job 52 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А это тебе что такое! По-моему всем на все давно посрать. Мое фото уже есть. Давно разместил.(49 страница) Жду ваших. Тема Фотоальбом Если так и будет продолжаться и ситуация до осени не проясниться то я покладу большой и толстый на наш «виртуальный Фан-клуб». Надоело уже пытаться что-то сделать. Если бы был у меня мегалайн я бы не вылазил с нашего форума, а вот K-S, наверное, на все посрать. Раз никто не хочет так и скажите. Разбежимся, тему сотрут и все забудем это. Даже так никто мне так и не ответил. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Gosha а ты когда свою анкету оставишь? <{POST_SNAPBACK}> Вот моя анкета а по поводу фоток у меня все цифровые в компание с кем нибудь попытаюсь вылажить.Теперь по легче ремонт кончился. 1.Шестозуб Никита Вячеславович. 2.Костанаиская,г.Костанай. 3.1990.03.19. 4.2003 год. 5.Универ. 6.kosmosila06@mail.ru. 7.Неста,Пирло и Мальдини. 8.Нетерятся. А может вылажить фота в этой теме. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Июнь – у кого сессия, вступительные экзамены, кто отдыхать уехал. Матчей у Милана сейчас нет. Активность маленькая. Будут офиц. матчи - соберитесь вместе посмотреть. Ток у вас проблема – лидеры из разных и небольших городов Караганда, Павлодар, Костанай– а основной народ в Алмате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Июнь – у кого сессия, вступительные экзамены, кто отдыхать уехал. Матчей у Милана сейчас нет. Активность маленькая.Будут офиц. матчи - соберитесь вместе посмотреть. Ток у вас проблема – лидеры из разных и небольших городов Караганда, Павлодар, Костанай– а основной народ в Алмате <{POST_SNAPBACK}> Ты прав шяс собиратся нет резона да и правильно как ты заметил все лидеры по разным городам. Специально для job мое фото выклал в теме фотоальбом. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Job Да что ты огрызаешься. Кайрат тебе тему толкает, нужно собраться и погонять мяч или еще чем нибуть заняться. Главное нужно собраться. Народу не интересно просто тупо писать в этой теме. Если начнем действовать, тогда и народ потянется. Давайте определим место, где возможно в ближайшем будущем пересечься, думаю это будет Астана. На щет фото так у меня та же проблема, что у Гоши, все фотки в компании друзей, ну ничего завтра вывешу, а то сейчас уже спать хочется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Я не кого не тороплю с фотами. Сказали, разместите, будьте добры это сделать. Ничего страшного, что с фото с друзьями. Посмотрим на тебя и на твоих друзей. Вот у меня фото мало и выложил где я с друзьями. Главное чтобы увидеть друг друга. Никите респект. Выложил второй после меня. Кстати фото прикольное. Ждем других. Июнь – у кого сессия, вступительные экзамены, кто отдыхать уехал. Матчей у Милана сейчас нет. Активность маленькая.Будут офиц. матчи - соберитесь вместе посмотреть. Ток у вас проблема – лидеры из разных и небольших городов Караганда, Павлодар, Костанай– а основной народ в Алмате Ты прав. Может я и не прав был вчера. Надо будет подождать до начала сезона а там уже посмотрим. На счет Алматы ты правильно сказал. Пусть они хотя бы сами соберутся, посидят, познакомится и т.д. На фоткаются. P.S С инетом у меня напряг. Может меня не будет до следующей недели. Фото разместить не забудьте. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Пацаны кто будет в Астане я вас встречу. Найдем поле, жить есть где, моя аська 221-974-115, пишите, телефон +705248 08 84. Если нужно постараюсь приехать и в Алмату. Кстати я так и не понял где фото выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну мля скажите как вы собрались создовать фан клуб из пяти чел?я Сразу сказал что надо создать свой сайт там уже и начнёте говорить о создании. Кто меня поддержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Зачем свой сайт? Чем тбе этот не нравица? Прекрасный дизайн,насыщенный. Дело-то не в сайте и сюда веть много приходит миланистов из Казахстана,но кто-то вообще не заглядывает на форум,а кто-то просто его читает,не отписываясь. И это,парни,вы читали,что нужно для вступление в фан-клуб Милана? http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...lub&method=info К-С, ты вообще можешь уже в ближ.время стать членом фк,при выполнение определённых условий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ФК это футбольный клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 ФК это фан-клуб. Прочитал бы всё,зайдя по ссылке и вопросов бы не возникло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Kairat Ты сначала анкету заполни. Вот ты реально нам нужен. Нам бы таких как ты человек 10 и Фан-клуб получиться. Вот тебе ссылка на размещение фото. Разместишь фото вот на эту тему! Моя фото на 49 странице. Вот здесь У нас народ туту в основном 14-18 лет. Так что я не знаю что делать. И думаю, что ничего не выйдет. Никто не сможет выехать за город. Marek Я тут почитал твою ссылку. Если честно не хрена не понял. А зачем эта вообще надо. Главное собираться самим и все. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Блин. Кайрат я просто не внимателен. Твоя анкета есть. Насчет фото просто наведи мышку на слова «Вот здесь» и нажми на нее. Тебя перекинет на тему и там разместишь. А если не умеешь размещать, то кидай мне свое фото мне на мыло. Я сам размещу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 job,а зачем фото,зачем сайт свой вам делать,зачем анкеты? Обменялись телефонами,встретились пообщались и вот вам фан-клуб. Так? Так По той ссылке было всё расписано,как стать членом фан-клуба Милан,что ты обязан делать будучи в нём и какие привелегие получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Я быть может через неделю буду в Алмате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Народ, тут кроме меня и Кайрата, ктонибудь готов встретиться, просьба откликнитесь. Если наберётся человек 7 хотя бы, то тогда можно будет договариваться. Саит создавать не нужно, потому что там будет даже меньше народа, чем здесь, лишняя трата времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну мля скажите как вы собрались создовать фан клуб из пяти чел?я Сразу сказал что надо создать свой сайт там уже и начнёте говорить о создании.Кто меня поддержит? <{POST_SNAPBACK}> По поводу саита я не согласен что он нам так сильно уж нужен тут не кого не держут и тянуть не будут всех кто будет не доволен вправе самим выбирать что им делать так что я тебя братан не подержу. ФК это футбольный клуб? <{POST_SNAPBACK}> ФК это фан - клуб современем я надеюсь вступлю туда. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Народ, тут кроме меня и Кайрата, ктонибудь готов встретиться, просьба откликнитесь. Если наберётся человек 7 хотя бы, то тогда можно будет договариваться. Саит создавать не нужно, потому что там будет даже меньше народа, чем здесь, лишняя трата времени. <{POST_SNAPBACK}> Готовы так все, но по поводу места всем сабиратся охота в своем городе тем более сеичас когда все работают и времени совсем в обрез. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Ну как знаете.Я своё мнение высказал если че надо пишите просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Че то тема встала и продвигаться не хочет ну гдеж вы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 Че то тема встала и продвигаться не хочет ну гдеж вы все. <{POST_SNAPBACK}> Ну почему встала, мы глядишь с Владом и может встретимся в Павлодрае и нас уже будет двое))). Не дай теме умереть))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Кайрат Прав. Мы можем скоро встретиться. Все зависит от него самого. Я уже пытаться разбудить вас уже не буду. Надоело это уже делать. Предложил вывесить фото но почти никто так этого не сделал. Вот так вот. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4279 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Есть кто с Ускамана??? Чото млин Павлодар обломался у меня(((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ну фото я скоро выложу да и в Пятницу я буду в Алмате встретиться конечно не смогу но просто по телефону переговорить.(понимаю тупо но это все что я могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 K-S Почему только по телефону? Встретился бы с MR.CH@O$! Он тоже с Алматы! Ну, там познакомились бы и т.д. Если ты стесняешься своего возраста, то ничего тут нету страшного. Просто наберись мужества и встреться. Если бы у меня была такая возможность, то я бы ее реализовал на все 100%! А поговорить по телефону получится тот же чат. Ты MR.CH@O$-у напиши в личку что ты, мол, приедешь и договоритесь о встрече. Давай мы с тобой! Ты должен это сделать. Не ссы! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах