Перейти к публикации
Gosha

Арфм В Казахстане

Рекомендованные сообщения

Спасибо за то что приняли....

1)Ребят, мож я ничё нового не скажу. Ну а почему бы не прошвырнуться по всем возможным форумам и подтянуть народ. Я так посмотрел, Миланманов очень много...на форумах каждой команды Суперлиги есть свои болелы Милана.

2) насчёт пивка это идея. А вот с Фотками пока облом. Их просто нет. Но как только появятся сразу скину.

Сорвиголова)))) Заходи. 2 новичка будем!!!

Поделиться сообщением

Сорвиголова если место твоей исторической родины Казахстан то я не против думая как и ребята если все за то ты с нами.

job да так уж получилось что в Москву я не полетел, тот у кого я должен был жить срочно был отправлен в комондировку, вобшем пиздеш полный, думаю в следуший раз мне повезет луче, парни не дай ьог вам упустить таой реальный шанс увидеть Милан живьем я был уже готов лететь.

KaHa рад новому Миламану из Каз-на.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

K-S )))    выходит что так....  Земляки значит.....  Живу я в Мкр. Спортивном.  Знаешь такой?

Сам то где обитаешь?

Ребят а можно спросить---а что у вас так тихо???  Народу не хватает???

Да примерно знаю где находится.Сам живу в районе ДСР рядом с Фирканом.

Поделиться сообщением

Сорвиголова,

ты каждое утро встаёшь и едишь на школьном автобусе в Китай на учёбу?:)

Или ты родом из Казахстана,но сейчас живёшь в Китаи и тамже учишься?:)

Поделиться сообщением

Сейчас я в Казахстане. Под конец августа, начало сентября поеду учится. Приеду обратно в январе на месяц и обратно поеду учится.

EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!!

Поделиться сообщением

Gosha

Ты насчет РЖД не переживай. Надеюсь, поедешь на финал в Москву.

Сорвиголова

Если ты считаешь, себя Миланистом из Казахстана то заполняй анкету.

K-S& Кана

Почему бы не встретиться? K-S уже проявил инициативу. Кана последнее слова за тобой. Ну что скажешь??

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Да Gosha как съездил?Я до двадцатого числа нигде встретится не смогу я опять на Иссык-куль уезжаю

Поделиться сообщением

Да Иссык-куль класное озеро и отдохнуть тема. Был кто нибудь на Алаколе ? :-)

EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!!

Поделиться сообщением

Блин че то опять все заснуля я между прочем приехал и не плохо отдохнул.Ну что продвигаться будем?

Поделиться сообщением

Блин че то опять все заснуля я между прочем приехал и не плохо отдохнул.Ну что продвигаться будем?

Будем, вот саит болел казахстанцев есть там пару человек которых можно подключить я там под ником Rosoneri.

http://aaf.kazhost.org

Не сочтите это как рекламу другова саита.Наш саит лучше всех.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Job, и K-S я б давно встретился но я только с больницы сёдня утром вышел, даж Тотализатор пропустил, 2 недели в больничке блин,

Поделиться сообщением

МДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ молчат!!!!!!!!! МИЛАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ в KZ чё то пока захлебнулось!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте дамы и господа. :)

Итак, давайте обсудим проделанную работу, короче приступим к анализу. Усаживаемся по удобней, берем попкорн и начинаем внимательно слушать.

Нас тут казахстанских Миланистов очень мало. А активных можно пересчитать по пальцам. Вы мне скажите, что мы знаем друг о друге кроме анкетных данных?? Кто-нибудь общается между собой через личку? Где наши фотки?

Что мы имеем.

У нас только 10 челов.

K-S- Шымкент, 14 лет, Киррил.

Дин Винчестер(MR.CH@O$)- Алмата, 17 лет, Никита.

Riva_KZ- Уральск, 17 лет, Даурен.

Kairat- Астана, 23 года, Кайрат.

Burunduk- Караганда, 24 года, Мереке.

Rossoneri.kz- Алмата,(на данный момент сейчас в Манчестере), 23 года, Ерлан.

Gosha- Костанай, 17 лет, Никита.

TORCIDA-ROSSONERI- Астана, 20 лет, Руслан.

KaHa- Шымкент, 16 лет, Юра,

job- Павлодар, 17 лет. Влад

Имеем 1 человека, благодаря которому это все и началось, который покинул нас, объяснив свой уход тем, что теперь начал болеть за МЮ. Если кто и забыл его, то это Kaka_The_Best. Имеем не сложившуюся встречу Кайрат со мной. (эх не повезло в самый последний момент Кайрат поехал в командировку в другой город), не сложившуюся поездку Никиты(Gosha) в Москву на Кубок РЖД, не сложившуюся встречу Никиты (Дин Винчестер) с Кириллом когда последний приезжал в Алмату. Имеем так и не встретившихся Кайрата с Русланом и Юры с Кириллом, хотя с одного города. Имеем неудачную попытку найти человека, который будет нашим организатором и лидером, и будет привлекать народ. Хотя и Мереке сказал, что займется этим, ну да ладно.

Имеются фотки: моя, Никиты(Gosha), Кайрата, Ерлана и Кирилла.

Причины, по которым наше движение развивается очень медленно

- Маленькая активность на форуме и, особенно в нашей теме.

Не у всех есть постоянный доступ в инет, учитываю нашу дороговизну инета не все могут позволить себе постоянно быть на форуме и общаться.

- занятость другими делами.

У каждого могут возникнуть проблемы, кому-то срочно нужно надолго уехать, у кого-то проблемы в семье, ремонты и т.д.

- наш возраст.

Посмотрите на него. В основном нам по 17 лет. Не поленился и высчитал средний возраст. Он составляет 19 лет. Кто в 17 лет будет разъезжать по городам, не имея финансов, да и не отпустят родители. Да и тем более у всех учеба, нужно строить личную жизнь.

- отсутствие народа.

Чем больше нас, тем больше шансов встреться.

Что мы можем сделать.

-Нужно поддерживать отношения и держаться вместе. Помогать друг другу.

Нам нужно почаще общаться друг с другом. Просто нужно дождаться, когда мы станем самостоятельными, буду свои деньги, спокойно сможем собраться. Это будет не скоро где-то через лет 5-6. За эти 5-6 мы друг друга будем знать хорошо. Может где-нибудь и пересечемся.

-Нужно встречаться.

Почему у нас есть люди с одного города так и не могут встретиться. Договорились бы о встрече. Познакомились бы, провели отлично время, сфоткались. Новые друзья не кому не помешают. Как говорил Мереке что можно посещать вместе не только матчи Милана но можно и сборной. Сборная играет всегда в Алмате. Кстати Кайрат ездит в командировки по разным городам.

-Каждый должен разместить свое фото

Нам необходимо знать друг друга в лицо.

Скажу, что нашу встречу разделяет много-много километров. Наш Фан-клуб находиться на стадии зародыша. Это самый трудный этап. Нам нужно сплотиться. Пройдет время, тучи уйдут, и засветит солнце.

Ну, вот и подходит к концу мой анализ. Надеюсь, он вас не утомил. Спасибо всем за внимание. Лекция окончена. Все свободны. ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Вобщем так за этот материал тебе Job спасибо.Да народу нужно по больше.Я вот что предлогаю пока только это:Я с пацанами каждое воскресенье играю в футбол в Ак арысе(Кана знает где это)в восемь утра я предлогаю ему завтра туда прийти.Сыграли б вместе.Вобщем так мне надо чтоб он мне оставил свой телефон а я ему позвоню и объясню что к чему.В асю можете не писать меня вечером за компом не будет я к другу уеду

Поделиться сообщением

Job все верно и поспорить не с чем будем и дальше продолжать обшятся хотя бы на форуме.

Поделиться сообщением

хочу отметить, что несмотря на то что в Казахстане не так много Миланистов (пока на нашем сайте), все они просто отличные ребята. И главное- правильной закалки! Я очень рад что Казахстан включили в УЕФА и у наших друзей есть теоретическая возможность увидеть у себя дома и Милан и сборную Италии.

FORZA Казахстан! FORZA Italia! Forza Milan!

п.с И вообще у меня самого хорошая подруга из Казахстана, много рассказывала про эту замечательную страну, про то какие реформы там происходят и многое другое.

Изменено пользователем Monsieur NN

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

На этих выходных сходим скорее всего на футбол сыграем и еще где нить по гулям с КаНа.А я хотел спросить.Вот мне 14 лет.Многие сдесь старше меня лет на 10.Но во всяком случае хотел спросить есть ли сдесь кто нить моего возвраста иль хотяб с разницей на год старше просто самомого младшего я видел поситителя которому было 16 лет

Поделиться сообщением

гы К-С у тебя какие-то комплексы по этому поводу чтоли?:)

Поделиться сообщением

На этих выходных сходим скорее всего на футбол сыграем и еще где нить по гулям с КаНа.А я хотел спросить.Вот мне 14 лет.Многие сдесь старше меня лет на 10.Но во всяком случае хотел спросить есть ли сдесь кто нить моего возвраста иль хотяб с разницей на год старше просто самомого младшего я видел поситителя которому было 16 лет

Конечно же сеть форум большой посетителей много значит и людей разных много смотри внимательней

Клуб юных миланистов, Для лиц не старше 16 :) тебе http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=858 по этой сылке.

Поделиться сообщением

Ну смотрю на вас, и все же у старика душа радуется, что молодежь Хочет болеть за Правильный клуб :) Время покажет насколько искренне и преданно, но Бог в помощь.

Ну, а чтобы вас поддержать маленько и дело доброе сделать, в

рамках того, что я хочу сделать в общем по регионам - нести Инфу о Милане в массы :-)

Вообщем есть Медиа Миланского на .... 20 ДВД :)

Точнее 4-5 ДВД еще докачиваются, но не это суть важно.

1й. Вопрос - как это все переслать кому-то из вас - у Вас там почта дикая, слал jobу 2ДВД - поцарапанные приехали, 20 ДВД поедут на шпиле, но боюсь за их сохранность.

2й вопрос - кому из вас это переслать, job по идее самый ответсвенный, договоритесь между собой, как потом обмениваться будете.

Чтобы, как говорят на Украине, кортило (хотелось), опись всего: :)

7DVD Milan Campione D'Europa 2007

1DVD Lo Pallone D'Oro - Shvechenko (В честь золотого мяча Шевы)

2DVD - сезон 2007, включая ВСЕ о финале, обзоры всех матчей сезона.

2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов.

И...

11 DVD LA Grande Storia del Milan

-самый ценный бриллиант в коллекции, но и самый трудно доступный :(

Пока есть такие ДВД:

1й, 5й,7-11й

6й на подходе диск,

А диски 2-4 самые тяжелые - тянутся из осла медленно, и источников мало, но должны быть как раз к тому времени, когда вы определитесь кому что и как. ;)

Пишите и думайте.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Ну чтож Чилаверт тебе конечно за заботу спасибо но сразу говори мне слать не надо я конечно приму а вот переслать остальным смогу наврятли.Думаю job или бурндук кому нить из них они и на форумах часто сидят

Поделиться сообщением

Парни, наконец - то я вернулся и обещаю в преть так больше не пропадать, я отсутствовал, ровна 1,5 месяца из-за того, что ездил в Россию на практику по учебе связанное теперь я могу наконец-то окунуться в атмосферу преданных фанатов Милана, так уж сложилось что, на этот день выпало три знаменательных даты первая конечно по важности это день рождения Милана, вторая это победа в клубном чемпионате мира над Бокой, и третия это праздник в нашей прекрасной стране, с чем вас всех Казахстанцев я и поздравляю как я рад, что я снова вернулся на этот замечательный форум!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...