Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У меня почти весь календарь в ГОСТЯХ.. НЕ ЧЕСТНО..!!! <{POST_SNAPBACK}> Читайте правила, или посты. В чемпионате проводяться матчи только на одном поле (нетральном) не Важно первый ты в списке или второй. Матчи по системе дома и в гостях относяться только кубку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Еще раз повторюсь а то меня никто не слышит и не хочет мне ответить!!! А ответные встречи будут в Кубке??? А почему гости делают только 4 прогноза вместо 5??? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 :-) Ответные встречи в кубке будут! Гости делают 4 прогноза в место 5 в кубке патому что они "гости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 ИМХО - явный претендент на Чемпионство - Вердер.. <{POST_SNAPBACK}> Я себя как раз таковым не считаю.Всё может быть.Хотя бы за пятёрку зацепиться. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да люди а я тут по ходу аутсайдер.Только один матч дома.Надеюсь не вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 К-С в чемпионате нет разницы,дома ты проводишь игру или на выезде. Домашнее/соперника поле действует только в кубке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да но я когда я в гостях я могу делать только 4 прогноза а хозяева пять впрочем ты см знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 К-С, ты прав,но это только для кубка,а так в чемпе и хозяин поля и его гость делают по 5 прогнозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Тогда почему в этом туре все гости дают по четыре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 В каком туре? В соседней ветке где выложены матчи для прогнозов? Так там же отборочный тур идёт на кубок?! Щас млин и я окончательно запутаюсь от такога потока твоих вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Marek прав. Ребята ну сколько можно? уже пятый или шестой раз один и тот же вопрос. Читайте правила. В чемпионате играем только на одном поле! ставки делаються на все 5 матчей и той и другой командой. Правила своего и чужого поля относяться только к кубку!В соседней ветке сейчас проводиться отбор в 1/8 финала кубка! патому там гости и ставят на 4 матча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Промежуточные результаты квалификационого раунда кубка Уругвай-Перу 0-3 Венесуэла-Боливия 2-2 если можно так сказать результаты после первого тайма :-) Рома-Фламенго 0-0 Барселона-Фиорентина 1-0 Хазар-Вердер 0-0 Днепр-Реал 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну извените зато теперь знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 А кто нить может подсказать на каком сайте можно посмотреть эти матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 К-С,регламента не знаешь,ленишься прочитать. Столько вопросов понему у тебя было. Где результаты смотреть не знаешь. Интерессно,что ты за игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 K-S результаты матча и статистику можеш прочесть на любом футбольном сайте, кстати на нашем сайте помоему есть даже тема темка Copa amerika. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Gleb,считаю,что это неправельно. Так как хозяин поля первый отсылает свои результаты,игроку,который играет в гостях делать свои прогнозы намного легче....Он смотрит на прогнозы хозяина поля и уже спокойно думает,где ему рискнуть,а где нет,а может и вообще скопировать все прогнозы хозяина,чтобы сыграть вничью...Вообще считаю,что выкладывать свои прогнозы в на форуме неправельно.Прогнозы должны отсылаться одному человеку-организатору,а он уже после того,как получил все прогнозы от всех игроков выкладывет их в определенное время в определенной теме... <{POST_SNAPBACK}> Я тебя понял и твой вопрос по поводу копирования вторым игроком твойх прогнозов но прогнозы нужно высылать ему на mail в соседней теме он есть, а сейчас я ему написал в личку вопрос из-за того что у меня на maile сеичас проблемы отпровлять ему прям в личку как ответит я напишу. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Можете выслать свои прогнозы по почте, если есть проблелы с электронкой то можете высылать прямо в личку. Но пожалуйста не увлекайтесь, скидывайте ваши прогнозы в личку и по емайл, в тех случаях когда у вас принципиальные матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Результаты квалификационого раунда кубка без матча Аргентина-США 1.Уругвай-Перу 0-3 2.Венесуэла-Боливия 2-2 3.Чили-Эквадор 3-2 4.Бразилия-Мексика 0-2 промежуточные результаты Рома-Фламенго 2-0 Барселона-Фиорентина 1-0 Хазар-Вердер 0-0 Днепр-Реал 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) 2 результата уже не промежуточные, а окончательные. Рома выиграла у Фламенго. Сейчас посмотрел линию, Днепр - Реал М. Оба поставили на победу Аргентины в матче с США с одинаковым счетом 2-0. Так что Реал уже выиграл "в гостях" у Днепра. Изменено 28 июня 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Рома сделала серьезную заявку, а вот в других матчах я бы не сказал что все решено, ответные матчи будут интереснее:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 На всякий случай напоминаю составы и команды 1.Diavolito – Манчестер Юнайтед 2.баба надя- Ливерпуль 3.Burunduk-Аякс 4.Marek-Лацио 5.Gosha-Лион 6.Gleb-Заглебие 7.Lecter-Спартак М. 8.Avtor-Севилья 9.alex-Арсенал 10.Юджин-Челси 11.alexeyv-Дженоа 12.Mike2388-Бетис 13.job-Рома 14.giovanni-Фламенго 15.Iron-Барселона 16.Фантазиста-Фиорентина 17. Nesta13-Хазар 18.- alexmilan23-Вердер 19. Jack MilanFan-Днепр 20. K-S-Реал 1 й тур МЮ-Ливерпуль Аякс-Лацио Лион-Заглибие Спартак-Севилья Арсенал-Челси Дженоа-Бетис Рома-Фламенго Барселона-Фиорентина Хазар-Вердер Днепр-Реал Можете делать прогнозы в теме линии тотатализатора2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 А.. Я Реалу продул.. Матч Аргентины уже мне ничего не даст, у нас одинаковые ставки на этот матч.. Ну, ладно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Jack MilanFan есть и ответная встреча. Там можешь победить! Рома сделала серьезную заявку, а вот в других матчах я бы не сказал что все решено, ответные матчи будут интереснее:-) Вот когда они будут?? У меня с инетом напряг. Так что выкладывай матчи заранее. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 В линиитотализатора 2 написано 3 июля.А кагда начнется чемпионат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах