Перейти к публикации
Gosha

Арфм В Казахстане

Рекомендованные сообщения

Қалайсын?! :lol: С возвращением Никита. ;) Как тебя нам не хватало.

Ну, как съездил на практику?

P.S Спасибо за поздравления.

16 декабря – День Независимости Казахстана.

Кто не знает, то 16 декабря 1990 года стал независимым государством.

Уже 17 лет Казахстан носит статус суверенного государства.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Да всех с казахстанцев с праздником УРААААА!!

Поделиться сообщением

Господа, Ваш праздник это конечно гут, но мой вопрос в силе - диски кому-то надо?

Хочу слышать четкий ответ кто за это возьмется и гарантии того, что все разойдется и по остальным.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Здравствуй Chilavert.

Огромный Респект тебе за то, что помогаешь нам. Ну, перейдем к делу.

Ты действительно прав. Почта у нас дикая. В основном, что ты перечисляешь у меня есть. Совмещая все посылки, которые до меня дошли, собирается много чего интересного. Есть файлы о Милане так и о сборной Италии. Лучше пришли мне:

2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов.

Как придет твоя посылка там и уже разберемся, что кому нужно.

Если будешь высылать, то положи диски в мешочек (плиз). Ты помнишь мои координаты? Правда, не знаю, как с тобой рассчитаться. Ну, ничего придумаем как-нибудь. Планирую собрать все материалы о Милане у себя, а потом уже высылать по Казахстану.

Лучше всего дождаться твоей посылки, потом я опубликую весь список, что у меня есть, а потом уже выберем, кому высылать.

Если слать диски от меня, то лучше будет, если первому Никите. Костанай не далеко от Павлодара и посылка дойдет быстро.

Поделиться сообщением

job ты меня не забудь ;)

А с чилавертом можно рассчитаться через Western Union, ты главное себе все собери

Поделиться сообщением

Kairat

А я про тебя дружище забыл. Извини :(

Сейчас самое главное чтобы Chilavert диски отправил, и они целыми пришли. Все соберу у себя, а потом вышлю одному человеку, он себе скачает и перешлет другим и так далее.

Кайрат ты же с Астаны. От Павлодара до Астаны рукой подать. Так что посылка дойдет максимум через неделю.

Попозже выложу список то что у меня есть.

Если расчитываться то лучше через Вебмани кошелек.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае ко мне диски дойдут самому последнему да и на счет денег сразу говорю как расчиваться и через что расчитываться я не знаю так что с этим может быть большая морокка

Ну в таком случае ко мне диски дойдут самому последнему да и на счет денег сразу говорю как расчиваться и через что расчитываться я не знаю так что с этим может быть большая морокка

Поделиться сообщением

Қалайсын?!  :lol:  С возвращением Никита.  ;)  Как тебя нам не хватало.

Ну, как съездил на практику?

P.S Спасибо за поздравления.

16 декабря – День Независимости Казахстана. 

Кто не знает, то 16 декабря 1990 года стал независимым государством.

Уже 17 лет Казахстан носит статус суверенного государства.

Да съездил я отлично, практику прошол за одно оnдохнул нормально. Да без нашего форума было трудновато если не сказать большего.

Здравствуй Chilavert.

Огромный Респект тебе за то, что помогаешь нам. Ну, перейдем к делу.

Ты действительно прав. Почта у нас дикая.  В основном, что ты перечисляешь у меня есть. Совмещая все посылки, которые до меня дошли, собирается много чего интересного. Есть файлы о Милане так и о сборной Италии. Лучше пришли мне:

2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов.

Как придет твоя посылка там и уже разберемся, что кому нужно.

Если будешь высылать, то положи диски в мешочек (плиз). Ты помнишь мои координаты? Правда, не знаю, как с тобой рассчитаться. Ну, ничего придумаем как-нибудь. Планирую собрать все материалы о Милане у себя, а потом уже высылать по Казахстану.

Лучше всего дождаться твоей посылки, потом я опубликую весь список, что у меня есть, а потом уже выберем, кому высылать.

Если слать диски от меня, то лучше будет, если первому Никите. Костанай не далеко от Павлодара и посылка дойдет быстро.

Присоединяюсь к Владу и хочу поблагодарить тебя Chilavert за помошь в развитие движения миланистов в Казахстане. Влад так как я не пользовался до этого как не смешно будет звучать почтой, то, прошу написать мне в личку, что от меня потребуеться для получения и отправления посылки заранее благодарю давно я хотел ДВД о Милане!

Да деньги можно закинуть в конверт и послать по почте в посылке с дисками, ну я так понял диски пустем по круговороту, сначало Влад отправит их мне потом я вышлю их в Астану Кайрату, а затем уже он отправит их тебе Кирилл в Чимкент а ты его вернешь Владу так как больше не кто не проявляет свою заинтересованость. GOOD B)

Изменено пользователем Gosha

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Вот нашел интересный сайт про Казахстанский футбол

http://www.lyakhov.kz/football/

Вот интересная статья "НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ КАЗАХСТАНА В 2007 ГОДУ"

http://www.lyakhov.kz/football/kazteam/1kaz07.shtml

С дисками разберусь попозже ;)

Поделиться сообщением

Chilavert

Почисти свой ящик. Поговорить нужно.

Вот что у меня есть о Милане:

-Обои Милана

-Видеоролики (мало)

Матчи:

- Полуфинал ЛЧ 2007Милан-МЮ 3-0

- Финал ЛЧ 1988-1989 Милан-Стяуа

- Финал ЛЧ 1994 Милан-Барса

- Финал ЛЧ 1962-1963 Милан-Бенфика

- Финал ЛЧ 2007 Милан-Ливерпуль

- Полуфинал ЛЧ 1989 Милан-Реал (суперматч)

- Церемония награждения в финале ЛЧ 2007.

- Сезон 2006-2007 (обзоры)

Вот что у меня есть об Италии:

- Обои Италии

- Отборочный этап ЧЕ-2008 (обзоры)

Матчи:

- Полуфинал ЧМ 2006 Италия-Германия

- Финал ЧМ 2006 Италия-Франция

- Полуфинал ЧМ 1982 Италия-ФРГ (суперматч, признана самым лучшим матчем в истории футбола)

- Финал ЧМ 1982 Италия-Бразилия

Разное:

- Лучшие голы ЛЧ сезонов 1992-2005

- Все голы ЧМ 2006

Поделиться сообщением

Chilavert

Почисти свой ящик. Поговорить нужно.

Вот что у меня есть о Милане:

-Обои Милана

-Видеоролики (мало)

Матчи:

- Полуфинал ЛЧ 2007Милан-МЮ 3-0

- Финал ЛЧ 1988-1989 Милан-Стяуа

- Финал ЛЧ 1994 Милан-Барса

- Финал ЛЧ 1962-1963 Милан-Бенфика

- Финал ЛЧ 2007 Милан-Ливерпуль

- Полуфинал ЛЧ 1989 Милан-Реал (суперматч)

- Церемония награждения в финале ЛЧ 2007.

- Сезон 2006-2007 (обзоры)

Вот что у меня есть об Италии:

- Обои Италии

- Отборочный этап ЧЕ-2008 (обзоры)

Матчи:

- Полуфинал ЧМ 2006 Италия-Германия

- Финал ЧМ 2006 Италия-Франция

- Полуфинал ЧМ 1982 Италия-ФРГ (суперматч, признана самым лучшим матчем в истории футбола)

- Финал ЧМ 1982 Италия-Бразилия

Разное: 

- Лучшие голы ЛЧ сезонов 1992-2005

- Все голы ЧМ 2006

Бла, бла, бла не дурная коллекция а то, я уже хотел некоторые матчи начать качать по торренту но с моей скоростью это просто бред.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Никита

Ты это не качай, а то тебе придется качать очень долго и потратишь много времени и денег.

Короче делаем так. Я дожидаюсь ответа от Chilavert. Если он так и не ответит и не вышлет нам заказанные диски то я записываю, то, что у меня есть и отправляю тебе. Так что ждем Chilavert.

Я тут посмотрел, что все записи о Милане весят 12 Гб, а об Италии 6 Гб.

Среди Фанов Казахстана есть болельщики Италии? Если нету то тогда не стоит записывать Италии.

Поделиться сообщением

Короче делаем так. Я дожидаюсь ответа от Chilavert. Если он так и не ответит и не вышлет нам заказанные диски то я записываю, то, что у меня есть и отправляю тебе. Так что ждем Chilavert.

Я тут посмотрел, что все записи о Милане весят 12 Гб, а об Италии 6 Гб.

Среди Фанов Казахстана есть болельщики Италии? Если нету то тогда не стоит записывать Италии.

Я фан Италий, за нее я еще начел болеть на Евро тогда и понравились мне Паоло и Сандро после этого я начел болеть за Милан. Влад ты мне распиши как мне с почтой разабраться, а, то, я на почте не разу не был. B) И еще вопрос ты сразу запишеш на ДВД болванки если можешь то, сделаи это.

Поделиться сообщением

Никита.

Я сам почтой не пользуюсь. На почте был когда получал посылки. Так что сам в ней не разбираюсь. Как выслать диски разберусь. Если ты ждешь посылу, то тебе не нужно ничего делать. Просто ждешь, когда придет извещение и идешь забирать посылку.

Мой ход действий таков:

Жду ответа от Чилаверта. Продолжаю писать ему письма на емайл и в личку. Если он до февраля мне не отвечает, записываю все что у меня есть на диски и высылаю Никите.

Так что нужно подождать.

Поделиться сообщением

Ждемс!!!

Поделиться сообщением

job

Спокойно, и без паники - сказал, что вышлю - значит вышлю, просто времени свободного мало, и не всегда вовремя отвечаю.

Список всего, что есть, готовится - надо стянуть все со всех дисков и приенсти на работу - свободных 80-90 гигов только там есть - да и инет тоже.

Почти все уже собрано, докатывается только 2 диска, но всего будет на 25 ДВД, это если полная коллекция. Думаю на этой неделе выложу список и начну на торрентах оформлять - неделя должна быть спокойной. Вам вышлю после нового года только - уезжаю, на работу выйду 8го числа - к тому времени все точно докатается, тогда и отправлю - вышли еще раз свои координаты.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Chilavert

Паники нет. Я знал, что у тебя мало свободного времени. И решил вот подождать.

Все что мне нужно я написал тебе в личку. Жду твоей посылки. Когда посылку отправишь пиши.

Поделиться сообщением

Почти все уже собрано, докатывается только 2 диска, но всего будет на 25 ДВД, это если полная коллекция. Думаю на этой неделе выложу список и начну на торрентах оформлять - неделя должна быть спокойной.

А на каком ты торренте всегда обитаеш и каков там твой ник?

25 ДВД с моими та 40 гектарами много я не разгуляюсь, так что Влад надежда вся на тебя, что у тебя пишущий ДВД и ты мне все запишешь на болванки, а я тебе лучше бабло отправлю, колекция наверно просто нечто, жду с нитерпеньем.

Chilavert еще раз благодарю.

Поделиться сообщением

Обитаю на торрентс.ру, ник тот же.

Начал уже раздавать 1й диск, но лучше почтой - убьете рейтинг, если запаса нет.

Если инет все же неплохой - после нового года будет ФТП сервер - там без рейтинга.

Есть уже диски 1,2, 5-9, 10-11 в чуть более плохом качестве.

Диски 3-4 на подходе, и 10-11 в более хорошем качестве тоже скоро будут. Ждите и Форца!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Никита у меня пишущий DVD. Так что не переживай. Запишу тебе все на болванки. Итого получиться дисков 7-8. Лучше всего я куплю двухсторонние диски. Главное дождаться посылки Чиловерта а остальное дело за мной.

Никита забудь про деньги. Мне ничего не нужно. Я так запишу и отправлю. Что бы я брал со своих казахстанских миланцев деньги? Позор мне. Никогда не брал деньги со своих друзей и не возьму. Я так воспитан. Так что не переживай. Все будет ок.

Я вышлю тебе ты, потом Кайрату а Кайрат вышлет K-S а он обратно мне.

Получается такой маршрут дисков: Павлодар-Костанай-Астана-Алма-Ата-Павлодар.

Ждемс.

Ты лучше вышли мне в личку свои координаты. Узнай там свой индекс и т.д.

Поделиться сообщением

Тузаня и все остальные парни и девчонки - с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ал баршаларыңыза тілейтімін:

Әр отбасына, , шынайы көңілмен бақыт-береке тілеймін. Еліміз аман, жұртымыз тыныш болсын!

сорри, если есть ошибки)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вышлю тебе ты, потом Кайрату а Кайрат вышлет K-S  а он обратно мне.

Получается такой маршрут дисков: Павлодар-Костанай-Астана-Алма-Ата-Павлодар.

Ждемс.

Я с Чимкента

Поделиться сообщением

Ну сказал я вчера родокам что так то так то и спросил а дорого ли стоит посылка родители подняли кипишь что это все лажа лохотрон и т.п. мне родители сказали что при пересылки будет какая то фигня типа того что мне пересылают посылку и за то что её мне переслали с меня большие бабки высчитают.Вобщем как мне по тактичнее объяснить родителям что все норм.Да и уж если будете высылать за мой счет то скажите скоко это будет стоить и как это будет выглядеть.

Поделиться сообщением

Лохотрона не будет - job может подтвердить! Пусть не так это все быстро, как хочется, но отправлю, единственное, что не гарантирую, так это в каком виде дойдет посылка к вам - это уже от почты зависит.

Сегодня/Завтра выложу полный список всего, что будет на 25 дисках

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Кирилл.

Никакого лохотрона нет. Так и скажи своим родочкам. Все что они говорят это все полная фигня. Просто они в этом не разбираются вот и жути тебе нагнали, что придется платить огромные деньги.

Отправитель платит деньги за доставку, а не получатель. Кто отправляет посылку тому и платить. Вот мне присылали посылку из Москвы и заплатили за доставку 100 рублей(500 тенге). Правда, не помню скока заплатил Чиловерт но посылку принесли мне домой сами, т.е. доставка на дом.

Просто ты получишь посылку бесплатно а чтобы ее отправить ее обратно тебе будет нужно заплатить. Сумма получить не большая в размере 500 тенге.

Как я отправлю посылку то и напишу, сколько я заплатил.

Ситуация с дисками такова:

-Никите я высылаю посылку отдельно, так как у него проблемы с компом и он не сможет все себе копировать.

- еще одну посылку я отправляю в путешествие по Казахстану. Маршрут посылки: Астана (Кайрат) - Шымкент (Кирилл) - Павлодар (Влад).

Все что у меня есть на компе я уже записал на диски и они готовы к отправке.

Теперь нужно дождаться посылки Чиловерта. Как она дойдет я ее размножаю и отправляю вам вместе со своими дисками.

Изменено пользователем job

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...