job 52 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Кстати будет товарищеская игра Милана с Динамо Киев 7 сентября к юбилею Динамо. Участие в игре примут игроки, не уехавшие в сборные. Можете и туда еще съездить. Это я так для информации сказал. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Да, жалко, получается, грандов в Киеве и не будет Но дай Бог будет зрелищно все же!! Сходила я на Аламадрид.ру, структуру сайта у вас сдернули, но в теме про ржд - одна бестолковщина Ну когдааааааа тренировка у Каннаваро?!! Изменено 29 июля 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Да, жалко, получается, грандов в Киеве и не будет Но дай Бог будет зрелищно все же!! Сходила я на Аламадрид.ру, структуру сайта у вас сдернули, но в теме про ржд - одна бестолковщина Ну когдааааааа тренировка у Каннаваро?!! <{POST_SNAPBACK}> должна была быть на Локомотиве. только в другое время. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Эх, с утра под воротами сидеть до ночи что ли? Так где они жить-то будут, в Балчуге или новеньком Ритце? Слышала и тот, и тот. Не идете транспаранты разворачивать под окнами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Так где они жить-то будут, в Балчуге или новеньком Ритце? Слышала и тот, и тот. Не идете транспаранты разворачивать под окнами? <{POST_SNAPBACK}> лично я считаю дежурство у гостиницы лишним. Можно конечно прийти, потусоваться там часок, но устраивать какие-то акции вряд ли имеет смысл в то время, пока футболисты отдыхают, принимают душ, едят или спят Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 нет, Саш, мы соберемся под окнами и будем орать, как те девицы у Балчуга - Неста, Неста, секс, секс! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Как я понимаю,на тренировке не будет присутствовать всякая пионЭрия,а лишь Фан клуб Милана? А сколько по времени будет длиться тренинг? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Мара А кстати в этот раз у тих тоже есть шансы на секс........................Аубамейанг, согласно официальному сайту клуба - в КОМАНДЕ))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) С ума сойти!! Позорище Вот потому у русских женщин такая и репутация на западе, особенно на курортах, эх... А все эти открытые тренировки, как где-то заявлялось, вроде для школьников и т.п. набираться футбольному опыту, так что я бы не рассчитывала, что только фаны будут. А Милан уже был в Москве, получается? Просто я футбольный новичок, относительно... Изменено 29 июля 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 ДА, тем более, что там не придётся стоять, там есть нормальная трибуна, и, по всей видимости, не будет левых пионеров, только фан-клуб! <{POST_SNAPBACK}> НЕ пугай меня! Только членам фан-клуба можно будет поприсутствовать?! Говори ли же все желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 думаю, он имел в виду только люди с нашего сайта) а то он сам едет в компании 8 (кажется) товарищей, из которых только он один в фк. они ж его убьют Guapissima, в 2003-м был. а еще потом на Украине был тоже.) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 НЕ пугай меня! Только членам фан-клуба можно будет поприсутствовать?! Говори ли же все желающие <{POST_SNAPBACK}> есть интеристы которые хотят увидеть,может и их подключим? фан-клуб официальный,нефиг всем подряд туда идти.Хотя идеально отобрать тех кто пойдёт по тому как будет поддерживать Милан 3его числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 хех. может и жюри соберем... Вась, не злобствуй) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Я б на тренировку 4-го числа попробовал бы выбраться . Как с билетами ? Не осталось ? Если нет , всё равно подъеду , може с рук возьму . А где оно - тренировочное поле Локо ? Там -же , на територии Черкизова ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 на тренировку нет билетов Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Жаль ., но всё равно подъеду , я рядом живу , в Сокольниках , чё не попробовать ? Я на Локо - Милан в ЛЧ в последний момент подтянулся - у перекупщиков билетов прилично было , купил тогда за 800 р. , может и сейчас будут ? Как вас там определить ? Все , кто в черно-красном ? Или у вас сугубо - междусобойчик , все посчитаны . Фэйс-контроль будет ? Изменено 29 июля 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 я имею в виду билетов на тренировку вообще нет! и не было! и не будет! вход без билетов ) а про билеты на матчи все написано выше. билеты еще есть) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 хех. может и жюри соберем... Вась, не злобствуй) <{POST_SNAPBACK}> Лен,а вдруг в наши ряды запишутся теже интеристы,и на тренеровке покажут свою любовь к клубу. с другой стороны есть много миланистов которые в фан-клуб не входят,типа того же Олегро или Тайфуна,но это ведь другая история и люди проверенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 то, что ты предлагаешь - ерунда. люди со всей страны едут в Москву, чтобы на Милан посмотреть, а ты им скажешь - ой, извините, у нас тут вход по членским карточкам?!... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Iron Самое интересное от тебя слышать такое предложение)) Сам хоть знаешь за кого болеешь?))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) А на тренировку без билета реально пройти ? На игру с ПСВ в Лужу не очень хочется , не люблю я Лужу , не видно ни фига , а трени- ровку я бы посмотрел за любые " бобы ". Iron : А ты парниша добрый . Сразу видно - болела сурьёзный - флаг те в руки . Изменено 29 июля 2007 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 вообще-то, все матчи будут на Локомотиве. и об этом вроде неоднократно писалось. про билеты на тренировку я писала выше. вроде яснее некуда. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Тогда , можно один билет на игру с ПСВ ? Какая система выкупа ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 а можно прежде чем задавать вопросы, внимательно почитать хотя бы первое сообщение в теме? уже месяц билеты бронируем... мня... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 а давайте лучше сделаем так- болел всяких барселон не пускать на тренировку Милана и ряды сразу пожидеют Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах