K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Как 2-2 этож полуфинал кто то должен выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 по пенальти Бразилия прошла дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Результаты матчей Иран-Узбекистан 2-1 Юж.Корея-Саудовская А 1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Промежуточные результаты после 3-х матчей Манчестер Юнайтед - Рома 1-0 Ливерпуль-Фиоретнина 1-2 Аякс- Вердер 2-1 Лацио- Реал 0-0 Лион- Арсенал *0-3 Заглибие-Челси 2-0* Спартак М.-Дженоа 2-0 Севилья- Бетис *0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Аргентина – Мексика 3-0. Испания – Бразилия 4-2. Ливерпуль – Фиорентина 3-3. Сначала проигрывал 1-2, затем проигрывал 2-3. В матче Испания – Бразилия был ОТ, счет стал 3-2 и уже Ливерпуль выигрывал 4-3. Но испанцы забили в конце еще один и итог 3-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Че-то я не понял,а разве считается экстра тайм? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Nesta13 можт договорнячок скатаем? мне очки нужны... А в матчах на вылет, например, полуфинал Копа Америка, в качестве счета прогноза учитывается только основное время? <{POST_SNAPBACK}> честно говоря мне тоже очки нужны.У меня всего одно очко. По-моему учитывается счёт. Пожалуйста дайте линии на 3 тур сегодня.Или на завтра утром.Я в другое время не смогу сделать прогноз. Diavolito. Салам гага.Молодец так держать. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Че-то я не понял,а разве считается экстра тайм? <{POST_SNAPBACK}> Бурундук же писал "давайте договоримся так , мы не букмекерская контора, поэтому делаем прогноз на то как завершиться матч включая дополнительное время" Если ОТ заканчивается вничью и кто-то выигрывает по пенальти – то остается ничья. Изменено 12 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Результаты первых матчей 1/8финала кубка Аргентина – Мексика 3-0. Испания – Бразилия 4-2. Иран-Узбекистан 2-1 Юж.Корея-Саудовская А 1-1 Бразилия-Уругвай 2-2 Манчестер Юнайтед - Рома 2-2 Ливерпуль-Фиоретнина 3-3 Аякс- Вердер 4-2 Лацио- Реал 1-1 Лион- Арсенал 1-4 Заглибие-Челси 3-0* Спартак М.-Дженоа 4-0 Севилья- Бетис *0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Что ж..неплохо я съездил в Лион, теперь главное в Лондоне не проспать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Хм,тогда все понятно...Домашний матч отыграл ужасно,в основном из-за дебильской молодежки Бразилов... Теперь надо готовится к матчу на Олимпико.Кстати,а когда будут ответные матчи кубка? Diavolito.Салам гага.Молодец так держать. <{POST_SNAPBACK}> Салам,салам... Тебе также удачи... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Ответные матчи на следущей неделе в среду. Челси и Севилья похоже вылетают, тем лучше. В 1/4 будет интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Пока всё гуд. Аякс и Арс поздравляю также как и у меня с "4-ками" ) Правда у меня получше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Что ж..неплохо я съездил в Лион, теперь главное в Лондоне не проспать <{POST_SNAPBACK}> А вот я то уже проспал, успел прислать прогнозы всего на два матча хотя я еше играл дома постораюсь в ответке взять реванш. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну чтож вырвал ничью в Риме теперь не приграть на Бернабеу и ничю большую не сделать.А лучше выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Diavolito Ну готовся хорошо. Результативная ничья на выезде это хороший результат для меня! А что если будет счет 0-0??? То по идея я должен пройти т.к. я играл на выезде. Или тут такие правила не действуют? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну наконец-то. Всё я готов, Бурундук как там насчёт календаря и когда мне приступать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 rossoneri_bishkek приступай прям сейчас, твой клуб Фламенго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Как Фламенго??????????? а Белененсеш???????? или его только с нового сезона брать можно будет?? круто...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 rossoneri_bishkek Фламенго, а Белененсеш можешь возглавить в следущем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Burunduk,выложи pls прогнозы всех игроков...А то,уже первый матч идет,а многие даже не знают кто на какие результаты ставил. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Ок , выложу. Результат первого матча ЦСКА-Динамо 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 После первого матча результаты такие Заглибие-Арсенал 0-0 Ливерпуль-Вердер 0-0 Челси-Фламенго 0-0 МЮ-Дженоа 0-0 Спартак-Рома 0-2 Лион-Хазар0-0 Бетис-Фиорентина0-0 Севилья-Реал 0-3 Аякс-Барселона 0-0 Лацио-Днепр0-0 И снова напоминание о составах 1.Diavolito – Манчестер Юнайтед 2.баба надя- Ливерпуль 3.Burunduk-Аякс 4.Marek-Лацио 5.Gosha-Лион 6.Gleb-Заглебие 7.Lecter-Спартак М. 8.Avtor-Севилья 9.alex-Арсенал 10.Юджин-Челси 11.alexeyv-Дженоа 12.Mike2388-Бетис 13.job-Рома 14.rossoneri_bishkek-Фламенго 15.Iron-Барселона 16.Фантазиста-Фиорентина 17. Nesta13-Хазар 18.- alexmilan23-Вердер 19. Jack MilanFan-Днепр 20. K-S-Реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Burunduk,спасибо...Первый матч закончился сенсацией...Только в двух матчах счет открыт... P.S Как я понял,на этот тур зафиксирована 100% явка...Все успели послать свои прогнозы...Вот это уже интересно. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 к сожалению 100% нет, но все же приятно что 17 участников все же выставили свой прогноз. Заглибие-Арсенал 0-0 Ливерпуль-Вердер 0-0 Челси-Фламенго 0*-0 МЮ-Дженоа 0-0 Спартак-Рома 0-2 Лион-Хазар 0-0 Бетис-Фиорентина 0-0 Севилья-Реал *0-3 Аякс-Барселона 0-0 Лацио-Днепр 0-0* Предлагаю найти 2 клубам новых хозяев. Освобождаются ЧЕЛСИ ,СЕВИЛЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах