RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 такс народ, может кто планирует в Астане побывать во время дерби? если что, милости прочим, посидим, покричим, выпьем, поболеем!)) Ау, Питерские, тут ехать то всего часа 4... думаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 такс народ, может кто планирует в Астане побывать во время дерби? если что, милости прочим, посидим, покричим, выпьем, поболеем!)) Ау, Питерские, тут ехать то всего часа 4... думаем... че ау то))) нас всего 2 в Питере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ну вот и приезжайте вдвоем, в понедельник с утра стартанете назад если что, можно будет с работы всего на полдня отпроситься, короче думайте нас тут тоже двое, будет у нас 2+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Павел на сколько мне известно по выходным постоянно чем то занят. Но все равно давайте уже создавайте в КЗ движуху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 хорошо что не приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) ну вот и приезжайте вдвоем, в понедельник с утра стартанете назад если что, можно будет с работы всего на полдня отпроситься, короче думайтенас тут тоже двое, будет у нас 2+2 в силе еще? может устроим на 10 летие сабантуй/курултай? Изменено 2 декабря 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 в силе еще?может устроим на 10 летие сабантуй/курултай? давай давай, когда планируешь? 87017726999 звони заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 в силе еще?может устроим на 10 летие сабантуй/курултай? Местный курултай - это хорошо, но настоящий сабантуй может быть только на Съезде Фан-клуба! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Местный курултай - это хорошо, но настоящий сабантуй может быть только на Съезде Фан-клуба! всему свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 давай давай, когда планируешь? 87017726999 звони заранее я хочу на юбилей фк, а это февраль Местный курултай - это хорошо, но настоящий сабантуй может быть только на Съезде Фан-клуба! ну это понятно, но до лета же еще дожить надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня тоже ДР в феврале, сопьемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня тоже ДР в феврале, сопьемся да прям, я по любому на машине приеду, по этому пить скорее всего не буду а вот дату озвучить уже можно 24.02.13года в День дерби, на сколько я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Для машины я тебе теплый паркинг найду)) Там же еще кто-то с Питера был? Его тоже бери, юбилей жы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Для машины я тебе теплый паркинг найду)) Там же еще кто-то с Питера был? Его тоже бери, юбилей жы! ну если только теплый Паша, но он уже хз сколько не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Паша живой)) Я с ним в агенте переписываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Паша живой)) Я с ним в агенте переписываюсь. ну тогда супер) и это вы там столичный филиал когда уже в разряд официального переведете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 ... дату озвучить уже можно24.02.13года в День дерби, ... Буду. По любому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Буду. По любому. шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 ну тогда супер) и это вы там столичный филиал когда уже в разряд официального переведете? денег нету, бедные мы)) и людей совсем мало. Буду. По любому. ты же вроде как сейчас в Астане проживаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 ты же вроде как сейчас в Астане проживаешь? временами, не постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 денег нету, бедные мы)) и людей совсем мало. 3 тысячи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) и так господа, что мы имеем: дата съезда: 24.02.13г.(Воскресение) кто едет: 1) AGraEL 2) RossoNegro 3) Асхат 4) Кайрат кто еще? задача для Астанчан: 1)найти место, где устроить просмотр 2)организовать встречу всех приезжающих 3)найти мне теплый паркинг Изменено 13 декабря 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вы Павла разыщите. Он то лишним точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Вы Павла разыщите. Он то лишним точно не будет. я ему в личку написал, как в Агенте буду, туда тож накарябаю, ты давай тоже приезжай зы: нам бы еще кого нибудь из руководства ФК притащить ,что бы он в торжественной обстановке принял нас в распростертые объятья фан клуба Изменено 13 декабря 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) я ему в личку написал, как в Агенте буду, туда тож накарябаю, ты давай тоже приезжай зы: нам бы еще кого нибудь из руководства ФК притащить ,что бы он в торжественной обстановке принял нас в распростертые объятья фан клуба Да мне дешевле в Москву на подобное мероприятие будет отправиться, чем к вам)) хотя посмотрим, в Астане имеются кое какие заманчивые дела) Я вообще почитал нашу ветку. Во первых, надо по просить модераторство форума на пару дней, чтобы стереть все мои сообщения 4-5 лет давности)) Во вторых, есть такие люди как Мереке ака Бурундук(его должны по тотолизатору помнить), Влад ака Job. Оба на форуме появляются. Влад вообще в свое время был весьма инициативным малым. К ним тоже было бы не плохо обратиться. Так же, надо как то активировать Алматинское движение. Там ведь вся наша "элита" в лице Арины, Манделлы, Патрона, Тузаньи. В третьих, если кто замечал, в ВК, когда выкладывают список городов, в которых будут проходить просмотры, в комментариях к подобным записячм частенько пользователи спрашивают про свои города. Я допустим неоднократно видел подобные вопросы про Алмату и Астану. В общем думайте, земляки, как расширитесь, я к вам почетным гостем приеду Изменено 13 декабря 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах