Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Можно прогнозировать на Интертото и Кубок Азии...Или вообще не будет тура в эти выходные? Просто хотелось бы чтобы линия появилась хотя бы до 3-4 часов пятничного вечера. <{POST_SNAPBACK}> По поводу интертота неплохая мысль подерживаю. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я считаю,что лучше уж вообще не прогнозировать,чем давать прогнозы на какие-то интертото... Фигня все это. Если нет нормальных матчей,имо нужно подождать.Скоро начнется квалификация КУ и ЛЧ.А пока что есть Копа Америка... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Я считаю,что лучше уж вообще не прогнозировать,чем давать прогнозы на какие-то интертото... <{POST_SNAPBACK}> Согласен,силы команд там очень неравны,да и комнады сами не очень знакомы,а гадать 3-0 будет или 5-0 особо не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Мой номер сотового +77016502860 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну как я понял тура в эти выходные не будет? Хотелось бы определёнки,ибо если сегодня не выложут матчи,то я и не смогу их с прогнозировать. Ибо скорей всего на выходные загород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Marek,ждемс окончательного решения... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Хорошо,ждём,а то я вместе с псом на йух улечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 (изменено) Значит тура не будет в выходные. Жаль, 7-8 есть четыре интересных для прогноза матчей КА четвертьфиналы Венесуэла – Уругвай. Чили – Бразилия. Мексика – Парагвай. Аргентина – Перу. Изменено 6 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Извините за задержку, и вправду сначала ждал определения пар четвертьфиналистоф кубка америки, уж очень не хотелось делать линию из матчей кубка интертото и кубка азии. Ну а патом работа не дала зайти на сайт:-) надеюсь все успеют сделать прогноз. 2-й тур Заглибие-Спартак Лион-Фиорентина Фламенго-Днепр Челси-Рома МЮ-Лацио Барселона-Вердер Арсенал-Бетис Севилья-Дженоа Ливерпуль-Аякс Хазар-Реал Кубок Америки 1/4 финала, кубок азии 8 и 9 июля Уругвай-Венесуэла 08.07.07 Бразилия-Чили 08.07.07 Мексика-Парагвай 09.07.07 Аргентина-Перу 09.07.07 Австралия-Оман 08.07.07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 На следущей неделе в 1/8 кубка встретяться Манчестер Юнайтед - Рома Ливерпуль-Фиоретнина Аякс- Вердер Лацио- Реал Лион- Арсенал Заглибие-Челси Спартак М.-Дженоа Севилья- Бетис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Iron,я кстати с самого начала предлагал то,о чем ты написал в тебе,гда мы даем прогнозы. Предлагаю это обсудить всем членам команды. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 я конкретную схему предложил.на ближайший матч кубка я готов с этим заморочиться.ну а потом по возможности.ну а вот на счёт чемпионата лучше найти ответственного за это человека,который в турнире не участвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 ну а вот на счёт чемпионата лучше найти ответственного за это человека,который в турнире не участвует. <{POST_SNAPBACK}> Ну,впрочем неплохая идея.Только вот кто за это возьмется?У тебя есть кандидаты,которым будет не лень этим заниматься? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну,впрочем неплохая идея.Только вот кто за это возьмется?У тебя есть кандидаты,которым будет не лень этим заниматься? <{POST_SNAPBACK}> Таких людей у меня лично нет.разве что Алекс. Если у Лёхи есть немного свободного времени ИМХО он поможет нам.Он модератор-ему доверяют все,так что...я за Алекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Iron,я тоже согласен,если этим будет заниматься Алекс,НО проблема в том,что Алекс тоже участвует в этом чемпе... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Iron,я тоже согласен,если этим будет заниматься Алекс,НО проблема в том,что Алекс тоже участвует в этом чемпе... <{POST_SNAPBACK}> а-а-а-а-а.тогда будем надеяться что в этой теме откликнется тот кто готов будем нам помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Дьяволито, сейчас прочитал что ты отправил прогнозы в ЛС, но Марек как я помню уже уехал. Вообще этот тур вряд ли состоится, Бурундук вывесил линию в пятницу вечером, когда многие уже уехали на дачи. Человек 7 оставит прогнозы, не больше. Я завтра в линии оставлю свой прогноз, с Аяксом матч состоится, но те матчи где кто-то не даст проноз, думаю надо переносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Дьяволито, сейчас прочитал что ты отправил прогнозы в ЛС, но Марек как я помню уже уехал. Вообще этот тур вряд ли состоится, Бурундук вывесил линию в пятницу вечером, когда многие уже уехали на дачи. Человек 7 оставит прогнозы, не больше. Я завтра в линии оставлю свой прогноз, с Аяксом матч состоится, но те матчи где кто-то не даст проноз, думаю надо переносить. <{POST_SNAPBACK}> Переносить? Не надо... Надеюсь,Марек все же завтра пошел тсвои прогнозы в ЛС Бурундуку... Матчи очень хорошие,жалко переносить такой тур. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Меня ещё в начале Бурундук попросил принимать на мыло ваши прогнозы, что бы в случае, если кто усомнится в правильности подсчёта очков Бурундуком, можно было удостоверить, что всё верно. То есть, я сам не считаю очки, я могу только подтвердить, что от человека такого-то пришёл именно такой счёт матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Отправил прогноз в личкую, Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Получил прогнозы от Гошы, и дьяволито, Реал М, обещал скинуть прогнозы седня по мобильному. Так не паниковать тур состоиться, чемпионат будет интересным, обещаю :-) Ксати у меня нет дачи :-) Я думаю 90% из наших игроков не проводит все выходные на даче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 KS и job прогнозы тоже выслали, выложу на форум за час до начала первых матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Добавился прогноз Lectera Спартак М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Добавился прогноз Lectera Спартак М. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже проноз в линии оставил Кстати, мы делаем пронозы тока на основное время или на весь матч полностью с учетом ОТ?. В плей-офф наверняка будут ОТ и пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Кстати, мы делаем пронозы тока на основное время или на весь матч полностью с учетом ОТ?.В плей-офф наверняка будут ОТ и пенальти <{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю,учитывается только основное время,а экстра-тайм и т.д не в счет.. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах