Перейти к публикации
sega

Украина, выборы 2004

Рекомендованные сообщения

Хотел выделить в отдельную тему ситуацию вокруг Д(К), ну уж если здесь начали обсуждать так тому и быть, тем более, как выше было сказано, всем понятно для чего это все начиналось и с Д(К) и с облэнерго Суркисов.

Во-первых, очень хотелось бы узнать у россиян кто такой Григоришин

Во-вторых, тяжело рассмотреть правовую сторону вопроса отчуждения акций ЗАО не зная, что на самом деле было, предлагалось ли оффшору Григоришина, согласно их первоочередному праву, выкупить акции допэмиссии, отказались ли они... обе стороны выражают абсолютны противоречивые данные.

В-третьих, те решения, которые выносит Печерский суд Киева, практически полностью подтверждают мнение о полит заказе данного иска.

И еще мое мнение...Не знаю насколько вор Суркис отличается от вора Порошенко, Тимошенко или Червоненко, но то, что украинский футбол и Динамо (К) стали набирать обороты при его управлении, оспорить никто не посмеет. Я думаю, что у Суркиса футбол в первую очередь хобби, а потом уже бизнес, но не верю я, что человек не думающий о футболе станет проталкивать гос программу детского футбола, уроки футбола в школе, постройку стадионов, баз. Во всяком случае видно его желание вывести сборную в финальную часть ЧМ, проведение финала ЧЕ (что даст без отборочного цикла право участия в финале) вот этого я не вижу в нынешних фаворитах Ющенко, у них глаза загораются только когда речь идет о реприватизации, фальсификации о самоубийстве Кравченко (два выстрела в голову)

Когда смотришь интервью Суркиса после игр и скажем интервью Колоскова (в прошлом) без ошибки определишь, кто болеет за дело по-настоящему, а кому это все уже насто...о. Суркис настоящий фан, его эмоции "выдают" его с головой.

Жалко будет если руководить Д(К) прийдет какой нибудь начальник избирательного штаба Ющенко, как это произошло со многими губернаторскими креслами, и по хер есть у него опыт работы с регионом, футболом, зато наверное преданный. Слава богу Тимошенко не кухарка...Даже в моем провинциальном городке и то начались разборки, передел в рядах акционеров, охота на ведьм в мерии.

Ну а Блохину вменяли невозможность совмещения поста главного тренера и депутата верх. ради, не знаю почему, зарплату он в сборной не получает...

Евровиденье...в россии выбрали Н. Подольскую, есть у девочки и вокальные и не так много, но и внешние данные, понимаю, что это конкурс песни, и наверное даже за счет украинской диаспоры так называемый "гимн" революции обгонит песню наташи, но господа, нахрена такое убожество??? Томенко предложил ввести вне конкурса группу, которая выступала на майдане, надо было еще обрядить их в наряд учасника палаточного городка, не помыть неделю другую, и обоссать для полной картины, чтобы запахи революции тоже присутствовали... позор...Почему не выбрали Океан Эльзы? Тоже поддержали Ющенко, но ведь и песни хорошие, и исполнение, и поведение, и опыт выступлений, и английский. Отвечу сам - Вакарчук очень умный (физмат у него? или что такое), ему это и на хрен не надо...

ЗЫ эпилог

"Революцию делают романтики, пользуются подлецы"

автора не помню...

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

А вот и развязка!

12:46

Блохин подал в отставку с поста главного тренера сборной Украины

Народный депутат Украины Олег Блохин заявил в среду в Верховной Раде, что подал в отставку с поста главного тренера национальной сборной по футболу, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщалось ранее, регламентный комитет Верховной Рады Украины направил заявление в Апелляционный суд Киева по поводу законности совмещения О.Блохиным депутатских полномочий с работой на общественных началах на посту главного тренера сборной Украины.

Заседание суда должно состояться 17 марта.

//«Газета.Ru»

---------------

Ох уж эти украинские рев-ционеры. Классно начинают ющенковские соколы, чем-то кончат?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Блохин не прав, так нельзя. Бабло победило добро.

Поделиться сообщением

Нельзя что, Абъяснис :unsure:

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Вот это фишка!!! Ну господа украинцы.... это точно маразм!

Блохин то чем не угодил? Елы-палы. только команду собрал боеспособную, и на те...

А жаль... искренне жаль. Ну как же блин опять по делам реальным человека не могут оценить.

КАЗЗЛЫ, Торчини, это мягко сказано...

Даж я опечален.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хуже того, ющенковские лизоблюды эту отставку быренько утвердили:

15:17

Исполком ФФУ принял отставку Блохина

Исполнительный комитет Федерации футбола Украины принял отставку главного тренера национальной сборной Украины, народного депутата Олега Блохина, сообщает "Интерфакс-Укарина".

Сообщение об отставке размещено на официальном интернет-сайте ФФУ.

Как сообщалось ранее, в среду Блохин заявил в парламенте, что подал в отставку с поста главного тренера.

//«Газета.Ru»

Наверно, Ющенко теперь лично сборную Укр. на ЧМ выводить будет. Он видать думает, что это также легко, как пролезть в Евросоюз, НАТО и т. д.

Когда великие подают в отставку, то всяческие пигмеи эту отставку немедля благословляют. Каспаровскую тут же одобрил Илюмжинов, Блохина - какие винтики в ФФУ. Одно слово: фууууууу!

Поделиться сообщением

Эх, Торчини, а ведь спорили мы с тобой во время выборчной компании, да земеля... и кому теперь хорошо? Как будем играть с Данией? Чего добились "революционеры"? Лично я даже не сомневался, что блоха в случае давления подаст в отставку с поста тренера, назло уродам, он же жесткий человек, импульсивный, глядя на киевлян, оченья переживаю за наших сборников, тем более слуша их отзывы о сложившейся обстановке, включая Шеву.

Мне еще очень понравилось как Ющекно открыл границы гражданам Еросоюза, а через два дня те объявили о невозможности пересмотра своих позиций к визовому режему по отношению к Украине, получил по носу? ...мы выйдем из СНГ, мы выйдем из СНГ........не потому ли наш "народный" президент сразу пригласил Путина??? извиняюсь за выражение, рыгать хочется от такой власти...

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Ладно, может быть, ещё не всё потеряно.

В воскресенье в интервью газете "Спорт Сегодня" первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко заявил, что Блохин останется наставником национальной команды. "Думаю, как и раньше, сборной будет руководить Блохин, - сказал Бандурко. - Практически все члены исполкома ФФУ высказывают мнение, что не нужно принимать его отставку, его заявление, нужно убедить Блохина, чтобы он продолжал заниматься тренерской деятельностью. Сегодня-завтра будет решение членов исполкома в телефонном режиме, все они против ухода Блохина. Можно говорить, что это решение уже есть. Остались формальности".

Ранее исполком ФФУ большинством голосов (14 - за, 10 - против) уже принял отставку Блохина, таким образом сейчас речь идет об отмене этого решения. "Сейчас исполком федерации просто меняет свое решение, -разъясняет Бандурко. - Потому что пошел такой вал писем, телеграмм от болельщиков, звонков от членов исполкома... Пошла такая волна возмущения! Это подтолкнуло то меньшинство членов исполкома вновь заявить, что тренеру нужно дать завершить начатое, убедить его работать независимо от решений суда. Думаю, Блохин пойдет навстречу и прислушается к мнению тысяч болельщиков, исполкома, президиума".

Поделиться сообщением

Вам тут хоть тазик подавай, у вас тут здвиг ценностей в сторону футбола. Если я вас правильно понял то лучше уж студентов-терористов за граты, противников Януковича на тот свет или с роботы уволить и запретить голосовать, олигархи-футболисты это святые на них молится нужно даже если они когото убили, раз за 8лет появится в верховной раде для Блохина это нормально .... и так далее. А забыл, Ющенко ваш новый вездесущий кошмар который мерещится на каждом шагу, тепер вы знаете кто во всем виноват, скажем если у вас скверное настроение или на улице холодно. При вашем делении людей на своих и немцев, тех кто любит Совок или США(вы США почему то приравниваете к Европе???!!!), бандеровцев(бандиты, то есть уже козлы мешающие вам жыть, тоесть все люди жывущие на западной украине) и павликов морозовых, тех кто курит беломор или малборо и.т.д. далеко не уедеш.

Поделиться сообщением

2 kool

Ты о чем вообще? Я таких постов чего-то не вижу, ни призывов за грати, ни деления, ни обвинения Ю. в плохой погоде.

Поделиться сообщением

mim, это я о критике всей революции на основании возникших проблем в футболе, и привязке к футбольной теме совсем не связаных с ней вещей. Проблемы решаются проще, ФФУ руководит Суркис, кандитатура главного тренера зависит в большей мере от него. Блохин мог отстоять себя в суде, подать прошение в парламент или выступить в роли консультанта при подстановочном тренере. При чем здесь революция и Ющенко? Порядки в парламенте наводит Литвин а не президент.

Поделиться сообщением

Да, все так, только ФФУ орган коллегиальный, ну а в суд от регламентного комитета исковое заявление подано знаешь за чьей подписью?...Литвина

Поделиться сообщением

Вчера исполнительный комитет Федерации футбола Украины в телефонном режиме принял решение вернуть Олега Блохина на должность главного тренера футбольной сборной Украины.

«Осталось документально это решение оформить, — заявил нам вчера пополудни первый-вице-президент ФФУ Александр Бандурко. — Ранее 14 против 10 голосов исполком удовлетворил заявление Блохина об отставке, однако изменил свое мнение, получив вал писем, телеграмм от болельщиков. Они против ухода Блохина. Есть убежденность, что Олег Владимирович к ним прислушается». Если Блохин так и сделает, это в корне запутает судебное дело о досрочном прекращении его депутатских полномочий в связи с совмещением двух должностей. Напомним, в прошедший четверг адвокат Блохина предоставила заявление об увольнении Блохина из сборной, после чего судья по просьбе истца объявила перерыв до вторника. Ожидалось, что уже в этот день суд закроет дело из-за отсутствия предмета спора. Однако он наверняка возникнет вновь, если Блохин вернется в сборную.

УРААА!!!!! :D:D

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Революция синих галстуков,

Революция белых роз... –

Революция красных шапочек

И людских разноцветных грёз.

Это чья-то лихая выдумка,

Это просто борьба за власть,..

«Маски-шоу» это, а не выборы,

«Угадай козырную масть».

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

С вороватой надменной радостью

Те упрямо идут вперёд,..

По привычке заносит в крайности..

Только крайний всегда народ...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

наконец-то в воскресенье будут выборы.. уберут эту вонючую агитацию и перестанут засорять город нафиг никому ненужной макулатурой.

Реально задолбали.. Выйдеш на балкон, смотриш-стоят палатки, одна чуть ли не на другой. По улице топает-пялятся на тебя биг-морды с мрачными физиономиями и репликами типа "все дерьмо, голосуй за меня". в ухо орут за кого надо голосовать, а телик вообще страшно включать. Партий больше чем населения, реально на выборах можно здать макулатуру от бюлетней и купить квартиру на Харьковском :D . Как бы в этих списках не потерятся. Певцы, эстрада, боксеры:все хотят быть депутатами.

Хотел было создать тему, но подумал, что это дерьмо и так всех за.. это самое.. долбало

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Не говори насчет макулатуры, я живу на 2 этаже 9-ти этажки. Кошмар идешь утром в все почтовые ящики и пролет между этажами просто завален агитационным материалом.

Седня иду домой уже пачками ложат в двери, ну надоели уже.

Поделиться сообщением

Был свидетелем одной ситуации...

На одной из центральных улиц подряд столи палатки БЮТ, регионов, их Украины и кого-то ещё...идёт нормальный мужик очень даже интеллигентного вида, палатки же стоят таким образом, что по любому идти надо минуя и лавирая между представителями этих партий, которые настойчиво всовывают агитационные материалы, да сами небось сталкивались...так вот..ага..идёт мужчина передо мной, видно, что спешит, и начинается голосуйте за ..., голосуйте за... и т.д., пока на каком-то из представителей мужик психует, забывает, что он спешит и такой ненормированной лексикой этот интеллигент отзывается о выборах, кандидатах, партиях ит.д.

Я вот о чём...как вы думаете, он пойдёт на выборы???

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, явка будет маленькой. Всем всё надоело, все во всём разочаровались. Причём уменьшение явки будет в основном за счёт сторонников (точнее, уже бывших сторонников) оранжистов.

Вообще на этих выборах жду сюрпризов от партии Віче. Могут набрать гораздо больше, чем ожидается. А Литвин - меньше. Надеюсь, никого не обижу, но после полит. рекламы Литвина (кто видел, тот знает), для меня проголосовать за него - это признать себя дегенератом.

Поделиться сообщением

Я лично спокойно игнорирую всех этих агитаторов - под ноги они не бросаются, просто прохожу мимо и все.

Ага Сити , реклама коммунистов тоже веселит. :)

Поделиться сообщением

Ага Сити , реклама коммунистов тоже веселит. :)

Ты про спортзал и высокого типа дегенератского телосложения??

а вспомнил.. из всей этой макулатуры только одно было толковое: большой календарь ЧМОГа со всеми матчами. Вот только внизу чья-то левая фамилия и номер в бюлетне

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да я тоже уже как то устал от всей этой агитации. Все только обещают хорошую и прекрасную жизнь в Украине. Друг на друга гонят, обвиняют в нечистоплотности, смотреть на это противно. Я вот понять не могу зачем столько партий. Неужели есть столько путей, идя по которым Украина станет экономически развитой страной.

Поделиться сообщением

Печально, что в местные советы всякий сброд лезет в основном. Мелкий и средний криминал и близкое к нему.

Поделиться сообщением

Политика стала чистым бизнесом, такой себе вид предпринимательства. Туда идут, что бы обеспечить свое будущее и будущие своих родных и близких, а о простых людях никто и не собирается думать.

Поделиться сообщением

• Создать...