ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Если Ющенко выдвинет Юлечку - Рада даст добро . Где взял деньги .. Леш , а он не взял где то .. он просто не взял их себе - "утрирую" - но рациональное зерно в этих словах есть . Не за месяк конечно он это сделал. kool тоже образно выразился .. деньги были , а после его реформ , налоговых в том числе , как Я писал выше деньги появились ... да .. тема нескончаема .. не хотел её никогда здесь затрагивать .. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Cаша помоиму а не Леша если не ошибаюсь... Don't drink and drive when u can smoke and fly! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 ошибаешься ... =)) но с кем не бывает .... )) зы - не путай Лекса и Алекса )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kool 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Alex, на первый вопрос точно не могу ответить, Лазаренко залетел лиш по тому что делится не захотел, роль Юлечки там была предопределена и скромна ... Лазаренко останентся негативным героем при любой власти, лиш роль поменяется. Нащет Кучмы и его родствеников - он хитер но не акула, механизмы кражи придумывал не он, он лиш собирал проценты. Он уже давно удалился от управления страной, слово "реформа" он уже как минмум 5 лет не помнит. На второй вопрос ответ очень известен, деньги были, бизнес был такой - не платить льдям зарплату и оборачивать деньги через банки, от милиардов милиард за год капнет, да и традиция была не платить налоги если слишком много заробатываеш. Проблема была в том что до момента пока Ющенко не стал премьером это были лиш подозрения, после люди увидели реальные доводы. Простить конечно не кто не захотел - у когото в момент кризиса голодали родственики (не все смогли выехать за бугор), у когото ктото умер от нехватки медикоментов, у когото развалилась на росстоянии семья - такое не сразу забудеш. Korando - во первых никто Ни Ющ ни Юл не канонизировал, просто на фоне они были светлее и ближе других, но это не значит что они не получат от нас на орехи, хотя и никто не требует от них немедленых успехов. Минталитет у нас таков, наши "правители" одновремено должны любить нас и ненавидеть, должны быть пренципиальными и в тоже время угождать нам ... (к тому же нынешний характер Юли зделали Кучма и Ко. (честь ей и хвала что она выжила), а Ющенка люди - он раньше был через меру либеральным, хотя в душе и остался). Во вторых, не надо слишком сильно сращивать интересы Путина и России, с Россией у нас бизнесплан на тысячу лет в перед ... Путину не так долго рулить осталось, беднее Кучмы ему быть - позор. К примеру он сливает нефть Украине по сниженым ценам, мы (украинци) покупаем ее по европейским - разница кому идет, а?! На щет Америки, если у руля будут республиканци (те же олигархи, как сейчас) дружба будет больше с Россией, демократы (средний бизнес) больше с Украиной (если Россия будет против) - поделимся девидендами как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Kool, Спасибо за ответы на вопросы Кстати в России в первой половине 90-х тоже практиковались схемы с задержкой зарплат гос. служащим и работникам гос. предприятий и прокручиванием их через комерческие структуры. Это один из способов первоначального накопления капиталов. На счёт Путина я не уверен, что он уйдёт в 2008 году...я думаю что это будет зависеть, от того сможет ли он гарантировано оставить наследника. Если не сможет, то придётся остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Люди .. этот способ ( с задержкой зарплат ) приносил им денег меньше всего )))) Были способы куда более прибыльные чем этот . И их было много . Думаю что с приходом новой власти очень многих лишат таааких кормушек , о которых западные миллиардеры могут только мечтать -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Кстати о Путине ... Я могу сделать предложение ( может оно кому то покажется фантастическим - но тем не менее ..) - ему нужен был кукольный президент в Украине в лице Януковича ( слава Богу этот план не прошел) , позднее поймете для чего ( одна из причин). Как Вы знаете , ВВП не может не нарушив конституцию пойти на третий президентский срок, нооо.. это в России . Возможно в его планы входило некое объединение как минимум трех стран постсоветского пространства , где ессно он видел себя у руля этого "объединения" . . . прекрасная возможность остаться у руля, в потенциальных возможностях ничего не потеряв - а наоборот, только добавив . Его политика , вернее политика которую он ведет на протяжении своего второго президентского срока даёт мне почву для таких рассуждений . Повторюсь, что это всего лишь предположение , которое ни на чем не основывается и Вы можете его не воспринимать серьёзно - не обижусь )) . Далее ... - если кто то мне скажет что Путин всего лишь кукла в чьих то руках и политик ( и президент не такой уж самостоятельный как кажется ) Я тоже спорить особо не буду. Уж слишком загадочная личность .. и иногда слишком неоднозначные шаги предпринимает ... -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шевантисимо 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Ющенко чуть не сдела банкротом банк Украина. Ющенкр начал разворовывать деньги остербайтеров.Только после его ухода остербайтеры начали получать свои деньги. Сейчас Тимошенко приехав Донецк, сказала что Ахметов такой добрый и порядочный человек, что он её так тепло встретил. А они имели встречу Ахметов, Юлька и несколько русских бизнесмэнов при закрытых дверях. И после этого Тимошенко токазывается от своих слов направленных против Ахметова в прямом эфире на телевидение. Так что не думайте мы поменяли власть, которая брала деньги и себе, но приэтом в большинстве сотрудничала с Россиией, где люби имели право высказаться против правления. Сейчас мы предаём власть ворам, которые воровали не меньше этих. Но приэтом теперь героями будут только Буш. Может начаться перестрелки между Россией и Украиной из-за Крыма. Ведь Грузия начала перестрелки при Саакашвили с Россией. Так что я призову Вас россиян не помогаать американцам, Чтобы они разрушили нашу братскую связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Я лучше промолчу ))))))))))))) Леш , помнишь ты спрашивал меня , почему Я не хочу на форуме говорить о выборах и о политике... вот именно поэтому Я и не хотел затрагивать эти темы здесь -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Да, Коля, я так и подумал примерно )) У меня же есть впечатление, что Путин сам не очень хорошо представлял ситуацию на Украине, наверное его сумели убедить, что необходимо поддержать Янука, потому что иначе всякие проблемы могут быть и так далее, а так будет "наш человек" с которым можно легко обо всём договариваться. Люди эти конечно же имели свой интерес, что бы именно Янукович был кандидатом, который получит поддержку России. Естественно говорили, что победа обеспечена и всё такое. Хотя конечно это не снимает с него ответственности. Я не думаю, что возможно какое-то объединение государств. Да хотя бы потому, что политическая элита Белоруссии и Украины через свой труп пойдёт на это. Кому охота терять суверенитет? Лукашенко? Да он блефует просто и дурачит свой народ, никогда он не откажется от свой по сути самодержавной власти.Ведь все же понимают, что в этом союзе им придётся быть под властью старшего брата из Кремля. Есть ещё более пикантная версия, которую выссказал один из политтехнологов работавших на Януковича, а именно Марат Гельман (надеюсь он не из Одессы родом)))). Ющенко финансировал Березовский. А Путин считает последнего своим самым большим личным врагом. Ну короче личные мотивы... Я так не думаю конечно... Что будет Путин делать в 2008 году? Этот вопрос сейчас многие умы занимает. Вот тут уж точно никто не знает ничего. Никакой объективный анализ не возможен, тут только всё сам В В. Путин решает в своей голове. Но врят ли он уже решил, потому он не может знать какая ситуация будет в стране. А это очень важно. Россия такая страна, где многое может быстро меняться и непредсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Леш .. Я знаю что ни один крупный бизнесмен ни одной из наших стран не будет допускать такого объединения .. ))) И , когда в Северодонецке , на съезде этих сепаратистов от Януковской власти они кричали об автомномии .. а некоторые - о присоединении к России .. они играли только лишь на нервах своего электората. Ни один из наших крупных бизнесменов не допустит этого, само собой ...несмотря на то, что они поддерживали к примеру того же Яна. По поводу Березовского .. не думаю что он прям так уж много дал денег на кампанию Ющенко . Поддерживал - да , финансировал - не думаю .. и без него хватало . По поводу Путина - Я ж сказал, моё предположение из области фантастики .. на данном этапе это выглядит абсурдно, на фоне Лукашенков , суверинитетов , крупного бизнеса, политэлиты и т.п. и т.д. .. но - на данном этапе ни приемника у Путина, ни законной возможности остаться на 3й срок - нет .. и главное , желания уйти с такого поста - тоже нет ) Уверен, ему снится как он управляет империей , которую он сам "слепил" . Мощной сверхдержавой , страной его мечты ..)))))))))) Поэтому Я и предположил , что поддержка Яна - первая попытка сделать это )) Поставив кукольного зека-президентика .... -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Ну ,уж если Павловский родился и жил в Одессе .... то Гельману сам Бог велел повторить все это .. ))))) Хотя, на самом деле Я не знаю о Гельмане почти ничего .. как то особо не интересовался этой личностью ..) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Ну с объединением всё понятно, в том смысле что его не будет. С Путиным история с множестовом путей развития. Могут и изменить конституцию. Возможности есть для этого. А Путин скажет, что он сделал трудный выбор, но нельзя оставить страну в столь тяжёлый для неё момент и так далее.... Имперские амбиции конечно на лицо, и в этом он выразитель устремлений значительной части общества. Такая политка многим нравится у нас в стране. И это даже не мечта, а правильнее сказать ностальгия по прошлому.Но после ряда провалов, волей не волей приходится смирится с неудачей. Поневоле грустные выводы придётся сделать. Кто знает, что ему снится? Может быть Красная площадь переполненная протестующим народом и тогда гарант вскакивает в холодном поту. Во всяком случае, Павловский Глеб, который считается человеком вхожим в кремль, сказал, что теперь самая главная внутриполитическая задача Кремля - не допустить революцию, подобную той, что свершилась на Украине. Какая уж тут империя? Тут не до жиру а быть бы живу! Гельман раньше занимался менеджментом в искусстве, но всегда проявлял интерес к политике..Недавно он стал политтехнологом. Ну там ещё засветились в событиях, Никонов (которого я раньше считал либералом), Марков...Они считают себя победителями. Они выиграли второй тур выборов, а революции подавлять их типа никто не нанимал и тут их вины нет. Такие вот скромные товарищи.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 =))))) Ну ну ... победили во втором туре ... может они где то и победили - но точно не в Украине . Предположение о том , что ВВП снится Красная площадь , переполненная протестующим народом принимается )) Очень даже может быть ... Кстати - а что там за новое оружие стратегического значения , о котором Путин не так давно упоминал , ненароком напоминая всему миру что,есть ещё ягоды в ягодицах .. ? а? )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 kool -так это ясно как божий день . Ессно они начала попытки в своё время немного перекрыть кислород этой банде - но тут же почему то оказалась под следствием ..Юля - профи своего дела, об этом говорят все кто с ней работал . . . Я был бы рад увидеть её в премьерском кресле . <{POST_SNAPBACK}> даааа! боле фанатичного отношения к ней я не встречал!!! удачи, с таким примером! дальше-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 =)))) никакого фанатизма .. избави Бог . Факты .. только ФАКТЫ .Общение с серьёзными людьми, которые с ней работали. С Людьми, которые подерживали ЯНУКОВИЧА , будь он трижды здоров ))) У ВАС ФАКТЫ ЕСТЬ ? )) Не думаю .. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 да ладно, мне факты не нужны. если бы сожали всех кого надо сожать, было бы всё слишком хорошо и просто. дай бог чтоб от деятельности этой команды украине и украинцам было хорошо. как говорится : история рассудит. тока пусть она за языком следить, частенько очень раздражает то что она говорит. кстати, интересно будет наблюдать за тем, как наша власть будет переключаться из режима повстанцев-опозиционеров в нейтральный орган, который будет "любить" обе части украины, и то, как они будут завоёвывать симпатии людей с востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Всё прошла иногурация!Юшенко окончательно президент! Ура Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Всем фанатам оранжевой революции, а как вам такая свежая инфа: Вице-премьер Украины Николай Томенко не исключает возврата футбольного клуба «Динамо» (Киев) в государственную собственность. «Правительство намерено создать реестр предприятий, недооцененных в процессе приватизации. И если в первый пул предприятий, возвращаемых в госсобственность, «Динамо» не попадет, то во втором точно будет», – сказал Томенко. Если я не ошибаюсь, Суркис был ярым сторонником Януковича. А теперь наши оранжевые демократы решили свести с ним счеты? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 1. Странно, а почему не хотят репреватизировать (или просто отобрать) "Темп" (Шепетовка), "Нива" (Тернополь), "Десна" (Чернигов) или какой-то еще клуб из этой серии. А не по тому ли что тут прийдешь на все готовенькое: на тебе поле, на тебе базу экстракласса, развитая инфраструктура. В общем денег вбубухано немеренно. А в вышеперечисленных клубах ни....чего нет, а что и было практически все просрали. Всегда легче пожинать плоды чужих трудов, чем самому все начинать с нуля. 2. А почему бы не начать с донецкого Шахтера? Или кишка тонка? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Динамо всегда было и будет кто бы не был у власти, и меньше слушайте СМИ, там такое говорят, не понятно о чем журналисты думают, у нас нет независимых СМИ, и это плохо, почти как Белоруссия. Вчера вечером ОРТ-м, и как раз шел разговор о реприватизациив Украине, в россии людям кушать нечего, а они беспокояться за деньги олигархов, которые и понятно и владеют телеканалами. и Никакого общественного телевидиния нет. И удивленно откуда в Украине 3000предприятий?, мол это очень много!!Да они ларьки газетные, киоски по ремонту обуви будут реприватизировать и т.д. а на одном Донбассе было более 2тыс привлекательных объектов для приватизации. И и похерили/пардон за слово/. Инача не назовешь. Волнуются за Николаевский глиноземный завод, мол забирут, но Русэнрго не выполнила основного требования по приватизации: Строительство Алюминиевого комбината, который уже обязан был идти полным ходом . До сих пор нечего не делается, а только деньги выбирают. По криворожстали: Купив его за 3,5млрд, при прыбили в 2млрд.гривен в год, денежки отбиваются очень быстро.Чужые деньги считать умеем. Надоела политика, хочеться настоящего футбола!!!!!!!! например МЮ-Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Надоела политика, хочеться настоящего футбола!!!!!!!! Надоела-нет, а что делать, если она сама лезет к вам в постель, и в футбол лезет в том числе. Вот новые достижения померанчовой рев-ции: http://sport.gazeta.ru/sport/2005/03/a_247912.shtml Обалдеть можно. В кои веке нашелся человек, котоырй может вывести средненькую сборную Украины да прямо в финал ЧМ. И то под него копают. Что за люди? Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Вчера программку новостную на Рен-ТВ посмотрел, так там г-ну Кучме прямую дорогу на нары пророчили, причем в ближайшее время. Интересно...блин Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Представители Украины, что там слышно с Динамо(Киев)? Его уже забрали у Суркиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 М-да... Неплохо так начинает наша новая, очень честная и донельзя порядочная власть... Чисто политические вопросы поднимать не буду, а вот вставить свои пять копеек по поводу ситуации вокруг "Динамо", давления на Блохина, а также возможной подтасовки результатов украинского отбора на "Евровидение" - язык, точнее пальцы, так и чешутся! Что ж, мотивы и цели "наезда" на Суркисов ясны, как божий день - достаточно вспомнить призывы некоторых товарищей в украинском парламенте к "политической мести" (кстати, подобные заявления "строителей демократии" как-то не совсем укладываются в привычные представления о демократии как таковой). А вот нежелание некоторых нардепов видеть своего коллегу Олега Блохина у руля нашей национальной сборной вызывает некоторое недоумение. Что это? Очередное "я мстю и мстя моя страшна"? Или же кто-то решил "слить" выход в финальную часть ЧЕ в обмен на поддержку Турции, Греции и Дании в вопросе о вступлении в ЕС и НАТО? Ну, а победа в отборочном конкурсе "Евровидения" группы "Гринджолы" - творцов необыкновенно интеллектуальной песни "Разом на багато", и последующие обвинения со стороны главных конкурентов в фальсификации результатов голосования (как же надоела эта фраза!) - действительно веселая история. Интересно, а на что рассчитывала Ани Лорак (самый главный конкурент)? Вспомним 1793 г. - от Франции на "Евровидение" едет группа "Фригийские колпаки" с песней... Правильно, "Марсельеза". Или 1917 г., когда право представлять Россию получил DJ Ильич с суперхитом... Верно, "Интернационал". Историю надо было в школе учить, Ани! Вместо эпилога: "Революции никогда ещё не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи". (Джордж Бернард Шоу) "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах