Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Хорошо, оставляем все как было изначально задумано. И ждем новых заявок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Burunduk ну хорошо,давай так,это наверное всех устроит.Просто очень люблю навылет,возможен вылет в первом же раунде,но все равно интерес несравнимый чемпионатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Я готов участвовать.Можете записывать.Мой клуб-Милан или нельзя? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Я готов участвовать.Можете записывать.Мой клуб-Милан или нельзя? <{POST_SNAPBACK}> ну а как ты думаешь?или думаешь никому Милан не пришло в голову взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Фантазиста,ладно,пускай так чемп пройдёт,без плэй-офф. Покрайне емре первый,а дальше посмотрим. Веть всё-таки есть кубок,тоже престижно,согласен? Он как раз и на выбывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Дьяволито,что ж ты не взял Нефтчи? <{POST_SNAPBACK}> Ну,у меня 2 любимые команды....Милан и МЮ.А за Нефтчи я болею только,как за флагман Азербайджансокго футбола. Теперь выскажусь относительно последних предложений...Мне нравится и вариант по 10 игроков в двух группах и первый вариант.Система навылет интересна,но обидно будет вылететь из-за одного недорозумения.Поэтому у меня вопрос к организатором:У нас будет только чемп или еще кубок?Если есть и кубок,то систему навылет можно сделать там,а чемп уже провести,как во всех ведущих лигах мира-20 команд в чемпе.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Дьяволито повторюсь, решение окончательное. проводим чемпионат по изначальной системе 20 команд играют между собой. Паралельно по среди недели будут проводиться матчи кубка. с 1/8 финала. Клуб МИЛАН брать нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Отлично, еще один участник появился - alexmilan23. Уже 18 человек, осталось еще 2 набрать и надеюсь никто не передумает. alexmilan23 только клуб какой-нибудь выбери. Пока еще есть время надо обсудить турниры, на которые будем делать прогнозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Предлагаю включить следующие турниры ЛЧ – квалификация, групповой турнир, плей-офф КУ – квалификация, групповой турнир, плей-офф. Официальные матчи сборных. Любые матчи чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, Голландии, Португалии. (высшие дивизионы). Любые матчи чемпионатов России и Украины (высшие лиги) Матчи между лидерами в Бельгии и Шотландии. Первый дивизион ЧР, чемпионаты других стран, южноамериканские чемпионаты - предлагаю не включать – за ними мало кто следит. Все это надо уточнить, чтобы потом не было вопросов зачем делаем прогнозы на матчи Партизан-Црвена Звезда или Бока – Ривер. Какие еще предложения? Насчет Интертото? По чемпионату Украины? Включать ли Румынию? Какие матчи включать – сколько максимум в тур между грандами? По Португалии – отнести его к топовым чемпионатам или брать только матчи между собой лидеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Думаю со всех чемпионатов,кроме топ-5 и российского,надо брать только матчи ведущих клубов,когда они играют между собой.Лично я не имею ни малейшего понятия о чемпионате Голландии и ему подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Предлагаю включить следующие турнирыЛЧ – квалификация, групповой турнир, плей-офф КУ – квалификация, групповой турнир, плей-офф. Официальные матчи сборных. Любые матчи чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии, Франции, Голландии, Португалии. (высшие дивизионы). Любые матчи чемпионатов России и Украины (высшие лиги) Матчи между лидерами в Бельгии и Шотландии. <{POST_SNAPBACK}> Согласен почти со всем,но сделаю небольшие изменения.ИМО можно взять только самые интересные матчи чемпа Украины,России и Португалии...Например,не думаю,что многим будет интересно прогнозировать матч чемпа. украины между там какой-то Волынью и Таврией(например) или матч чемпа Португалии между Эштрелой и Авесом...А в остольном соласен.Ну и конечно чемпы Румынии,Хорватии и т.д и т.п включать не стоит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 alexmilan23-Вердер из Бремена Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 У вас там место еще есть..? Если что, мой клуб - Днепр...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Итак. Остался один человек. Ну, возьмите кто-нибудь Реал. Прошу вас. Так охота с ним сыграть. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Я еще немного всего не до понял.Голосую я за первый вариант(20 туров) ну а команда как вы и хотели Реал Люди поясните пожалуйста прогнозы будем состовлять мы или модеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 К-С гыы ты будешь довать свои пронозы,на каждый тур,на конкретные матчи,которые всем нам выдадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Люди поясните пожалуйста прогнозы будем состовлять мы или модеры <{POST_SNAPBACK}> Кто-то будет составлять список матчей на тур.. Твоё дело только прогнозы оставлять к этим матчам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Пасибо.Бурундук молодец хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Я так понимаю что уже 20-ть.. Да..? Кто представит весь список участников..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Итак мы набрали 20 участников это 1.Diavolito – Манчестер Юнайтед 2.баба надя- Ливерпуль 3.Burunduk-Аякс 4.Marek-Лацио 5.Gosha-Лион 6.Gleb-Заглебие 7.Lecter-Спартак М. 8.Avtor-Севилья 9.alex-Арсенал 10.Юджин-Челси 11.alexeyv-Дженоа 12.Mike2388-Бетис 13.job-Рома 14.giovanni-Фламенго 15.Iron-Барселона 16.Фантазиста-Фиорентина 17. Nesta13-Хазар 18.- alexmilan23-Вердер 19. Jack MilanFan-Днепр 20. K-S-Реал Календарь матчей высшей лиги и кубка будет составлен завтра, заявки в высшую лишу пока не принимаються, но вы можете зарегистрироваться для участия в кубке и в позже стартуещем втором девизионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Но вы можете зарегистрироваться для участия в кубке. <{POST_SNAPBACK}> Тоесть я еще раз должен сказать что я за Днепр..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Нет, Як,ты там уже автоматом. там все мы(20 участников) уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) Marek Понятно, спасибо.. Это для тех кто еще изволит желанием поиграть.. Понял.. А что это за команда такая "Хазар" что-то я о такой не слышал.. Ладно Заглебие.. А это откуда..? Изменено 23 июня 2007 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 А что это за команда такая "Хазар" что-то я о такой не слышал.. Ладно Заглебие.. А это откуда..? <{POST_SNAPBACK}> "Хазар"-это чемпион Азербайджана по футболу сезона 2006-2007... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Cпасибо.. Будем знать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах