job 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Қалайсын?! С возвращением Никита. Как тебя нам не хватало. Ну, как съездил на практику? P.S Спасибо за поздравления. 16 декабря – День Независимости Казахстана. Кто не знает, то 16 декабря 1990 года стал независимым государством. Уже 17 лет Казахстан носит статус суверенного государства. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да всех с казахстанцев с праздником УРААААА!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Господа, Ваш праздник это конечно гут, но мой вопрос в силе - диски кому-то надо? Хочу слышать четкий ответ кто за это возьмется и гарантии того, что все разойдется и по остальным. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Здравствуй Chilavert. Огромный Респект тебе за то, что помогаешь нам. Ну, перейдем к делу. Ты действительно прав. Почта у нас дикая. В основном, что ты перечисляешь у меня есть. Совмещая все посылки, которые до меня дошли, собирается много чего интересного. Есть файлы о Милане так и о сборной Италии. Лучше пришли мне: 2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов. Как придет твоя посылка там и уже разберемся, что кому нужно. Если будешь высылать, то положи диски в мешочек (плиз). Ты помнишь мои координаты? Правда, не знаю, как с тобой рассчитаться. Ну, ничего придумаем как-нибудь. Планирую собрать все материалы о Милане у себя, а потом уже высылать по Казахстану. Лучше всего дождаться твоей посылки, потом я опубликую весь список, что у меня есть, а потом уже выберем, кому высылать. Если слать диски от меня, то лучше будет, если первому Никите. Костанай не далеко от Павлодара и посылка дойдет быстро. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 job ты меня не забудь А с чилавертом можно рассчитаться через Western Union, ты главное себе все собери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Kairat А я про тебя дружище забыл. Извини Сейчас самое главное чтобы Chilavert диски отправил, и они целыми пришли. Все соберу у себя, а потом вышлю одному человеку, он себе скачает и перешлет другим и так далее. Кайрат ты же с Астаны. От Павлодара до Астаны рукой подать. Так что посылка дойдет максимум через неделю. Попозже выложу список то что у меня есть. Если расчитываться то лучше через Вебмани кошелек. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну в таком случае ко мне диски дойдут самому последнему да и на счет денег сразу говорю как расчиваться и через что расчитываться я не знаю так что с этим может быть большая морокка Ну в таком случае ко мне диски дойдут самому последнему да и на счет денег сразу говорю как расчиваться и через что расчитываться я не знаю так что с этим может быть большая морокка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Қалайсын?! С возвращением Никита. Как тебя нам не хватало. Ну, как съездил на практику? P.S Спасибо за поздравления. 16 декабря – День Независимости Казахстана. Кто не знает, то 16 декабря 1990 года стал независимым государством. Уже 17 лет Казахстан носит статус суверенного государства. <{POST_SNAPBACK}> Да съездил я отлично, практику прошол за одно оnдохнул нормально. Да без нашего форума было трудновато если не сказать большего. Здравствуй Chilavert.Огромный Респект тебе за то, что помогаешь нам. Ну, перейдем к делу. Ты действительно прав. Почта у нас дикая. В основном, что ты перечисляешь у меня есть. Совмещая все посылки, которые до меня дошли, собирается много чего интересного. Есть файлы о Милане так и о сборной Италии. Лучше пришли мне: 2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов. Как придет твоя посылка там и уже разберемся, что кому нужно. Если будешь высылать, то положи диски в мешочек (плиз). Ты помнишь мои координаты? Правда, не знаю, как с тобой рассчитаться. Ну, ничего придумаем как-нибудь. Планирую собрать все материалы о Милане у себя, а потом уже высылать по Казахстану. Лучше всего дождаться твоей посылки, потом я опубликую весь список, что у меня есть, а потом уже выберем, кому высылать. Если слать диски от меня, то лучше будет, если первому Никите. Костанай не далеко от Павлодара и посылка дойдет быстро. <{POST_SNAPBACK}> Присоединяюсь к Владу и хочу поблагодарить тебя Chilavert за помошь в развитие движения миланистов в Казахстане. Влад так как я не пользовался до этого как не смешно будет звучать почтой, то, прошу написать мне в личку, что от меня потребуеться для получения и отправления посылки заранее благодарю давно я хотел ДВД о Милане! Ну в таком случае ко мне диски дойдут самому последнему да и на счет денег сразу говорю как расчиваться и через что расчитываться я не знаю так что с этим может быть большая морокка <{POST_SNAPBACK}> Да деньги можно закинуть в конверт и послать по почте в посылке с дисками, ну я так понял диски пустем по круговороту, сначало Влад отправит их мне потом я вышлю их в Астану Кайрату, а затем уже он отправит их тебе Кирилл в Чимкент а ты его вернешь Владу так как больше не кто не проявляет свою заинтересованость. GOOD Изменено 19 декабря 2007 пользователем Gosha Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Вот нашел интересный сайт про Казахстанский футбол http://www.lyakhov.kz/football/ Вот интересная статья "НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ КАЗАХСТАНА В 2007 ГОДУ" http://www.lyakhov.kz/football/kazteam/1kaz07.shtml С дисками разберусь попозже Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Chilavert Почисти свой ящик. Поговорить нужно. Вот что у меня есть о Милане: -Обои Милана -Видеоролики (мало) Матчи: - Полуфинал ЛЧ 2007Милан-МЮ 3-0 - Финал ЛЧ 1988-1989 Милан-Стяуа - Финал ЛЧ 1994 Милан-Барса - Финал ЛЧ 1962-1963 Милан-Бенфика - Финал ЛЧ 2007 Милан-Ливерпуль - Полуфинал ЛЧ 1989 Милан-Реал (суперматч) - Церемония награждения в финале ЛЧ 2007. - Сезон 2006-2007 (обзоры) Вот что у меня есть об Италии: - Обои Италии - Отборочный этап ЧЕ-2008 (обзоры) Матчи: - Полуфинал ЧМ 2006 Италия-Германия - Финал ЧМ 2006 Италия-Франция - Полуфинал ЧМ 1982 Италия-ФРГ (суперматч, признана самым лучшим матчем в истории футбола) - Финал ЧМ 1982 Италия-Бразилия Разное: - Лучшие голы ЛЧ сезонов 1992-2005 - Все голы ЧМ 2006 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 ChilavertПочисти свой ящик. Поговорить нужно. Вот что у меня есть о Милане: -Обои Милана -Видеоролики (мало) Матчи: - Полуфинал ЛЧ 2007Милан-МЮ 3-0 - Финал ЛЧ 1988-1989 Милан-Стяуа - Финал ЛЧ 1994 Милан-Барса - Финал ЛЧ 1962-1963 Милан-Бенфика - Финал ЛЧ 2007 Милан-Ливерпуль - Полуфинал ЛЧ 1989 Милан-Реал (суперматч) - Церемония награждения в финале ЛЧ 2007. - Сезон 2006-2007 (обзоры) Вот что у меня есть об Италии: - Обои Италии - Отборочный этап ЧЕ-2008 (обзоры) Матчи: - Полуфинал ЧМ 2006 Италия-Германия - Финал ЧМ 2006 Италия-Франция - Полуфинал ЧМ 1982 Италия-ФРГ (суперматч, признана самым лучшим матчем в истории футбола) - Финал ЧМ 1982 Италия-Бразилия Разное: - Лучшие голы ЛЧ сезонов 1992-2005 - Все голы ЧМ 2006 <{POST_SNAPBACK}> Бла, бла, бла не дурная коллекция а то, я уже хотел некоторые матчи начать качать по торренту но с моей скоростью это просто бред. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Никита Ты это не качай, а то тебе придется качать очень долго и потратишь много времени и денег. Короче делаем так. Я дожидаюсь ответа от Chilavert. Если он так и не ответит и не вышлет нам заказанные диски то я записываю, то, что у меня есть и отправляю тебе. Так что ждем Chilavert. Я тут посмотрел, что все записи о Милане весят 12 Гб, а об Италии 6 Гб. Среди Фанов Казахстана есть болельщики Италии? Если нету то тогда не стоит записывать Италии. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Короче делаем так. Я дожидаюсь ответа от Chilavert. Если он так и не ответит и не вышлет нам заказанные диски то я записываю, то, что у меня есть и отправляю тебе. Так что ждем Chilavert. Я тут посмотрел, что все записи о Милане весят 12 Гб, а об Италии 6 Гб. Среди Фанов Казахстана есть болельщики Италии? Если нету то тогда не стоит записывать Италии. <{POST_SNAPBACK}> Я фан Италий, за нее я еще начел болеть на Евро тогда и понравились мне Паоло и Сандро после этого я начел болеть за Милан. Влад ты мне распиши как мне с почтой разабраться, а, то, я на почте не разу не был. И еще вопрос ты сразу запишеш на ДВД болванки если можешь то, сделаи это. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Никита. Я сам почтой не пользуюсь. На почте был когда получал посылки. Так что сам в ней не разбираюсь. Как выслать диски разберусь. Если ты ждешь посылу, то тебе не нужно ничего делать. Просто ждешь, когда придет извещение и идешь забирать посылку. Мой ход действий таков: Жду ответа от Чилаверта. Продолжаю писать ему письма на емайл и в личку. Если он до февраля мне не отвечает, записываю все что у меня есть на диски и высылаю Никите. Так что нужно подождать. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Ждемс!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 job Спокойно, и без паники - сказал, что вышлю - значит вышлю, просто времени свободного мало, и не всегда вовремя отвечаю. Список всего, что есть, готовится - надо стянуть все со всех дисков и приенсти на работу - свободных 80-90 гигов только там есть - да и инет тоже. Почти все уже собрано, докатывается только 2 диска, но всего будет на 25 ДВД, это если полная коллекция. Думаю на этой неделе выложу список и начну на торрентах оформлять - неделя должна быть спокойной. Вам вышлю после нового года только - уезжаю, на работу выйду 8го числа - к тому времени все точно докатается, тогда и отправлю - вышли еще раз свои координаты. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Chilavert Паники нет. Я знал, что у тебя мало свободного времени. И решил вот подождать. Все что мне нужно я написал тебе в личку. Жду твоей посылки. Когда посылку отправишь пиши. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Почти все уже собрано, докатывается только 2 диска, но всего будет на 25 ДВД, это если полная коллекция. Думаю на этой неделе выложу список и начну на торрентах оформлять - неделя должна быть спокойной. <{POST_SNAPBACK}> А на каком ты торренте всегда обитаеш и каков там твой ник? 25 ДВД с моими та 40 гектарами много я не разгуляюсь, так что Влад надежда вся на тебя, что у тебя пишущий ДВД и ты мне все запишешь на болванки, а я тебе лучше бабло отправлю, колекция наверно просто нечто, жду с нитерпеньем. Chilavert еще раз благодарю. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Обитаю на торрентс.ру, ник тот же. Начал уже раздавать 1й диск, но лучше почтой - убьете рейтинг, если запаса нет. Если инет все же неплохой - после нового года будет ФТП сервер - там без рейтинга. Есть уже диски 1,2, 5-9, 10-11 в чуть более плохом качестве. Диски 3-4 на подходе, и 10-11 в более хорошем качестве тоже скоро будут. Ждите и Форца! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Никита у меня пишущий DVD. Так что не переживай. Запишу тебе все на болванки. Итого получиться дисков 7-8. Лучше всего я куплю двухсторонние диски. Главное дождаться посылки Чиловерта а остальное дело за мной. Никита забудь про деньги. Мне ничего не нужно. Я так запишу и отправлю. Что бы я брал со своих казахстанских миланцев деньги? Позор мне. Никогда не брал деньги со своих друзей и не возьму. Я так воспитан. Так что не переживай. Все будет ок. Я вышлю тебе ты, потом Кайрату а Кайрат вышлет K-S а он обратно мне. Получается такой маршрут дисков: Павлодар-Костанай-Астана-Алма-Ата-Павлодар. Ждемс. Ты лучше вышли мне в личку свои координаты. Узнай там свой индекс и т.д. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Тузаня и все остальные парни и девчонки - с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ал баршаларыңыза тілейтімін: Әр отбасына, , шынайы көңілмен бақыт-береке тілеймін. Еліміз аман, жұртымыз тыныш болсын! сорри, если есть ошибки))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 1 января 2008 Я вышлю тебе ты, потом Кайрату а Кайрат вышлет K-S а он обратно мне.Получается такой маршрут дисков: Павлодар-Костанай-Астана-Алма-Ата-Павлодар. Ждемс. <{POST_SNAPBACK}> Я с Чимкента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Ну сказал я вчера родокам что так то так то и спросил а дорого ли стоит посылка родители подняли кипишь что это все лажа лохотрон и т.п. мне родители сказали что при пересылки будет какая то фигня типа того что мне пересылают посылку и за то что её мне переслали с меня большие бабки высчитают.Вобщем как мне по тактичнее объяснить родителям что все норм.Да и уж если будете высылать за мой счет то скажите скоко это будет стоить и как это будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Лохотрона не будет - job может подтвердить! Пусть не так это все быстро, как хочется, но отправлю, единственное, что не гарантирую, так это в каком виде дойдет посылка к вам - это уже от почты зависит. Сегодня/Завтра выложу полный список всего, что будет на 25 дисках Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Кирилл. Никакого лохотрона нет. Так и скажи своим родочкам. Все что они говорят это все полная фигня. Просто они в этом не разбираются вот и жути тебе нагнали, что придется платить огромные деньги. Отправитель платит деньги за доставку, а не получатель. Кто отправляет посылку тому и платить. Вот мне присылали посылку из Москвы и заплатили за доставку 100 рублей(500 тенге). Правда, не помню скока заплатил Чиловерт но посылку принесли мне домой сами, т.е. доставка на дом. Просто ты получишь посылку бесплатно а чтобы ее отправить ее обратно тебе будет нужно заплатить. Сумма получить не большая в размере 500 тенге. Как я отправлю посылку то и напишу, сколько я заплатил. Ситуация с дисками такова: -Никите я высылаю посылку отдельно, так как у него проблемы с компом и он не сможет все себе копировать. - еще одну посылку я отправляю в путешествие по Казахстану. Маршрут посылки: Астана (Кайрат) - Шымкент (Кирилл) - Павлодар (Влад). Все что у меня есть на компе я уже записал на диски и они готовы к отправке. Теперь нужно дождаться посылки Чиловерта. Как она дойдет я ее размножаю и отправляю вам вместе со своими дисками. Изменено 9 января 2008 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах