job 52 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Всем известно, что Милан выиграл седьмой раз ЛЧ и Италия стала Чемпионом Мира. И иметь большие обзоры такого момента просто счастье. Кто-то его имеет, а кто-то нет. Я прошу вас помочь мне в том, чтобы у меня были такие обзоры. Просто у меня нет времени и средств скачать их. С моей то скорость если качать, то скачает к японской пасхи. Я бы потихоньку качал, но докачка файлов не поддерживается. Если есть добрые люди помогите мне. Нужно записать обзоры на диск и выслать мне в далекий Казахстан. Я не кого не заставляю это просто крик о помощи. Если есть кто-нибудь поможет мне, то у меня будет маленький праздник. На нашем сайте есть множество прекрасных людей, и я буду ждать вашей помощи! Особенно надеюсь на Миланистов из Казахстана! P.S. прошу админов не удалять мою тему я знаю тут есть похожая тема но все-таки можно не удалить. Если и захочет мне помочь пишите мне в личку. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 напиши подробнее какие именно обзоры тебе нужны. Может быть матчи целиком? У меня кое что есть, но не все. Докачаем, запишем, отправим. С таким профайлом в графе "клубные симпатии" это имхо логично. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 job У меня есть только мачти,все с ЧМ,и все начиная с Селтика в ЛЧ.Если что-то надо пиши,вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Спасибо вам, что вы откликнулись. Мне бы хотелось иметь: Милан- все большие объемные обзоры обзоры ЛЧ. А особенно большой обзор с Финала ЛЧ, например со скай Италия. Если можно, то еще несколько интересных обзоров с чемпионата. Италия - хотелось бы иметь так же все обзоры и моменты ликования Италии. Хотел бы обзоры с темки «Видеообзоры матчей сборной Италии», и если что, то обзоры ЧЕ-2008. Насчет матчей это было бы круто. На скоко же надо дисков чтобы записать матчи и еще умудрится засунуть их в конверт и отправить. Но если у вас есть такая возможность, то я не запрещая, я только за! Матчи на ваше усмотрение. Буду потом обзоры или матчи показывать друзьям и говорить - Вот смотрите как Милан или Италия становились Чемпионами. Они удивится, где ты их взял? А я скажу это мне Миланфанцы помогли!!!!!!!!!!!!!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Ну, матчи плей-офф нынешней ЛЧ у меня есть все и полностью, хоть с итальянским комментарием, хоть с русским. Почти все матчи сборной нынешнего квалифая тоже. Переписать это дело на болванки - вот уж big deal, честное слово. Так что кидай адрес в ЛС, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 У меня есть все скачанное, что выкладывалось на сайте + празднование на Сан-Сиро + матч от скай Италия + кое-что из торрентов + VA MILAN - CAMPIONE (подборка музычки,11 треков гимн, Nostra Vita и много чего еще) - 10 Гб получается. Как не помочь хорошему человеку - могу выслать, ВСЕ. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 у меня есть все голы ЧМ2006 - в том числе и итальянские :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Есть британский фильм (BBC кажется) почти часовой, с подборкой ВСЕХ голов ЧМ-2006 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Еще раз спасибо, что решили помочь! Я удивлен, создавая эту тему, я думал, что никто мне не ответит или ответит, типа иди-ка ты куда подольше, сам качай. А оказалось все наоборот. Я просто счастлив, нету слов. Пойду на почту узнаю все, пойду это мягко сказано, полечу от радости. У меня волосы встали дыбом, когда услышал про 10 Гб, а когда узнал, что это все может оказаться у меня, я чуть со стула не упал. Если честно я рад, просто нету слов как это описать. И еще сам Фан-клуб из Москвы решил помочь, это просто даже не рассказать словами. СПАСИБО! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 обзоров у меня мало, так как я только недавно установил выделенку. Из матчей у меня есть полуфинал и финал ЧМ, Италия-Бразилия 82, финал 82, финал-94 (Милан-Барса), финал 89 (Стяуа), финал 07 (ливер), милан-мю (второй матч)+ еще кажется игра с ганой завалялась ну и финал 63 года с Бенфикой есть.. быть может что то из названного мною пошлют другие, но если тебе что то надо, то я запишу и отправлю. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Сходил на почту! Были выходные, только сейчас все узнал. Так вот. Диск или диски просто в конверт положить, не получиться, не примут, надо в какую-нибудь коробочку или тому подобное. Кстати таможня будет проверять диски, если даст добро, то мне пришлют. Эта процедура обязательна. Придется таможне просвещаться. Как просветятся потом отправят, скока будет таможней на пути столько раз и будут смотреть. Придет посылка через 1-3 месяца. Самое быстрое это придет письмо из России. Доходит за 3 недели. Блин если бы не таможня. В течение 24 часов отправлю каждому кто решил мне помочь свои координаты. Остальное дело за вами. Кто считает нужным тот отошлет. Monsieur NN конечно хочется иметь все матчи, но запиши те которые тебе по вкусу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Я оправлял человеку 20го мая диски с музыкой в Ярославль, долшло 5го июня, главное нормально таможенную декларацию заполнить - все Ок будет. Там что-то типа пакета/бандероли получается. Устроим флэш-моб Миланский или DoS атаку на почту Казахстанскую - завалим Миланскими дисками, они их раздавать начнут (надо же куда-то девать, а то не справляются) - все посмотрят, и Милан станет №1 клубом в Казахстане, а там и дальше пойдем, за соседей примемся. Forza Milan! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 job значит я завтра записываю все что у меня есть на 1-2 DVD пиши в личку координаты, я на неделе отошлю Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Всем отослал свои координаты кроме glazastik. У него ящик переполнен. Glazastik ты очисти свой ящик. Я тебе потом отправлю если меня не опередят Chilavert и Monsieur NN которым я уже отправил. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Хотелось бы узнать,кто что собирается высылать,чтобы не повторяться.А то пришлем каждый одно и тоже,а так лучше заменить повторяющиеся диски на другие,которые никто не посылает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Фантазиста Хороший ты вопрос подняла! Я тут ничем помочь не смогу. Это вы уже сами договаривайтесь. Monsieur NN уже понятно, что вышлет. Он уже писал выше список матчей. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 ФантазистаХороший ты вопрос подняла! Я тут ничем помочь не смогу. Это вы уже сами договаривайтесь. Monsieur NN уже понятно, что вышлет. Он уже писал выше список матчей. <{POST_SNAPBACK}> Ну вообще то поднял,а не подняла. Так давайте здесь и отпишемся,кто что пошлет.Просто хочу посмотреть,что пошлют другие,а затем пошлю,то что никто не посылал,дабы не повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Пишу, что отправлю, если доживу (у меня 15го защита диплома, а 16го ДР) и как выйду из гуляний Все по финалу Лиги: Award Ceremony\ AC_Milan_vs._Liverpool-_UCL_Final_2007_-_.avi AC_Milan_vs._Liverpool-_UCL_Final_2007_-_2.avi Pre-match\ Pre-match Carragher profile (fred54).avi Pre-match Kaka Profile (fred54).avi Pre-Match starting line ups (fred54).avi SKY_SPORT\ Festeggiamenti.avi Анонс финала.mpg Болелы.mpg За день.mpg За день 2.mpg Интервью.mpg интервью 2.mpg конец.mpg Чевствование Милана! На Сан-Сиро.mpg Весь матч.mpg VA-Milan_Champion_11_Finali-2007-SAW\ 01-silvio_berlusconi-i_fans_e_la_curva-intro-champions_league-milan_milan.mp3 02-giacinto_livia-we_will_rock_you.mp3 03-corale-milan_nei_nostri_cuori.mp3 04-umberto_smaila-canto_rossonero.mp3 05-16t-milan_milan_(versione_dance).mp3 06-giancarlo_genise-i_migliori_anni_della_nostra_vita.mp3 07-i_fans-milan_milan.mp3 08-unknown-milan_nei_nostri_cuori_(instrumental).mp3 09-unknown-milan_milan_(instrumental).mp3 10-giacinto_livia-we_are_the_champions.mp3 11-corale-champions_league.mp3 [iTA-DVDRIP] MILAN - LIVERPOOL {ATENE 2007} FESTEGGIAMENTI + GOAL INZAGHI BY EVILANGEL.MPG Compillation.avi gazzetta 24.05.rar nostro momento(2).wmv UEFA.Champions.League.Final.2007.-.AC.Milan.vs.Liverpool.FC.PDTV.XviD-Regenzy.avi videoclip pre finale milan liverpool atene 2007 by geronimo73.avi Могу еще кошерного видео насыпать - но не все сразу раз, и больше 2х ДВД нашей таможней отправлять не рекомендуется два. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 я просто вышлю все те матчи которые написал. Обзоров у меня мало, так что я думаю что коллекция обзоров будет респектабельнее от другого человека Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Итак, Monsieur NN стал первым кто мне выслал диски, кто следующий? Chilavert в гуляниях. Думаю оклимается где-то в числах 17-20 июня. Остался один Фантазиста. А вот Lex и oleg_ld скорее всего не вышлют. У Фан-клуба дела. Мне интересно знать, кто мне вышлет обзоры? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ааааааа, везет же некоторым... Я тоже хочу... Только попросить мне стыдно... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Итак, Monsieur NN стал первым кто мне выслал диски, кто следующий?Chilavert в гуляниях. Думаю оклимается где-то в числах 17-20 июня. Остался один Фантазиста. А вот Lex и oleg_ld скорее всего не вышлют. У Фан-клуба дела. Мне интересно знать, кто мне вышлет обзоры? <{POST_SNAPBACK}> Не боись,job,я все помню. Я вышлю тебе диски через неделю,раньше никак,правда я как и обещал вышлю матчи,обзоров у меня нет.Попроси кого-нибудь другого тебе их выслать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я тоже помню, пока гуляния не начались :-) Кстати, об обзорах. Есть видеообзоры всего сезона - все 38 матчей плюс Лига вся в обзорах, так что могу докинуть и это. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 отправляй обязательно. Лишним не будет! Кстати когда отошлешь? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 glazastik Я тебе уже 2 неделю не могу скинуть свои координаты. твой ящик переполнен. Или ты уже передумал??? Если нет то скинь мне свой емайл. Я тебе туда отправлю. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах