rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Всё,ждём 3 тура-) П.С. Адамов козёл, стока моментов не реализовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Всё,ждём 3 тура-) <{POST_SNAPBACK}> Тур еще не закончен.И еще,сейчас идет первый тур.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Млин, меня МЮ громит 5-2. На оставшиеся два матча у меня с Дьволито почти одинаковые прогнозы - одинаковые исходы и разница, т.е. я могу отыграть только 2 мяча . Первый матч проиграл.. 4 команды не сделали проноз на тур - среди них Алекс и Юджин. Челси играет с Арсеналом - это что, договорнячок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Где этого Фламенго носит. Три матча подряд с ним играю. Его нет. Так не интересно. Восемь голов ему уже наколотил. Играл бы с кем-нибудь другим точно победил в первом туре. Изменено 1 июля 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Вообще,предлагаю уже сейчас заменить Фламенго... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Я готов. Тока мой клуб Белененсещ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Вообще,предлагаю уже сейчас заменить Фламенго... <{POST_SNAPBACK}> Ждем решения Burunduka а я в принципе не против так как это место люди ждут. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 В Кубке буду играть с Фламенго. Потом 2 тур: Челси-Рома! С Фламенго уже все ясно. Если Челси в 1 туре не играл то, наверное, и во 2 туре тоже не будет. Что за неудачи со мной. Никто так и не хочет со мной сыграть «одни технические победы». Мне нужно забить хотя бы 1 гол и все победа у меня есть. Предлагаю поменять giovanni-Фламенго на rossoneri_bishkek–Беленсеш после ответных матчей Кубка. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Аа...вдувал 3-1 Аяксу,а в итоге сравнял счёт и вышел вперёд 4-3 Жду дальнейшего хода событий Эх млин,в итоге 6-6 с Аяксом. Но с одним из лидеров этого чемпа ничья нетак плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ух блин чуть с Днепром в ничью не сыграл но пока все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri_bishkek 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) А когда ответные матчи кубка? Изменено 2 июля 2007 пользователем rossoneri_bishkek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 МЮ – Ливерпуль 9-5. Первый матч неудачный – начал с крупного поражения. Почти все решил матч Москва – Зенит где я набрал 0 очков а Дьяволито – 3. Ладно, надо выигрывать в матче с Аяксом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Начать чемп. с крупной победы очень приятно. Особенно,если эта победа была одержана над одним из самых опасных соперников. Следующий тур опять будет нелегким...Играю против Римского Лацио. Изменено 2 июля 2007 пользователем Diavolito Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Дьяволито, ну невсё так сложно,хотя спасибо за такую оценку в адресс Лацио Веть в чемпе России перерыв,следовательно на них прогнозов не будет. Чемпы Европы тоже на перерыве,значит пронозы будут на Бразилию и кубок среди сборных. А это сложнова-то для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Давно хотел спросить а призы какие нибудь будут разыгрываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Только для тех кто купил билет и зарегестриравался на сайте "Тото-2 барундука" Лучшему прогнозисту - атрибутика Бетиса Изменено 2 июля 2007 пользователем Marek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Есть первая победа Парни,кстати,а какова система подсчёта очков.У меня почему-то 4 гола,а у некоторых и по пять,и по шесть..Не догоняю. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Я предложил Росноери из Бишкека подождать, 5 туров :-)Тем более возможно освободяться такие команды как Арсенал, Челси ... А освобождение фламенго осталось ждать всего 3 тура <{POST_SNAPBACK}> Арсенал не освободится Я намерен поиграть. Бурундук, к тебе просьба заблаговременно называть очередные линии на тур. Учитывай, что многие на выходные сейчас уезжают за город ещё с пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Есть первая победаПарни,кстати,а какова система подсчёта очков.У меня почему-то 4 гола,а у некоторых и по пять,и по шесть..Не догоняю. <{POST_SNAPBACK}> За угаданный исход - 1 гол, за разницу - 2 гола, за счет - 3. Согласен с Алексом. Бурундук, выкладывай линию лучше кчетвергу,в пятницу вечером многие уже на даче до воскресенья. Кстати, как там с итогом Челси - Арсенал ? 0-0? Изменено 2 июля 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Арсенал-Челси счет 0-0 Матчи буду выкладывать в четверг. А на кубок за два дня до матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Кто учавствует в квалификации кубка просьба сделать прогноз в теме "линии". Пройдут ответные матчи. 4 матча кубка Америки, и за отстутсвием выбора товарищеский матч Грасхоперс (Швейцария)-Шахтер (Украина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Ну товарняк это чисто угадайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Все равно ответный матч в кубке для меня ничего не решает, все равно победил, вот решил по экспериментировать. Посмотрим, как там получиться. Сейчас держу 1 место в таблице. Тема. Мне нравится этот турнир! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 (изменено) Пасматрел результаты первых матчей памоему Job ты рано победу празднуеш если фламенго объявиться он три мяча компенсировать сможет, а вот в других матчах фиорентина должна взять реванш за два поражения ат Барсы в чемпе и в кубке. Хазар и Вердер судя по двум матчам примерно равны. Реал дважды побеждал с минимальным счетом. Рома-Фламенго 3-0 Барселона-Фиорентина 2-1 Хазар-Вердер 1-1 Днепр-Реал 1-2 Изменено 2 июля 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Мда.. Неповезло.. 6-7.. Если б Мексика или Бразилия забила на гол больше, я бы выйграл..! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах