K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 раньше во время переклички различные дискуссии возникали, а сейчас и того нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) раньше во время переклички различные дискуссии возникали, а сейчас и того нет. ну я пытался, даже тебе там написал кое, что а ты взял и не ответил Изменено 8 января 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Фанаты недадим теме умереть!!!</span> Тема умерла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 да ты у нас теперь крутой Питерский)))) ну я пытался, даже тебе там написал кое, что а ты взял и не ответил Ну да, такой интерсный разговор запорол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Кирилл, так ты вообще в Казахстан не собираешься, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Кирилл, так ты вообще в Казахстан не собираешься, да? Ну так только если с друзьями повидаться, летом) Нооо в любом случае душой я всегда с вами и за любую движу кроме похмелья!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ниче ниче, скоро тема оживет, я работаю над этим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) ниче ниче, скоро тема оживет, я работаю над этим! Будем посмотреть) Если что, кричи. Чем могу, помогу. Изменено 9 января 2012 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 ниче ниче, скоро тема оживет, я работаю над этим! Заинтриговал прям Ну да, такой интерсный разговор запорол))) мог бы и подыграть, а там бы уже пошло поехало я кстати в Питере не был ни разу, наверно по сравнению с Шымкентом кажется цивилизацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Заинтриговал прям мог бы и подыграть, а там бы уже пошло поехало я кстати в Питере не был ни разу, наверно по сравнению с Шымкентом кажется цивилизацией? по моему крйне глупый вопрос) хотя мне тут все равно не нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 по моему крйне глупый вопрос) хотя мне тут все равно не нравится) еще и зазнался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 еще и зазнался Вооот что делает с людьми большой город! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Вооот что делает с людьми большой город! — Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все… — Город — это злая сила… Сильные приезжают, становяться слабыми, город забирает силу… (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 — Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все… — Город — это злая сила… Сильные приезжают, становяться слабыми, город забирает силу… (с) что русскому хорошо, то Холодильнику пустота внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Ребят, ну Шымкент это Шымкент, тут даже говорить не о чем) а Питер... просто с самого начала как я сюда приехал все не задалось, так до сих пор и идет, я просто подумываю отсюда уехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 что русскому хорошо, то Холодильнику пустота внутри даже не так, а, что Холодильнику пустота, то Русскому обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ребят, ну Шымкент это Шымкент, тут даже говорить не о чем) а Питер... просто с самого начала как я сюда приехал все не задалось, так до сих пор и идет, я просто подумываю отсюда уехать. правильно, домой возвращайся!) ну или в Астану...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 еще это ребят, если кто будет собираться в Астану (а это вероятнее того что я поеду в Костанай или Питер) вы дайте знать заранее, ну там в командировочку или еще как, могу номер телефона в ЛС кинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 еще это ребят, если кто будет собираться в Астану (а это вероятнее того что я поеду в Костанай или Питер) вы дайте знать заранее, ну там в командировочку или еще как, могу номер телефона в ЛС кинуть... Поставь аватарку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 правильно, домой возвращайся!) ну или в Астану...) Только если в Алмату)) Вообще народ, почему в представлениях не видно таких людей, которых бы сюда позвали?(я с Казахстана естественно имею в виду). Это ваш косяк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 еще это ребят, если кто будет собираться в Астану (а это вероятнее того что я поеду в Костанай или Питер) вы дайте знать заранее, ну там в командировочку или еще как, могу номер телефона в ЛС кинуть... Питер это ко мне што ли? если так то милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 чет опять все потухли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А смысл? Что ты хочешь продвинуть в этой теме, не могу понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А смысл? Что ты хочешь продвинуть в этой теме, не могу понять? Тему первого Курултая Миланистов на земле Казахстана )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Курултай говоришь. Ну давай,Алматы, второе дерби, подтягивайтесь не сотрясая воздух в форуме. Скажу по секрету, все миланисты казахстана сидят на vse.kz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах