , для тех кто сегодня уезжает и не вернеться до воскресенья -в линии точно будут эти два матча Локомотив-ЦСКА, Спартак-Зенит. Так что можете на них делать прогноз в личку.

Поделиться сообщением

Следующая игра с Днепром со среднячком если верить статистике. Вот я и Diavolito идем со 100% результатами. Вы как думаете, пацаны кто первый из нас оступится???

Блин мне еще с лидером играть в Кубке. Вот что еще хочу сказать.

Нужно составить сетку Кубка, а то получается, что Burunduk сам распределят пары. Так не хорошо надо, что бы жребий.

Например. Победитель пары №1 выходит на пару № 3. Типа такого.

Поделиться сообщением

job а вот на счет сетки в кубке это ты правильно.

Предлагаю такую простую сетку.

1/8

1)Манчестер Юнайтед - Рома

2)Ливерпуль-Фиоретнина

3)Аякс- Вердер

4)Лацио- Реал

5)Лион- Арсенал

6)Заглибие-Челси

7)Спартак М.-Дженоа

8)Севилья- Бетис

1/4

А)Победитель 1 против победителя 2й пары

В)Победитель 3 против победителя 4й пары

С)Победитель 5 против победителя 6й пары

D)Победитель 7 против победителя 8й пары

1/2

Победитель А против победителя В

Победитель С против победителя D

Финал

Поделиться сообщением

Вот я и Diavolito идем со 100% результатами. Вы как думаете, пацаны кто первый из нас оступится???

Все может быть...Может даже мы оба проиграем в следующем туре...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

ну рекорд интера вам точно не побить:-)

Это да... :) Делая прогнозы главное это конечно твои знания и опыт в таких делах,и не мало важная вещь-везение...А оно рано или поздно закончиться... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я что-то не понял. Щас кубок идёт или всё таки 4 тур???Если кубок то я по ходу вылетел уже давно <_<

Изменено пользователем rossoneri_bishkek

Поделиться сообщением

В ближайшем туре как минимум одной командой с нулем в графе очки станет меньше.

два главных неудачника - Заглебие и Севилья сойдутся в очном противостоянии.

А меня уже можно списывать во вторую лигу, так как до середины августа я уезжаю и не буду иметь доступа к инету :(

Изменено пользователем Gleb

Поделиться сообщением

Те самый ответственный на тел смски слать будет с матчами :)

Поделиться сообщением

Лан, мой номер 8-910-4035811.

Буду весьма признателен.

Поделиться сообщением

Burunduk к тебе и к всем участникам нашего Чемпионата прошу внести паправку в количество прогнозируемых матчей с 5 до 7 хотябы, кубок не учитывать, парни пишите своё мнение.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...