Перейти к публикации
alex

Тотал

Рекомендованные сообщения

Можно прогнозировать на Интертото и Кубок Азии...

Или вообще не будет тура в эти выходные? Просто хотелось бы чтобы линия появилась хотя бы до 3-4 часов пятничного вечера.

По поводу интертота неплохая мысль подерживаю.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Я считаю,что лучше уж вообще не прогнозировать,чем давать прогнозы на какие-то интертото... <_< Фигня все это. <_<;) Если нет нормальных матчей,имо нужно подождать.Скоро начнется квалификация КУ и ЛЧ.А пока что есть Копа Америка...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я считаю,что лучше уж вообще не прогнозировать,чем давать прогнозы на какие-то интертото...

Согласен,силы команд там очень неравны,да и комнады сами не очень знакомы,а гадать 3-0 будет или 5-0 особо не хочется.

Поделиться сообщением

Ну как я понял тура в эти выходные не будет? Хотелось бы определёнки,ибо если сегодня не выложут матчи,то я и не смогу их с прогнозировать. Ибо скорей всего на выходные загород.

Поделиться сообщением

Хорошо,ждём,а то я вместе с псом на йух улечу :)

Поделиться сообщением

Значит тура не будет в выходные. Жаль, 7-8 есть четыре интересных для прогноза матчей КА четвертьфиналы Венесуэла – Уругвай. Чили – Бразилия. Мексика – Парагвай. Аргентина – Перу. B)

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Извините за задержку, и вправду сначала ждал определения пар четвертьфиналистоф кубка америки, уж очень не хотелось делать линию из матчей кубка интертото и кубка азии. Ну а патом работа не дала зайти на сайт:-) надеюсь все успеют сделать прогноз.

2-й тур

Заглибие-Спартак

Лион-Фиорентина

Фламенго-Днепр

Челси-Рома

МЮ-Лацио

Барселона-Вердер

Арсенал-Бетис

Севилья-Дженоа

Ливерпуль-Аякс

Хазар-Реал

Кубок Америки 1/4 финала, кубок азии 8 и 9 июля

Уругвай-Венесуэла 08.07.07

Бразилия-Чили 08.07.07

Мексика-Парагвай 09.07.07

Аргентина-Перу 09.07.07

Австралия-Оман 08.07.07

Поделиться сообщением

На следущей неделе в 1/8 кубка встретяться

Манчестер Юнайтед - Рома

Ливерпуль-Фиоретнина

Аякс- Вердер

Лацио- Реал

Лион- Арсенал

Заглибие-Челси

Спартак М.-Дженоа

Севилья- Бетис

Поделиться сообщением

Iron,я кстати с самого начала предлагал то,о чем ты написал в тебе,гда мы даем прогнозы. ;) Предлагаю это обсудить всем членам команды.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я конкретную схему предложил.на ближайший матч кубка я готов с этим заморочиться.ну а потом по возможности.ну а вот на счёт чемпионата лучше найти ответственного за это человека,который в турнире не участвует. ;)

Поделиться сообщением

ну а вот на счёт чемпионата лучше найти ответственного за это человека,который в турнире не участвует. ;)

Ну,впрочем неплохая идея.Только вот кто за это возьмется?У тебя есть кандидаты,которым будет не лень этим заниматься? ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну,впрочем неплохая идея.Только вот кто за это возьмется?У тебя есть кандидаты,которым будет не лень этим заниматься? ;)

Таких людей у меня лично нет.разве что Алекс. :) Если у Лёхи есть немного свободного времени ИМХО он поможет нам.Он модератор-ему доверяют все,так что...я за Алекса.

Поделиться сообщением

Iron,я тоже согласен,если этим будет заниматься Алекс,НО проблема в том,что Алекс тоже участвует в этом чемпе... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Iron,я тоже согласен,если этим будет заниматься Алекс,НО проблема в том,что Алекс тоже участвует в этом чемпе... :)

а-а-а-а-а.тогда будем надеяться что в этой теме откликнется тот кто готов будем нам помочь. :)

Поделиться сообщением

Дьяволито, сейчас прочитал что ты отправил прогнозы в ЛС, но Марек как я помню уже

уехал. ;)

Вообще этот тур вряд ли состоится, Бурундук вывесил линию в пятницу вечером, когда многие уже уехали на дачи. Человек 7 оставит прогнозы, не больше. Я завтра в линии оставлю свой прогноз, с Аяксом матч состоится, но те матчи где кто-то не даст проноз, думаю надо переносить.

Поделиться сообщением

Дьяволито, сейчас прочитал что ты отправил прогнозы в ЛС, но Марек как я помню уже 

уехал. ;)

Вообще этот тур вряд ли состоится, Бурундук вывесил линию в пятницу вечером, когда многие уже уехали на дачи. Человек 7 оставит прогнозы, не больше. Я завтра в линии оставлю свой прогноз, с Аяксом матч состоится, но те матчи где кто-то не даст проноз, думаю надо переносить.

Переносить? :unsure: Не надо... :unsure: Надеюсь,Марек все же завтра пошел тсвои прогнозы в ЛС Бурундуку... :rolleyes: Матчи очень хорошие,жалко переносить такой тур. :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Меня ещё в начале Бурундук попросил принимать на мыло ваши прогнозы, что бы в случае, если кто усомнится в правильности подсчёта очков Бурундуком, можно было удостоверить, что всё верно. То есть, я сам не считаю очки, я могу только подтвердить, что от человека такого-то пришёл именно такой счёт матчей.

Поделиться сообщением

Отправил прогноз в личкую,

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Получил прогнозы от Гошы, и дьяволито, Реал М, обещал скинуть прогнозы седня по мобильному.

Так не паниковать тур состоиться, чемпионат будет интересным, обещаю :-)

Ксати у меня нет дачи :-) Я думаю 90% из наших игроков не проводит все выходные на даче.

Поделиться сообщением

KS и job прогнозы тоже выслали, выложу на форум за час до начала первых матчей

Поделиться сообщением

Добавился прогноз Lectera Спартак М.

Я тоже проноз в линии оставил :)

Кстати, мы делаем пронозы тока на основное время или на весь матч полностью с учетом ОТ?.

В плей-офф наверняка будут ОТ и пенальти

Поделиться сообщением

Кстати, мы делаем пронозы тока на основное время или на весь матч полностью с учетом ОТ?.

В плей-офф наверняка будут ОТ и пенальти

Насколько я знаю,учитывается только основное время,а экстра-тайм и т.д не в счет.. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...