Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ну... вы заказали билеты вроде как в общем порядке. они будут на одну трибуну, в один сектор, там будут все с асмиланфан.ру. вроде логично предположить, что так будет? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 ммм.., ну ок, если так пускай спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 и еще - ес-но перед матчем будем собираться. и об этом обязательно будет сообщено. а уж мне-то вероятно придется встретиться с каждым, кто билет заказал. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 и еще - ес-но перед матчем будем собираться. и об этом обязательно будет сообщено.а уж мне-то вероятно придется встретиться с каждым, кто билет заказал. Йоу! круто А я чот подумала (прочла где-то) что типа мы билеты будем выкупать в спец кассе. Но встретиться с легендарной Марой - это лучше о чем я и не могла подумать Теперь моя душа спокойна Еще раз спасибо (ps: если сочтет за флуд - сорри просто волнуюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 эээ... я надеюсь, вы шутите... про легендарную. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Вы могли бы уточнить какой сектор будет точно. Была мечта увидеть Милан в Москве и посидеть вместе со всеми кто болеет за нашу команду и тем более узнать побольше ребят с нашего сайта увидеть их в живую, онлайн))) Но братцы смотреть на Милан из за ворот не хочется совсем так, что если есть возможность уточните трибуну - сектор пожалуйста. Заранее благодарю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 в 25-й раз пишу - у нас нет информации о номере сектора, потому что гостевые сектора еще не определены. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну и я тоже могу позвонить)) Для верности, так сказать) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 надеемся вас увидеть. а то скоро уже будем слагать о вас легенды. типа все помнят, но никто не видел. <{POST_SNAPBACK}> Дык главное, чтоб помнили а кому надо все нас видели Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Дык главное, чтоб помнили а кому надо все нас видели <{POST_SNAPBACK}> по отдельности-то да, а вот ВАС не видел, кажется, ещё никто)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Lex да были мы вместе один раз в метле.. на дерби даже по-моему, в середине недели дело было в 20-00 по москве, как щас помню, после работы бегом бежали, чуть-чуть даже опоздали. правда это был примерно март прошлого года.. Изменено 26 июня 2007 пользователем Pazza Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 по отдельности-то да, а вот ВАС не видел, кажется, ещё никто)))) <{POST_SNAPBACK}> Саш, ты че Даже я их в Метле тогда видела! На дерби. ВДВОЕМ они были Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Саш, ты че Даже я их в Метле тогда видела! На дерби. ВДВОЕМ они были <{POST_SNAPBACK}> Ну ладно-ладно, убедили))) Один раз было....Но.... правда это был примерно март прошлого года.. <{POST_SNAPBACK}> Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 На меня 2 билета запишите ) Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Читайте внимательно первые сообщения - ВСЕ ЗАЯВКИ НА БИЛЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО АДРЕСУ MARA@ACMILANFAN.RU. НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ НИ ДЛЯ КОГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ох...страшно прям.... напишем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО туда...сюда не будем. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Антон, сарказм ни к чему. Просто организацией всего этого процесса занимаются от силы 5-6 человек. Остальные сидят и ждут, пока им закажут и принесут билеты, сделают за них баннеры и договорятся со всеми инстанциями по всем возможным вопросам. Я уже не говорю о том, что эти самые люди тратят на это свои выходные, а иногда и рабочие дни. Дело нервное, так что давайте без этих шуток обойдёмся. А тут ещё людям трудно вчитаться в объявления, которые делаются на главной странице. Хрен с ней, с помощью, сами справимся, но по форумам ваши заявки бегать-собирать никто не будет. Так что советую поторопиться с заявкой, осталось чуть больше суток. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 тебе легко прикалываться. у меня на почте специальная программка стоит, чтобы все письма с заявками в отдельную папочку и список складывать. а когда пишут на форуме, в аське, личных сообщениях - это слишком много времени занимает. тем более, когда число заявок перевалило за 100. PS и вообще - от вас заявка уже пришла Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Жёстко сказал)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Если кто-небудь собирается ехать на турнир из других регионов России или других стран и ему негде разместиться,предлогаем вам снять квартиру вместе с нами,тобишь фан-клубом из Беларуси,едет нас около 6-7 человек,так что на квартиру получается накладно!А вместе будет и легче и веселее!Если кто-то надумает пишите мне в аську: 305-54-54-57 или на мыло: DarkfaN@yandex.ru обговорим этот вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 PS и вообще - от вас заявка уже пришла <{POST_SNAPBACK}> хех...Оля мне говорила что собирается отправить, я думал не отправила еще. Тада прощу прощения за неуместный сарказм. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Ребят я отправляю заявку на адрес который указан MARA@ACMILANFAN.RU. , но там пишут Ошибка Недопустимый адрес Адрес MARA@ACMILANFAN.RU. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. Может и правду заявок уже перевалило.Куда можно обратиться?Спасибо. Изменено 27 июня 2007 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Колдун, после ru точку сотри! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ну собственно уже ответили mara@acmilanfan.ru Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Мара, такой вопросик : Zadorik прислал заявку, в которой указал только кол-во билетов - 3. Надо ли тебе знать имена и фамилии всех троих или это не важно ? Тоже самое по контактной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах