Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 вообще уровень понимания футбола в РФ очень слабый и виной тому, как я считаю "продажные журналисты". Как правило это люди очень низкой культуры (почитайте конфу уткина- там один мат с его стороны), никогда не игравшие в футбол и судящие по нему исключительно "от балды". Я уж не говорю про предвзятость. Бедное население начитавшись спортэкспессов принимает бред какого нибудь рабинера за чистую монету и просто напросто ведется. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ну, лично я людей, болеющих за российские клубы, врагами считать не могу вовсе. Просто улыбает, когда такие вот спецы говорят про игру от обороны, оскорбляют Милан и так далее. Мир убогих полон. Что, каждому морду бить? Надоест, и надоест очень скоро. Правда, я все равно очень сильно отстранился в последнее время от публики, любящей российское подобие футбола. Неприятно с большинством из них общаться. Словно с разных мы с ними планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 забавно наблюдать как англоманы тянуться к нам, они всеми правдами и неправдами ищут общения. Это происходит подсознательно, когда люди с заведомо низкой базой ищут более высокое плечо, хотя при этом могут выкрикивать, как всегда, бравые оскорбления. Очень быстро им становится скучно в своем кругу и природа берет свое. Тогда как поклонники Милана и других итальянских клубов- полностью самодостаточны Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Ант, а я и не напрягался,просто ответил на твой вопрос "Я вообще не понимаю,как можно именно болеть за Российский клуб." Дзиро,а где ты на форуме видел.чтоб кто-то оскорблял Милан? Ну кроме поклонников Ливера если Точно также есть поклонники Милана(не на этом форуме) которые оскорбляют поклонников других клубов,будь то Россия или Европа. NN, росс. футбол уже тем хорош,что он свой родной,какимбы нибыл. Как приятно мужикам в стать в субботнее утро рано рано,созваница с друзьями,попрощаца с женой до вечера,по пути купить портвейна,встретица с друзьями,пойти к стадиону,посидеть на лавке распивая портвейн,греть животы,а потом идти на стад на любимую команду. А если твоя любимая команды из Европы,то попробуй выбирись на её матч хотябы раз за сезон У многих есть любимый клуб в России и симпатии отданы каким-нибудь европейским клубам. NN, ты о каких англоманах? С нашего форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Просто, отношение к футболу в Италии и России, абсолютно разное. На Апеннинах - футбол это вторая религия. Во время игр сборной, страна замирает, в день очередного тура сериала, люди говорят только о футболе, газеты,телевидение,радио. Чувствуется, как они любят футбол! У нас же совсем не то, и мне кажется, в этом главная причина большой пропасти. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Marek Kincl я нигде ни разу не написал что я осуждаю это. Я осуждаю когда начинают прикапываться к Милану с определенных позиций. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 NN, и вот на это ответь пожайлуста. Что ты имел ввиду? "NN, ты о каких англоманах? С нашего форума?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Marek Kincl Вообще-то я не про форум говорил, а о людях, которые живут вокруг меня в городе Владивостоке. Видишь ли, город далекий, все наперечет болеют за луч (жуть какая...). И при каждой возможности мне еще и рассказывают, как нужно играть в футбол. И чем дальше, тем больше понимаю глубину и жизненность фразы, что стоит у меня в подписи. А что до родственных отношений с российским футболом... Нет моей Родины уже 90 лет. То, что я существую и то, каким образом я существую - целиком и полностью заслуга моих предков, которые всегда ставили себя отдельно от государства, даже работая на него. К стране рф я особых патриотических чувств не питаю (только жалость. Не заслуживает такая красивая земля таких убогих поселенцев, имхо). И чемпионат России лично мне тоже совсем не близок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Marek Kincl про тех которые пытались к нам прорваться, тех которые вели бредовые репортажи. первые потом пускают слюни на своих полулегальных ресурсах (при это не стесняясь писать бред про Милан). Изменено 29 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) NN, теперь понял. Спасибо. Дзиро,Александр, "И чемпионат России лично мне тоже совсем не близок" Смотрю матчи только моего любимого клуба и что-то из пренципиальных матчей и всё. Даже порой не знаю,как закончились матчи тура. Так как после него СЭКс и другую спорт.прессу не читаю. Чемп наш вцелом мне неинтерессен. "Видишь ли, город далекий, все наперечет болеют за луч (жуть какая...). " Я всё равно считаю, что каждый вправе выбирать любимый клуб и за кого болеть. А вот то что на матчах луча, на стадионе, нет культуры боления это факт. И ещё,ведь не факт,что среди болельщиков Луча нет поклонников тогоже Милана?! Или такая картина, у дальневосточника религия - Милан,а просто симпатии - ЛУЧ Изменено 29 мая 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 С Зенитом у меня есть возможность выплёскивать эмоции на стадионе,участвовать в перфомансе,ездить по России на выезда и околофутбол,а главное,наблюдать матч в живую. Так что вопросы, как можно смотреть и болеть за росс. команду неуместны. Вон, на один клуб из Кипра,местного чемпионата,собираеца 15 тыс человек,потому что они любят свой клуб и ненужны им еврогранды. <{POST_SNAPBACK}> Да, здесь согласен. Если ты болеешь за команду из своего города. Но никогда не пойму человека, который болеет за ЦСКА живя в Новосибирске и при этом начинает что-то нести «я болею за своих, а ты за иностранные команды» Какие тут свои? 3 человека в составе из России, остальные иностранцы. Команда базируется не в твоем городе. На стадион ты не сходишь хоть на Милан, хоть на ЦСКА. Болей на здоровье за ЦСКА, но не надо говорить при этом что «я за своих, в отличии от тебя». Вот такие болелы-«патриоты» раздражают, разговаривать с ними про футбол сложно. Впрочем, я уже давно понял, что им ничего не докажешь, спорить смысла нет. Мне самому, РПЛ совсем неинтересна - там нет команды из моего города и уровень нашего чемпионата не сравнить с уровнем ведущих европейских лиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Marek Kincl Не поверишь - ни одного не встречал болельщика Милана и Луча разом. Знаю, что есть отдельные фаны Милана. Просто дело в том, что атмосфера, которой окружен в России футбол, масса людей, которые включают футбол только чтобы посмотреть, какие финты закладывает К. Роналду, но при этом точно знают, что должен делать тренер сборной... Все это отвращает и от ЧР в целом, и от клубов в частности. При этом я совершенно согласен с NN, что пускай россияне болеют, за кого хотят. Но тут в очередной раз выплывает беда всей страны: мало кто вникает в суть, в то время, как поверхностные знания и эмоциональная оценка, помноженная на беспросветно тупой патриотизм правят балом, насаживаются с "верхушки" и всячески поощряются. Поэтому вместо того, чтобы промолчать, 95% скажет, что "Милан-фуфло, а вот цска!!!". И таких болельщиков, повторюсь, подавляющее большинство. Вполне естественно, что после всей этой печальной картины поневоле поддаешься стереотипам относительно болельщиков российских команд. При этом радуешься безмерно, встретив адекватных людей. Но сейчас, поскольку общения с русскими фанами-профанами в реале я избегаю, адекват встречается мне только на форуме. P.S. Вышенаписанное не касается большинства болельщиков клубов рф более старшего поколения (от 35 и старше). Общаться доводится со многими - люди действительно очень хорошо разбираются в футболе и подчас поражают необычайной проницательностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Баба Надя,добавлю,что для меня ситуации когда коренной петербу жец болеет за другой клуб,не за Зенит,воспринимаеца легко «я болею за своих, а ты за иностранные команды». Кто так говорит,думаю и болеет то за своих потому что "так надо,свои всё-таки",а не из-за того,что им нравица футбол в исполнении этой команды. Дзиро,Александр, Тоже самое скажу тебя, что и Павлу «я болею за своих, а ты за иностранные команды». Кто так говорит,думаю и болеет то за своих потому что "так надо,свои всё-таки",а не из-за того,что им нравица футбол в исполнении этой команды. При просмотре Зенита я эмоцианален и переживаю за любимый клуб,а при просмотре тогоже Милана в ЛЧ я получаю удовольствие от интерессного и красивого футбола Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Но никогда не пойму человека, который болеет за ЦСКА живя в Новосибирске и при этом начинает что-то нести «я болею за своих, а ты за иностранные команды» Какие тут свои?3 человека в составе из России, остальные иностранцы. Команда базируется не в твоем городе. На стадион ты не сходишь хоть на Милан, хоть на ЦСКА. Болей на здоровье за ЦСКА, но не надо говорить при этом что «я за своих, в отличии от тебя». Вот такие болелы-«патриоты» раздражают, разговаривать с ними про футбол сложно. Впрочем, я уже давно понял, что им ничего не докажешь, спорить смысла нет. <{POST_SNAPBACK}> баба надя,все верно сказано.Меня это тоже бесит.Частенько слышу подобные речи"ну тебя со своим Миланом,надо за наши клубы болеть,я вот например за Цска".В каком месте он наш ? Если это сказано про Березуцких,то с этим человеком все понятно.Все успехи Цска по большей части заслуга легионеров.Поэтому и противно слышать подобные разговоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 добавлю,что для меня ситуации когда коренной петербужец болеет за другой клуб,не за Зенит,воспринимаеца легко <{POST_SNAPBACK}> Нет, это я тоже не против – когда новосибирец болеет за ЦСКА или Зенит. Главное, относись нормально когда другие болеют за иностранные команды. Причем, у армейских болел необъяснимо много гонору, это их отличает от питерских, спартаковских. Абсолютно серьезно говорят, что их клуб «один из сильнейших европейских клубов». Все время вспоминают победу в КУ (хотя уже сколько лет прошло), вспоминают последнюю ЛЧ – «мы там не вышли из группы только из-за договорняка Арсенал- Порту». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 NN,молодёжь да, пик моды пришёл на околофутбол после просмотра фильмов "Фабрики футбола" и "Хулиганы зелёной улицы". Ну типа думают,ой,как круто пройтись в кепке барберри в клеточку,свитарке лакост и чистобелых кроссовках фред перри,чтоб друзья завидовали,малыши во дворе боялись,а девочки ахали Ну типа кто известен как хулиган на Европу? Англичанин. Ну вот типа и будем во всю смотреть на Англию и болеть за их клубы. Но это временно,скоро им это надоест,остаёца то десятки,небольше. Ну вообще если честно я этого не понимаю,в смысле не про околофутбол,с ним я как раз очень хорошо знаком,а вот про шмотки...да,Лонсдэил,Фред Перри,Барберри,Лакост и т.д это английские фирмы,но почему эти шмотки связывают сразу с футбольными хулиганами или чисто английскими фанатами я не понимаю!Если посмотреть на трибуны Сан-Сиро,очень часто можно встретить ребят в черно-красных байках с символикой Милана и надписью Лонсдэил,это означает,что эта фирма работает не только на английских фанов!Следующий момент:В песни 50 Cent'a-P.I.M.P он поет про модные шмотки,перечесляя их он произносит еше одну фирму-Барберри,это еше раз доказывает,что эти фирмы просто популярны и идут на ровне с D&G и приписывать их к хулиганам,или хулиганы их приписывают к себе просто не правильно и возмутительно!И очень обидно когда в наших странах(Беларусь,Россия)идешь в этих шмотках,на тебя палят за 3 км,а иногда и подходят,спрашивают за какой клуб фанатеишь и так классно с гордостью ответь AC MILAN! Извиняйте уважаемые админы за уход от темы,просто решил высказаться по этому вопросу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Фунтик,а я не говорю,что это чисто хулиганские марки Особенно Лакост,очень распрострён среди всех. Но такие марки как Стоун Айланд,только если и встречу,то на мужике или парне в теме, да и Фрэд Перри только на парнях в теме встречу. Просто не пользуюца спросом эти марки у повседневных граждан из-за высокого ценника. Чтоб преодеца например в ФП(кросы,шорты,поло) нужно от 12 тыс и выше. А у нас большинство народу во что одет? Шапки чёрные с рынка растянутые, джинсы голубые потёртые, куртка кожанка облезлая,грязные ботинки с тогоже рынка В тролейбусах,трамваях таких кадров полно,которые едут с работы и пьют пиво "Охота" Мы не слишком богаты, чтобы позволить себе покупать дешевые вещи В 1972 году на трибуне, заполненной болельщиками московского «Спартака», появились некто в простеньких красно-белом шарфах, связанные ручным способом. Хотите верьте, хотите – нет, но это стало первым признаком появления фан-культуры в Советском Союзе. Первое же появления на трибуне шерстяных аксесуаров дало толчок к резкому изменению дел, и уже очень скоро многие московские болельщики самым различным способом украсили свою повседневную одежду цветами любимых команд. В начале 80-х фанатизм пришел и в Ленинград. Сначала на 33 секторе стадиона им С.М. Кирова зародилась «грядка» зенитовцев, а чуть позднее объединились и болельщики хоккейного «СКА». Остальной текст по этой теме кину в личку,слишком много места занимает Изменено 29 мая 2007 пользователем Marek Kincl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 особенно дружеские они видимо после статей животной прессы (извини но по другому назвать ее уже не получается) по поводу "антифутбола". Нет ты не прав, у них к нам ненависть у нас к ним презрение. Для меня лично что ливерпуль, что мю, что челси с которыми мы в финале играли...один клуб разницы нет и в отношении тоже. <{POST_SNAPBACK}> Разумеется, прав. Потому что я говорю не о прессе, не о национальностях, а конкретно о фанатах Ливерпуля и тифози МИЛАНА. Между ними нет никакой вражды...Эдик, который был в Афинах, своими послематчевыми впечатлениями моё мнение только укрепил. вообще уровень понимания футбола в РФ очень слабый и виной тому, как я считаю "продажные журналисты". Как правило это люди очень низкой культуры (почитайте конфу уткина- там один мат с его стороны), никогда не игравшие в футбол и судящие по нему исключительно "от балды". Я уж не говорю про предвзятость. Бедное население начитавшись спортэкспессов принимает бред какого нибудь рабинера за чистую монету и просто напросто ведется. <{POST_SNAPBACK}> А вот здесь маленькая ремарка. Я, как журналист, могу тебе сказать, что те, кого ты называешь продажными - это самые лучшие журналисты, лучше других понимающие футбол, околофутбол (не тот, где дерутся) и лучше всех владеющие русским языком. Уж поверь на слово. К плохим журналистам с конвертами и пикантными просьбами приходить просто не будут. Другое дело, что они соглашаются браться за такие материалы. Это можно осуждать, но их профессиональный уровень от этого не становится ниже. Фунтик,а я не говорю,что это чисто хулиганские марки Особенно Лакост,очень распрострён среди всех. Но такие марки как Стоун Айланд,только если и встречу,то на мужике или парне в теме, да и Фрэд Перри только на парнях в теме встречу. Просто не пользуюца спросом эти марки у повседневных граждан из-за высокого ценника. Чтоб преодеца например в ФП(кросы,шорты,поло) нужно от 12 тыс и выше. А у нас большинство народу во что одет? Шапки чёрные с рынка растянутые, джинсы голубые потёртые, куртка кожанка облезлая,грязные ботинки с тогоже рынка В тролейбусах,трамваях таких кадров полно,которые едут с работы и пьют пиво "Охота" В 1972 году на трибуне, заполненной болельщиками московского «Спартака», появились некто в простеньких красно-белом шарфах, связанные ручным способом. Хотите верьте, хотите – нет, но это стало первым признаком появления фан-культуры в Советском Союзе. Первое же появления на трибуне шерстяных аксесуаров дало толчок к резкому изменению дел, и уже очень скоро многие московские болельщики самым различным способом украсили свою повседневную одежду цветами любимых команд. В начале 80-х фанатизм пришел и в Ленинград. Сначала на 33 секторе стадиона им С.М. Кирова зародилась «грядка» зенитовцев, а чуть позднее объединились и болельщики хоккейного «СКА». Остальной текст по этой теме кину в личку,слишком много места занимает <{POST_SNAPBACK}> Очень уж оффтоп. Давайте попросим модеров создать тему "Околофутбол" и там будем это обсуждать. Обещаю интересную дискуссию))) А по поводу текста Бримсона.......Ну, он мягко говоря, не очень объективен...Хотя бы потому, чято своими глазами Бримсон не видел ничего из написанного...всё со слов одной мясной фирмы. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Lex,эээ,стоп,а разве сам Дуги Бримсон не футбол.хулиган в прошлом? Создание темы "околофутбол" - только если с согласия "главных" и создашь её ты,как один из стариков этого форума Да,статья неособо ахти какая,хотел порыскать в инете,да на работе,всё время отлучаюсь. И ссылки на определённые ресурсы все на домашнем компьютере. Согласен,жуткий оффтоп,господа модераторы - трите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Lex я уже привык читать твое мнение, ставить везде частицу НЕ и получать почти полную картину "КАК ВСЕ ЕСТЬ". Большое спасибо, а еще спасибо за корпоративную солидарность со своими недоколлегами. Буквально все уже смеются над пониманием футбола в российской журналистике, а то упрямо твердишь свое. К твоему сведение фанаты ливера загадили и (сорри) об....али весь город. Что уж тут скрывать то Впрочем это далеко не в первый раз...такой уровень знаете ли. Изменено 29 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Tayfoon чётче чем ты написал-написать невозможно. Скажем мне болельщику того же Ливера что-то доказать проще,при всей предвзятости и тупости(если таковая имеется),Чем нашему спартачу или паровозу.потому что я могу гордиться победой Милана в ЛЧ,могу её осбуждать,обсуждения с этими личностями сводятся к тому что что я оприори болею за более сильную команду.и потом идёт причетание того какой я плохой и нет во мне патриотизма,что я не хочу болеть за такого родного мне русского мужчину Гинера и его колхозную Команду,за простяка Федуна и его дрим тим. и т.д. всё дело в том что Эти клубы давным давно не народыне,они пренадлежат конкретным людям.т сам термин российских они давным давно потеряли ИМХО. а в целом меня выбешивают болелы Юве.и после нашей победы доставать меня тупой фразой:подождте следуйщего года,мы вас в Серии А раком поставим..это ниже любого достоинства.Фраза оприори тупая и неадекватная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 NN,ливерцы город засрали? Если ты про Афины,то я поспорю. Может конечно англичане были активнее в этом деле,чем миланцы,но всё же обе стороны поучаствовали в техже массовых беспорядках. Видел видео,где 4 милановца бьют ногами по лицу лежащего ливерца. Ужыссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 а в целом меня выбешивают болелы Юве.и после нашей победы доставать меня тупой фразой:подождте следуйщего года,мы вас в Серии А раком поставим..это ниже любого достоинства.Фраза оприори тупая и неадекватная. <{POST_SNAPBACK}> Хех,а я вот никак не могу забыть,что мне недавно сказал один фанат Юбе:Ювентус-чемпион Серии Б!!! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Дьяволито,зато честное чемпионство,думаю поклонникам юве так приятно это осозновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Tayfoonчётче чем ты написал-написать невозможно. Скажем мне болельщику того же Ливера что-то доказать проще,при всей предвзятости и тупости(если таковая имеется),Чем нашему спартачу или паровозу.потому что я могу гордиться победой Милана в ЛЧ,могу её осбуждать,обсуждения с этими личностями сводятся к тому что что я оприори болею за более сильную команду.и потом идёт причетание того какой я плохой и нет во мне патриотизма,что я не хочу болеть за такого родного мне русского мужчину Гинера и его колхозную Команду,за простяка Федуна и его дрим тим. и т.д. всё дело в том что Эти клубы давным давно не народыне,они пренадлежат конкретным людям.т сам термин российских они давным давно потеряли ИМХО. а в целом меня выбешивают болелы Юве.и после нашей победы доставать меня тупой фразой:подождте следуйщего года,мы вас в Серии А раком поставим..это ниже любого достоинства.Фраза оприори тупая и неадекватная. <{POST_SNAPBACK}> Как здесь уже было сказано все дело в понимании футбола и общей культуре. Поддержку футбольного клуба каждый воспринимает по-разному. К сожалению для большинства в нашей стране это просто способ поорать, подраться, потусоваться и посверкать яркими розами и майками на улице, не более. Эффект стада. Футбол как таковой не интересен, интересно околофутбольное действо. Есть искренне любящие и понимающие футбол болельщики российских команд, но их мало и как правило в стадах они не выделяются. Опять же наверное потому, что слишком уж малочисленны. Им вряд ли придется объяснять почему ты или я болеем за Милан, потому что они любят свою команду по-настоящему и разбираются в футболе, знают почему люди болеют за определенный клуб (хотя бы на опытно -интуитивном уровне). А шокирует боление за Милан именно баранов, которые видят в нас людей из непонятного круга, совершенно необъяснимого для них. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах