KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Спасибо за то что приняли.... 1)Ребят, мож я ничё нового не скажу. Ну а почему бы не прошвырнуться по всем возможным форумам и подтянуть народ. Я так посмотрел, Миланманов очень много...на форумах каждой команды Суперлиги есть свои болелы Милана. 2) насчёт пивка это идея. А вот с Фотками пока облом. Их просто нет. Но как только появятся сразу скину. Сорвиголова)))) Заходи. 2 новичка будем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Сорвиголова если место твоей исторической родины Казахстан то я не против думая как и ребята если все за то ты с нами. job да так уж получилось что в Москву я не полетел, тот у кого я должен был жить срочно был отправлен в комондировку, вобшем пиздеш полный, думаю в следуший раз мне повезет луче, парни не дай ьог вам упустить таой реальный шанс увидеть Милан живьем я был уже готов лететь. KaHa рад новому Миламану из Каз-на. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 K-S ))) выходит что так.... Земляки значит..... Живу я в Мкр. Спортивном. Знаешь такой? Сам то где обитаешь? Ребят а можно спросить---а что у вас так тихо??? Народу не хватает??? <{POST_SNAPBACK}> Да примерно знаю где находится.Сам живу в районе ДСР рядом с Фирканом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Я живу в Казахстане, а учусь в Китае. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Сорвиголова, ты каждое утро встаёшь и едишь на школьном автобусе в Китай на учёбу? Или ты родом из Казахстана,но сейчас живёшь в Китаи и тамже учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Ну че Кана мож где нить встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Сейчас я в Казахстане. Под конец августа, начало сентября поеду учится. Приеду обратно в январе на месяц и обратно поеду учится. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Gosha Ты насчет РЖД не переживай. Надеюсь, поедешь на финал в Москву. Сорвиголова Если ты считаешь, себя Миланистом из Казахстана то заполняй анкету. K-S& Кана Почему бы не встретиться? K-S уже проявил инициативу. Кана последнее слова за тобой. Ну что скажешь?? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Да Gosha как съездил?Я до двадцатого числа нигде встретится не смогу я опять на Иссык-куль уезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Да Иссык-куль класное озеро и отдохнуть тема. Был кто нибудь на Алаколе ? :-) Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Блин че то опять все заснуля я между прочем приехал и не плохо отдохнул.Ну что продвигаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Блин че то опять все заснуля я между прочем приехал и не плохо отдохнул.Ну что продвигаться будем? <{POST_SNAPBACK}> Будем, вот саит болел казахстанцев есть там пару человек которых можно подключить я там под ником Rosoneri. http://aaf.kazhost.org Не сочтите это как рекламу другова саита.Наш саит лучше всех. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Job, и K-S я б давно встретился но я только с больницы сёдня утром вышел, даж Тотализатор пропустил, 2 недели в больничке блин, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Кстати а где Тотализатор -2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 МДА УЖ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ молчат!!!!!!!!! МИЛАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ в KZ чё то пока захлебнулось!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Здравствуйте дамы и господа. Итак, давайте обсудим проделанную работу, короче приступим к анализу. Усаживаемся по удобней, берем попкорн и начинаем внимательно слушать. Нас тут казахстанских Миланистов очень мало. А активных можно пересчитать по пальцам. Вы мне скажите, что мы знаем друг о друге кроме анкетных данных?? Кто-нибудь общается между собой через личку? Где наши фотки? Что мы имеем. У нас только 10 челов. K-S- Шымкент, 14 лет, Киррил. Дин Винчестер(MR.CH@O$)- Алмата, 17 лет, Никита. Riva_KZ- Уральск, 17 лет, Даурен. Kairat- Астана, 23 года, Кайрат. Burunduk- Караганда, 24 года, Мереке. Rossoneri.kz- Алмата,(на данный момент сейчас в Манчестере), 23 года, Ерлан. Gosha- Костанай, 17 лет, Никита. TORCIDA-ROSSONERI- Астана, 20 лет, Руслан. KaHa- Шымкент, 16 лет, Юра, job- Павлодар, 17 лет. Влад Имеем 1 человека, благодаря которому это все и началось, который покинул нас, объяснив свой уход тем, что теперь начал болеть за МЮ. Если кто и забыл его, то это Kaka_The_Best. Имеем не сложившуюся встречу Кайрат со мной. (эх не повезло в самый последний момент Кайрат поехал в командировку в другой город), не сложившуюся поездку Никиты(Gosha) в Москву на Кубок РЖД, не сложившуюся встречу Никиты (Дин Винчестер) с Кириллом когда последний приезжал в Алмату. Имеем так и не встретившихся Кайрата с Русланом и Юры с Кириллом, хотя с одного города. Имеем неудачную попытку найти человека, который будет нашим организатором и лидером, и будет привлекать народ. Хотя и Мереке сказал, что займется этим, ну да ладно. Имеются фотки: моя, Никиты(Gosha), Кайрата, Ерлана и Кирилла. Причины, по которым наше движение развивается очень медленно - Маленькая активность на форуме и, особенно в нашей теме. Не у всех есть постоянный доступ в инет, учитываю нашу дороговизну инета не все могут позволить себе постоянно быть на форуме и общаться. - занятость другими делами. У каждого могут возникнуть проблемы, кому-то срочно нужно надолго уехать, у кого-то проблемы в семье, ремонты и т.д. - наш возраст. Посмотрите на него. В основном нам по 17 лет. Не поленился и высчитал средний возраст. Он составляет 19 лет. Кто в 17 лет будет разъезжать по городам, не имея финансов, да и не отпустят родители. Да и тем более у всех учеба, нужно строить личную жизнь. - отсутствие народа. Чем больше нас, тем больше шансов встреться. Что мы можем сделать. -Нужно поддерживать отношения и держаться вместе. Помогать друг другу. Нам нужно почаще общаться друг с другом. Просто нужно дождаться, когда мы станем самостоятельными, буду свои деньги, спокойно сможем собраться. Это будет не скоро где-то через лет 5-6. За эти 5-6 мы друг друга будем знать хорошо. Может где-нибудь и пересечемся. -Нужно встречаться. Почему у нас есть люди с одного города так и не могут встретиться. Договорились бы о встрече. Познакомились бы, провели отлично время, сфоткались. Новые друзья не кому не помешают. Как говорил Мереке что можно посещать вместе не только матчи Милана но можно и сборной. Сборная играет всегда в Алмате. Кстати Кайрат ездит в командировки по разным городам. -Каждый должен разместить свое фото Нам необходимо знать друг друга в лицо. Скажу, что нашу встречу разделяет много-много километров. Наш Фан-клуб находиться на стадии зародыша. Это самый трудный этап. Нам нужно сплотиться. Пройдет время, тучи уйдут, и засветит солнце. Ну, вот и подходит к концу мой анализ. Надеюсь, он вас не утомил. Спасибо всем за внимание. Лекция окончена. Все свободны. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Вобщем так за этот материал тебе Job спасибо.Да народу нужно по больше.Я вот что предлогаю пока только это:Я с пацанами каждое воскресенье играю в футбол в Ак арысе(Кана знает где это)в восемь утра я предлогаю ему завтра туда прийти.Сыграли б вместе.Вобщем так мне надо чтоб он мне оставил свой телефон а я ему позвоню и объясню что к чему.В асю можете не писать меня вечером за компом не будет я к другу уеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Job все верно и поспорить не с чем будем и дальше продолжать обшятся хотя бы на форуме. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) хочу отметить, что несмотря на то что в Казахстане не так много Миланистов (пока на нашем сайте), все они просто отличные ребята. И главное- правильной закалки! Я очень рад что Казахстан включили в УЕФА и у наших друзей есть теоретическая возможность увидеть у себя дома и Милан и сборную Италии. FORZA Казахстан! FORZA Italia! Forza Milan! п.с И вообще у меня самого хорошая подруга из Казахстана, много рассказывала про эту замечательную страну, про то какие реформы там происходят и многое другое. Изменено 29 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 На этих выходных сходим скорее всего на футбол сыграем и еще где нить по гулям с КаНа.А я хотел спросить.Вот мне 14 лет.Многие сдесь старше меня лет на 10.Но во всяком случае хотел спросить есть ли сдесь кто нить моего возвраста иль хотяб с разницей на год старше просто самомого младшего я видел поситителя которому было 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 гы К-С у тебя какие-то комплексы по этому поводу чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 На этих выходных сходим скорее всего на футбол сыграем и еще где нить по гулям с КаНа.А я хотел спросить.Вот мне 14 лет.Многие сдесь старше меня лет на 10.Но во всяком случае хотел спросить есть ли сдесь кто нить моего возвраста иль хотяб с разницей на год старше просто самомого младшего я видел поситителя которому было 16 лет <{POST_SNAPBACK}> Конечно же сеть форум большой посетителей много значит и людей разных много смотри внимательней Клуб юных миланистов, Для лиц не старше 16 тебе http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=858 по этой сылке. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну смотрю на вас, и все же у старика душа радуется, что молодежь Хочет болеть за Правильный клуб Время покажет насколько искренне и преданно, но Бог в помощь. Ну, а чтобы вас поддержать маленько и дело доброе сделать, в рамках того, что я хочу сделать в общем по регионам - нести Инфу о Милане в массы :-) Вообщем есть Медиа Миланского на .... 20 ДВД Точнее 4-5 ДВД еще докачиваются, но не это суть важно. 1й. Вопрос - как это все переслать кому-то из вас - у Вас там почта дикая, слал jobу 2ДВД - поцарапанные приехали, 20 ДВД поедут на шпиле, но боюсь за их сохранность. 2й вопрос - кому из вас это переслать, job по идее самый ответсвенный, договоритесь между собой, как потом обмениваться будете. Чтобы, как говорят на Украине, кортило (хотелось), опись всего: 7DVD Milan Campione D'Europa 2007 1DVD Lo Pallone D'Oro - Shvechenko (В честь золотого мяча Шевы) 2DVD - сезон 2007, включая ВСЕ о финале, обзоры всех матчей сезона. 2-3 DVD с различными фильмами о Милане, празднованиями скудетто, Видео о игроках, компиляций и роликов. И... 11 DVD LA Grande Storia del Milan -самый ценный бриллиант в коллекции, но и самый трудно доступный Пока есть такие ДВД: 1й, 5й,7-11й 6й на подходе диск, А диски 2-4 самые тяжелые - тянутся из осла медленно, и источников мало, но должны быть как раз к тому времени, когда вы определитесь кому что и как. Пишите и думайте. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Ну чтож Чилаверт тебе конечно за заботу спасибо но сразу говори мне слать не надо я конечно приму а вот переслать остальным смогу наврятли.Думаю job или бурндук кому нить из них они и на форумах часто сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Парни, наконец - то я вернулся и обещаю в преть так больше не пропадать, я отсутствовал, ровна 1,5 месяца из-за того, что ездил в Россию на практику по учебе связанное теперь я могу наконец-то окунуться в атмосферу преданных фанатов Милана, так уж сложилось что, на этот день выпало три знаменательных даты первая конечно по важности это день рождения Милана, вторая это победа в клубном чемпионате мира над Бокой, и третия это праздник в нашей прекрасной стране, с чем вас всех Казахстанцев я и поздравляю как я рад, что я снова вернулся на этот замечательный форум!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах