alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) По просьбе товарища Burunduk открываю тему. Изменено 17 июня 2007 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Тотализатор Здравствуйте Уважаемые участники форума, а также гости сайта. Хочу предложить Вам организовать футбольный тотализатор среди участников форума. У нас своя собственная система не взаимстованная с других сайтов. Основана она на очном противостоянии участников игры. Каждый участник подает заявку на участие в тотализаторе, где указывает название своего клуба. По понятным причинам , имя клуба Милан использовать никто не сможет, во избежание споров. Будет проводиться как чемпионат ACMilan.ru так и Кубок борьба в котором будет происходить на выбывание. Матчи чемпионата будут проходить раз в неделю на субботу-воскресенье, а матчи кубка и другие матчи среди недели. Система тотализатора. Модератором выноситься 5 самых интересных матчей происходящих в мире (сборные , клубы). Каждый участник предлагает свой вариант прогноза результатов этих матчей. Формула расчета голов: Полностью угадан счет матча- 3 гола Угадан исход и разница мячей -2 гола Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 1 гол Пример. Матч 1-го тура между Нант (Ник –Вася Пупкин) – Арсенал (ник-Дядя Федор) Вынесенная линия: Милан-Интер Ювентус-Лацио Реал-Барселона Локомотив-ЦСКА Манчестер-Челси Нант (Ник –Вася Пупкин) оставляет пост на форуме со своим прогнозом Милан-Интер 1-0 Ювентус-Лацио 2-0 Реал-Барселона 0-3 Локомотив-ЦСКА 1-1 Манчестер-Челси 1-3 Арсенал (ник-Дядя Федор) оставляет пост на форуме со своим прогнозом Милан-Интер 1-1 Ювентус-Лацио 2-3 Реал-Барселона 1-0 Локомотив-ЦСКА 2-1 Манчестер-Челси 3-2 Матчи завершились с таким счетом: Милан-Интер 0-0 Ювентус-Лацио 2-0 Реал-Барселона 2-2 Локомотив-ЦСКА 2-1 Манчестер-Челси 0-3 Итак счет в матче Нант-Арсенал 4-4 1 –й сезон нашего чемпионата будет проходить в один круг. Расписание матчей будет составлено после того как будут приняты заявки игроков. Кубок будет проводиться в двух раундовом противостоянии. Причем хозяин поля ставит на все 5 матчей линии, а гость только на 4 матча по своему усмотрению. Спешите подать заявку так как название вашего любимого (после Милана) клуба может занять другой игрок.:-) 1 чемпионат стартует 30 июня. Заявки принимаются до 24 июня. Все не успевшие подать заявку будут иметь возможность присоедниться к нам позже попав во второй дивизион который стартует позже. Все вопросы можете задавать здесь. Для линий и прогнозов будет создана новая тема. Изменено 17 июня 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ну,если зарегится надо прямо здесь,то клуб,который я выбираю-Манчестер Юнайтед! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Тоже самое,что и наша футбольная команда по прогнозированию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Черт, Дьяволито меня опередил. Если регестрироваться здесь – ок, Ливерпуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Дьяволито, т.е. если в лиге миланистов моя команда встречаеца с твоей,то я могу видеть какие ты прогнозы оставляешь тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Черт, Дьяволито меня опередил.Если регестрироваться здесь – ок, Ливерпуль <{POST_SNAPBACK}> Cейчас тебя Лектер убьет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Пака не взяли я выбираю Аякс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Дьяволито, т.е. если в лиге миланистов моя команда встречаеца с твоей,то я могу видеть какие ты прогнозы оставляешь тут? <{POST_SNAPBACK}> Ты можешь увидеть мои прогнозы только после того,как выходит протокол тура.Мы отправляем свои прогнозы,и в какой-то определенное время выходит протокол,а там уже мы оба можем видеть наши проогнозы,то менять что-то уже нельзя. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Дьяволито, т.е. если в лиге миланистов моя команда встречаеца с твоей,то я могу видеть какие ты прогнозы оставляешь тут? <{POST_SNAPBACK}> Марек пока ты спрашиваешь все команды разберут. Действительно, где будут выкладываться прогнозы- сразу мы их оставляем на форуме в теме или сначала отсылаем организаторам а потом они выкладывают в одно время?. Пока писал Дьяволито ответил Изменено 17 июня 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 выбираем команду только один раз, редактировать сообщения с выбором команды нельзя, опять таки во избежание недорозумений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Лацио Те.е многие из нас будут играть на 2 фронта? Лига Миланистов и здесь,на форуме? Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Марек пока ты спрашиваешь все команды разберут. Действительно, где будут выкладываться прогнозы- сразу мы их оставляем на форуме в теме или сначала отсылаем организаторам а потом они выкладывают в одно время?. Пока писал Дьяволито ответил <{POST_SNAPBACK}> Свои прогнозы пользователи будут выкладывать на форуме. Во избежания намеренных игр на ничью, т.е копирования прогнозов соперника, участники тотализатора в принципиальных матчах имеют право не выкладывать прогноз в форуме, а выслать их модератору темы. Изменено 17 июня 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Дьяволито,так что видишь,так как участники лиги миланистов,то нам лучше в личку модеру выкидывать прогнозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Участвую и беру клуб Лион. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Мой клуб Заглебие (чемпион Польши). Еще вопрос: почему в примере счет 3:4. по моим подсчетам у команды Нант должно быть 4 гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ладно. Буду участвовать. Puzo, нехороший ты человек. РедискО. Выбираю Спартак Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Глеб спасибо, торопился ашибку допустил. счет ничейный 4-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtor 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 беру Севилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Челси. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyv 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 мой клуб будет называться Дженоа Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Из топ-клубов уже выбрали МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Челси, Лион, Севилья, Лацио, Аякс. Остались из грандов – Рома, Интер, Ювентус, Реал, Барселона, Валенсия, Бавария, Вердер, Порту. Такой вопрос – за «неявку» какое наказание? Техническое поражение - понятно. А штраф в виде минусов в очках будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ребята, выберите Рому Тут есть её поклонники или хотябы кто-нибудь относица к ней с сипатиями? Хочеца дерби Лацио-РОма в данном тотализаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Ребята, выберите Рому Тут есть её поклонники или хотябы кто-нибудь относица к ней с сипатиями? Хочеца дерби Лацио-РОма в данном тотализаторе <{POST_SNAPBACK}> Я надеюсь,что мы Эль Классико увидем. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах