Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 в связи с непростыми обстоятельствами предлагается перенести событие на вечер 16-го. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 я за давайте в субботу. это даже лучше. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 в общем, я так понимаю, в субботу мы не собираемся, потому что сегодня уже пятница, а информации ноль. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Давайте соберемся в любой корчме,например. Сколько нас будет, человек 10-15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 а давайте не в любой, а какой-нибудь конкретной. только завтра суббота, народу там будет вечером много. а бронь в Корчме стоит денег. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Я заказал столик на 10-12 человек в Корчме на Новокузнецкой(улица Пятницкая,д14) Место не из дешёвых,конечно, но зато за бронь столика ничего не взяли. Зал для курящих. Время 16-00. Вприниципе если есть другие предложения, то не вопрос. Только надо это сегодня решать. Изменено 15 июня 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 эээ. ну хоть бы про время спросил я лично смогу приехать только к 18:30. До 18:00 работаю. Лекс, насколько я знаю, тоже. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Перебронировал на 18-30 Изменено 15 июня 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Да 18:30 это самое оно. А лучше даже позже. Жара же страшная Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну и отлично. Теперь надо донести эту информацию до максимального количества людей. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 я информацию воспринял Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 эх ребята изменяйте я прийти не смогу т.к. сессия и началась она не удачно(((( Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я буду, так что включайте в список! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 А это только для представителей фан-клуба или для всех? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 ну уж тебя-то мы всегда видеть рады. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Сожалею что не увижу вас, но я сегодня на дежурстве. Закончу только часов в 23.30 Желаю хорошо посидеть Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Нда, вот если бы вы все-таки завтра собирались, я бы наверно пришел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Делаю заявление. 20/9 сего года я приезжаю в Москву к девушке своей, а посему хочу "убить и второго зайца", а именно вступить таки в фан-клуб. Можно встретится с кем нибудь в период с 20-24/9? Буду несказанно рад встретится с моcковскими братьями и сестрами!!!! Изменено 27 июня 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 мы подумаем и вынесем тебе наш вердикт!!! что за вопросы? конечно, можно даже нужно Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrimaMimo 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ребят что мы как не свои... Пора собраться всем вместе КАК ВА ТАКАЯ ИДЕЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ребята москвичи и не только, загляните сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=299966 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 С минуты на минуту ко мне приедет 23й... ... ... будем пить. за встречу ессно. ЗЫ Жутко по всем соскучился,Саня мне,как бальзам на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 22 числа уже буду в Питере. Впорос для наших питерцев, вы на игры собираетесь где нибудь и можно к вам? Айрон, весело погудеть!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Да,Василич,зачётно посидели!!!Обсудили много чего))И в фифу пошпилили джигинайс))) Респеки тебе,родной барсук!!Я восхищён твоей добротой!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 22 числа уже буду в Питере. Впорос для наших питерцев, вы на игры собираетесь где нибудь и можно к вам?Айрон, весело погудеть!) Пушкин и Ко собираются здесь - http://www.shillingpub.ru/?lang=rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах