RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @RossoNegro, Наполи где планируешь смотреть? Ой, только заметил, Наполи смотрел читал в текстовой трансляции, в поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 народ, кто за движуху? скоро День рождения у нашего любимого Милана, давайте встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Стыдновато писать, что я за движуху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Встреча Почему не открывается? Я так понял это фотографии? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Почему не открывается? Я так понял это фотографии? не это ссылка на событие, на форуме, фотки были, пролистай чуток http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1279&st=440&do=findComment&comment=564567 Изменено 27 сентября 2013 пользователем AGraEL 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 не это ссылка на событие, на форуме, фотки были, пролистай чуток Понял, будем искать Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Когда в Астане будет следующий просмотр? И вообще где обычно собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Матч с гоббами во сколько начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Матч с гоббами во сколько начинается? 12 45 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Когда в Астане будет следующий просмотр? И вообще где обычно собираетесь? Обычно по норам, но можно будет собраться, есть один бар в ЖК Нурсая, тихое укромное местечко. Матч с гоббами во сколько начинается? Я так понимаю, Асхат тонко намекнул, что хочет сбора?) Можно подумать, только я сам могу быть не в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Обычно по норам, но можно будет собраться, есть один бар в ЖК Нурсая, тихое укромное местечко. Я так понимаю, Асхат тонко намекнул, что хочет сбора?) Можно подумать, только я сам могу быть не в городе. Так что насчет сбора завтра? Я сегодня как раз таки в Нурсаю иду глядеть кузенов с волками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Не смогу конкретно ответить до часов 6 вечера воскресенья, ответь в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Бар в Нурсае закрыт оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 В смысле закрыт? Сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Все кто в Астане, я буду смотреть в баре Liga live, что в ЖК Нурсая, среди тьмы АПЛьных болел пушкарей, среди глоров барсофанов я буду выделяться, поэтому не стесняемся и подходим Договорился, что пол зала будут показывать нас, хотя почти все столы заняли пушкари. (ну и соперник наш в этом помог ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Господа предлагаю собраться на просмотр дерби, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А когда и во сколько дерби? +1 пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 22 декабря, начало скорее всего в 00-45, место я найду, до 16 определяйтесь. Андрюха, в Астане конечно же, приезжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 22 декабря, начало скорее всего в 00-45, место я найду, до 16 определяйтесь. Андрюха, в Астане конечно же, приезжай. +1, Асхата надо вытянуть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Я приведу одного интериста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 22 декабря, начало скорее всего в 00-45, место я найду, до 16 определяйтесь. Андрюха, в Астане конечно же, приезжай. я никак, на паровозе не успею вернуться, на машине, пить нельзя, плюс устану, а в понедельник на работу на новую, не отпросится даже Я приведу одного интериста) того самого, что нас с утра на машине катал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Он это, каюсь, у меня друг интерист)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 +1, Асхата надо вытянуть еще. + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах