mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Дорогие форумчане! Если у кого нибудь возможность выслать отсканированные билеты мне на мыло Хочу попробывать... Один хрен в давке менты на билеты не смотрят, да и сами билеты отвратного качества изготовлены. Так что есть шанс Особого желания платить немалые деньги, чтобы увидеть как псевдо сборную страны укатывают в газон, у меня нет Вобщем пойду, если форумчане подсобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 я бы с радостью, да только билеты не при мне... если добудешь, сообщи об итоге Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Я ходил вчера. Эмоций море! Только что плохо взяли белиты в восточную трибуну, причем в самый центр там где болелы, туда билет стоил 6000 тг. Но в остальном я остался более чем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 K-S, млин я ведь тоже на восточной трибуне был не далеко от английского сектора. Я вплоть до начала матча не знал что пойду на него, но потом удалось провернуть аферу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 K-S, млин я ведь тоже на восточной трибуне был не далеко от английского сектора. Я вплоть до начала матча не знал что пойду на него, но потом удалось провернуть аферу... Я был в самом центре на 34 секторе. Жаль конечно что так и не удалось встретися, но я летом еще буду в Алмате З.Ы.: а как тебе удалось контроль на билете сделать то? И Бумага там вроде как кажется глянцевая нужна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Я был в самом центре на 34 секторе. Жаль конечно что так и не удалось встретися, но я летом еще буду в АлматеЗ.Ы.: а как тебе удалось контроль на билете сделать то? И Бумага там вроде как кажется глянцевая нужна... Мне удалось раздобыть пропуск из оргкомитета Можно было идти на любой сектор, но что меня дернуло поближе к англичанам идти, сам не пойму З.Ы. А что там фаны пели на английском своем какое-то слово с окончанием на "-sy"? Еще очень понравилось их "там-пам туру-бум тада-дада England!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 mongalor, респект))) кста, я тоже был рядом с англами в Милане, мож увидел родные цвета Они вообщем больше всего скандировали Инглэнд и пели "Год, сэйв зе Куинн!" "God, save the Queen!". Переводится как "Боже, спаси Королеву!". Это такое чисто английское =) Еще после матча англичанку поздравил с победой, она как начала лепетать, я буквы не успевал замечать, не то что слова... Вобщем, они были рады игре В следующий раз нужно встретиться, раз уже трое были. Какой следующий матч? Или в Астане уже состоится? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) В Астане я к вам присоеденюсь. А казахи летят сборной Украине, но нервы тратят основательно. Изменено 10 июня 2009 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Привет Миланистам из KZ будут сходки - велкам 2 ЛС. там просмотры и прочее и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Дорогие казахстанцы,всех с днем Конституции!Процветания нам и нашей Стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Есть здесь кто нибудь из Костаная? Я сейчас в Костанае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Всем привет! Анкета 1.Власов Андрей Александрович 2.СКО, Петропавловск 3.12,09,1990 4.Когда Ривалдо перешел в Милан из Барсы, болел за него... 5.Студент 6.Agrael327082@mail.ru 7.Мальдини, Кака, Зеедорф 8.Желаю, что бы Милан выйграл Серию А в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Всем привет! Анкета 1.Власов Андрей Александрович 2.СКО, Петропавловск 3.12,09,1990 4.Когда Ривалдо перешел в Милан из Барсы, болел за него... 5.Студент 6.Agrael327082@mail.ru 7.Мальдини, Кака, Зеедорф 8.Желаю, что бы Милан выйграл Серию А в этом году Здорово,зёма!Ух,как же я рад,что теперь кто-то ещё появился с моего родного города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Здорово,зёма!Ух,как же я рад,что теперь кто-то ещё появился с моего родного города а я то как рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Можно попросить, что бы кто нибудь посчитал, сколько фанов из Казахстана осталось на сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ЧТо то совсем тихо у нас тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А что тут нам сейчас обсуждать? Нам сюда кого нибдуь вроде орагнизатора, что бы собирал и подбивал народ и т.п..... Есть желающие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А что тут нам сейчас обсуждать?Нам сюда кого нибдуь вроде орагнизатора, что бы собирал и подбивал народ и т.п..... Есть желающие?) ну тут смотря на что организовывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Слыхали про IDNet??? скорость 100мб на казнете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Слыхали про IDNet???скорость 100мб на казнете!!! Нет, я не слышал, помню одно время была такая тема, кажется G-net называлась, скорость 10 МБ, и все бы ничего, тебе отдельную линию проводят, да вот только за 1ГБ трафика нужно было платить от 9000-15000 тг. А Насчет IDNet пожалста по подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Нет, я не слышал, помню одно время была такая тема, кажется G-net называлась, скорость 10 МБ, и все бы ничего, тебе отдельную линию проводят, да вот только за 1ГБ трафика нужно было платить от 9000-15000 тг.А Насчет IDNet пожалста по подробнее. абонентка 4600 в мес 100мб/с , ну там до 100 не дотягивает, но 50-60 тоже супер! 40гб лимит на внешку... щас пока только тестят, несколько домов в Алмате подключили потом полностью Алмату обтянут, Астану и Актобе... а после них уже остальные города... Вот тут можешь посмотреть еще подробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 интересно конечно, но я так понимаю 100 это только по кз, а на сайты других стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 интересно конечно, но я так понимаю 100 это только по кз, а на сайты других стран? По тестам скорости видать, что от 1 до 10мб/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 ну лично меня в данный момент и хит устраевает, но если появится возможность то наверно все же переключусь на IDnet, в целом получаются те же деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) предлагаю устроить небольшую перекличку что бы узнать сколько нас, и немного внести организованности итак форма обязательная для заполнения: 1)Ник, с рабочей ссылкой на профиль 2)город проживания 3)готовность активного участия 4)отношение к совместному распитию спиртного,сборам, смотрим тему про съезд Миланистов в Минске 5) Емаил или аська, желательно и то и другое Изменено 4 июля 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах