Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Diavolito ну пусть пока будут, дарят нам очки :-) Я думаю в будущем найдутся люди которые захотят клубы с такими названиями, с кубка правда эти команды точно вылетели :-) alexmilan23 да Вердер подкачал... 1-6. А вообще я думаю в этом туре многие ошиблись с мачтес ЦСКА-Динамо и Бразилия -Аргентина По хорошему нужно выставлять линию из сложно прогнозируемых матчей, на мой взгляд так интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Я вообще на ЦСКА - ДИНАМО не успел.. Получается что оставил только 4 прогноза.. Но всёровно получилось победить.. И очень приятно.. А соперник то неслабый был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Получил трудны вымученые три очка благодаря Зениту спасибо ему, и Nesta13 спасибо за интересную игру. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 (изменено) Gosha Линия на 4-й тур будет выставлена в четверг. Изменено 17 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Уж к четвергу я уже буду в полном порядке и ничего не пропущу Надеюсь там будет ставка на матч Спартак-Зенит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Обязательно должна быть. Спартак-Зенит и Локо-ЦСКА полюбасу надо в линию включать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Победа да еще какая аж 7-1! Я рад. Жаль что Кубок перенесли а то я уже настроился! Ну ничего подожду. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Млин,плетусь в самом низу таблицы(( Разница мячей 10-14,крупно не проигрывал + второй тур пропустил и тех.поражения получил. Пора выбираца,жаль только Рома вперёд убежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Млин,плетусь в самом низу таблицы((Разница мячей 10-14,крупно не проигрывал + второй тур пропустил и тех.поражения получил. Пора выбираца,жаль только Рома вперёд убежала. <{POST_SNAPBACK}> Ну,для тебя еще ничего не закончено. Победа в следующем туре и все по-немногу будет налаживаться. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Сказал один из лидеров нашего чемпа Спасибо Но тур такой где будет дерби Спартак-Зенит. Ну ты же знаешь на кого я поставлю только из-за симпатий)) а не из-за оценки сил команд и др.факторов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Мдямс.... Я абсолютный аутсайдер чемпионата. Хотя в 15 пропущенных мячах за 3 игры моей вины нет. "Обороной" я никак управлять не могу. Но и по забитым я не среди лидеров, хотя и не худший. Челси, например, с 0 забитых выше меня в турнирной таблице. Был у меня шанс в кубке, где повезло, но попав на "аристократов" смог забить дома только 3, теперь вот думаю вернется Юджин и хана мне.... Я надеюсь осенью народ прибавиться чтобы мне во второй лиге было хоть с кем играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 По поводу Челси с Севильей. Предлагаю подождать до 1 сентября, если никто так и не объявится, то пусть будет защитано техническое поражение всем кто с ними играет. Ну что скажешь Бурундук??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Был у меня шанс в кубке, где повезло, но попав на "аристократов" смог забить дома только 3, теперь вот думаю вернется Юджин и хана мне.... Я надеюсь осенью народ прибавиться чтобы мне во второй лиге было хоть с кем играть... <{POST_SNAPBACK}> Откуда Юджину возвращаться? Он и так почти каждый день на форуме бывает. Но в тот-2 почему-то так и не оставил ниразу прогнозов... У меня ближайшая игра с Барселоной, у Айрона 6 очков - если выиграю, догоню и поднимусь с 12 места. Изменено 18 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 job зачем нам ждать 1 сентября и засчитывать технические поражения, если они и так будут достаточно лишь сопернику забить один мяч. Из кубка они уже вылетают , о них там вспомнать не будем, а по ходу чемпа я думаю кто то подберет команды с такими хорошими названиями :-) Линия на 4-й тур будет завтра , для тех кто сегодня уезжает и не вернеться до воскресенья -в линии точно будут эти два матча Локомотив-ЦСКА, Спартак-Зенит. Так что можете на них делать прогноз в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Следующая игра с Днепром со среднячком если верить статистике. Вот я и Diavolito идем со 100% результатами. Вы как думаете, пацаны кто первый из нас оступится??? Блин мне еще с лидером играть в Кубке. Вот что еще хочу сказать. Нужно составить сетку Кубка, а то получается, что Burunduk сам распределят пары. Так не хорошо надо, что бы жребий. Например. Победитель пары №1 выходит на пару № 3. Типа такого. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 job а вот на счет сетки в кубке это ты правильно. Предлагаю такую простую сетку. 1/8 1)Манчестер Юнайтед - Рома 2)Ливерпуль-Фиоретнина 3)Аякс- Вердер 4)Лацио- Реал 5)Лион- Арсенал 6)Заглибие-Челси 7)Спартак М.-Дженоа 8)Севилья- Бетис 1/4 А)Победитель 1 против победителя 2й пары В)Победитель 3 против победителя 4й пары С)Победитель 5 против победителя 6й пары D)Победитель 7 против победителя 8й пары 1/2 Победитель А против победителя В Победитель С против победителя D Финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Вот я и Diavolito идем со 100% результатами. Вы как думаете, пацаны кто первый из нас оступится??? <{POST_SNAPBACK}> Все может быть...Может даже мы оба проиграем в следующем туре... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Diavolito ну рекорд интера вам точно не побить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Diavolitoну рекорд интера вам точно не побить:-) <{POST_SNAPBACK}> Это да... Делая прогнозы главное это конечно твои знания и опыт в таких делах,и не мало важная вещь-везение...А оно рано или поздно закончиться... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Я что-то не понял. Щас кубок идёт или всё таки 4 тур???Если кубок то я по ходу вылетел уже давно Изменено 19 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 4 тур чемпионата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) В ближайшем туре как минимум одной командой с нулем в графе очки станет меньше. два главных неудачника - Заглебие и Севилья сойдутся в очном противостоянии. А меня уже можно списывать во вторую лигу, так как до середины августа я уезжаю и не буду иметь доступа к инету Изменено 19 июля 2007 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Те самый ответственный на тел смски слать будет с матчами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Лан, мой номер 8-910-4035811. Буду весьма признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Burunduk к тебе и к всем участникам нашего Чемпионата прошу внести паправку в количество прогнозируемых матчей с 5 до 7 хотябы, кубок не учитывать, парни пишите своё мнение. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах