arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ШАХТЕР-обладатель кубка УКРАИНЫ сезона 2011-12 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ШАХТЕР-ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ !!! Золотой пас Золотой гол Золотой форвард Золотая трель Золотой тренер Золотой президент Золотая смена Золотые болельщицы ЗОЛОТОЙ ДУБЛЬ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Аркадий, поздравляю Ты болеешь за Шахтер или Динамо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всегда симпатизировал ДК, но Шахтер реально заслужил в этом году....поздравляю всех, кто болеет за Шахту!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 ШАХТЕР-обладатель Суперкубка Украины сезона 2011-12 Слушай,Масс,а не отправить ли тебя на стажировку к сеньору Луческу ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Слушай,Масс,а не отправить ли тебя на стажировку к сеньору Луческу ? Аллегри: Нет, спасибо, в моем зоопарке еще цыганов не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 1-й тур чемпионата Украины Шахтер-Арсенал 6:0 Великолепный стадион Темпераментные болельщики Замечательный тренер Отличные футболисты Подрастающая смена Почин Марко Девича Восхитительный Селезньов ЖЕНЯ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Арсенал раскатаны был Кто же там так учинил? Ну, такой...на вид армян Это Генрих Мхитарян! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Шахтер-Кривбасс 1:0 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МИСТЕР !!! Интересная сложилась ситуация: Женя Селезнев оказался на пути мяча,стоя на линии ворот... Отдает вынужденный пас и отходит в сторону... Удар,мяч в воротах! Увы,офсайд. Но гол все-таки был забит блестящим ударом Фернандиньо! В целом игра была интереснейшей и интригующей. В этом сезоне украинский чемпионат по качеству уверенно приближается к топ-европейским... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 В этом сезоне украинский чемпионат по качеству уверенно приближаетсяк топ-европейским... Заинтриговал. Аж за три тура скачок. Ну, зырьнем ДК в ЛЧ. Убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Итак,группа Е: Самая сложная группа... Тем интересней ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Расписание игр Шахтера в групповом этапе Лиги чемпионов: 19 сентября. «Шахтер» - «Нордшелланд» 2 октября. «Ювентус» - «Шахтер» 23 октября. «Шахтер» - «Челси» 7 ноября. «Челси» - «Шахтер» 20 ноября. «Нордшелланд» - «Шахтер» 5 декабря. «Шахтер» - «Ювентус» Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Кубок Украины. Шахтер-Динамо 4:1 Прекрасный матч топ-европейского уровня !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Шахтер-Днепр 2:1 Драматическая победа. Начну с конца. Сегодня мы присутствовали при рождении третьей украинской команды ТОП-европейского уровня.С чем и поздравляю!!! А было ВСЕ: Красочная прелюдия... Дружеские объятия тренеров... Пенальти...незабитый Фернандиньо ... Задумчивость главного тренера.Впереди-Ювентус!!! А между этими штрихами и после них-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ футбол,столь уже привычный от Шахтера и неожиданно-интригующий от Днепра! Браво,Хуанде Рамос! А дальше...Дальше в преддверии очередных матчей европейских турниров, ребята решили размяться... Ну-у,как же без Саши... Дарио Срна-истинный джентельмен.Капитан просит судью остудить пыл... У Ярика Ракицкого-иное мнение... Вот он получил слово и в задушевной беседе его высказал... А в конечном итоге-очередная замечательная победа! [/url] Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Второго октября, наверное впервые в жизни, буду болеть за Шахтер. Даже когда они Лигу Европы завалили, как-то все равно было. Хоть, признаться, гордость за Державу и имела место быть. Форца Горняки! мочить старую клячу! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) После матча Шахтер-Днепр, стало окончательно понятно чего ожидать от господина Конькова во-главе ФФУ. Дарио Срна-истинный джентельмен.Капитан просит судью остудить пыл... Тот нюанс, что твой твой истинный джентльмен и спровоцировал эту ситуацию, ты решил опустить ? А в конечном итоге-очередная замечательная победа! Мне бы на твоем месте было стыдно за такие победы. Да, Шахтер объективно самая сильная команда в Украине, но если малейшие проявления оппозиции будут пресекаться подобными способами, то меня настигает откровенная печаль от новых реалий нашего футбола, которые будут ничем не лучше прошлых, лишь окрашены в другие цвета. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Наши/орандж-нери/ ребята улетели в Турин... Придется поработать и за наших/россо-нери/ ребят... УДАЧИ НАМ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 После матча Шахтер-Днепр, стало окончательно понятно чего ожидать от господина Конькова во-главе ФФУ.Мне бы на твоем месте было стыдно за такие победы. Да, Шахтер объективно самая сильная команда в Украине, но если малейшие проявления оппозиции будут пресекаться подобными способами, то меня настигает откровенная печаль от новых реалий нашего футбола, которые будут ничем не лучше прошлых, лишь окрашены в другие цвета. На внутренней арене я больше поддерживаю Шахтер, хотя в целом я за конкурентный чемпионат, с сильными Динамо, Днепром, Металлистом. Но боюсь, что доля правды в словах Джека есть . Раньше когда у власти были Сурки, судьи тянули Киев, теперь могут тянуть Шахтер (((. Вот ссылка на хорошую статью по этой теме http://football.ua/author/article/178518.html. И то, что там написано чистая правда, если о проф. футболе я могу только догадываться, то о любительском и детском знаю из первоисточников. П.С. У меня всегда, когда думаю на эту тему, в голове вертится один вопрос. Зачем? Зачем детям помогать судьями? Я не могу понять логики богатых людей, которые это все спонсируют. Зачем подкупать судей? Не лучше ли эти же деньги отдать ребятам в виде премиальных за победу? Куда мы идем, если даже детский спорт корумпирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) дарио срна - мерзкое существо, а не джентельмен. Достаточно посмотреть пару матчей, чтобы понять кто это, особенно рекомендую матчи, где у Шахтера трудности. Симулянт (изображает предсмертные конвульсии какие то при малейшем контакте), провокатор, психопат и баба. Вот например видео, чисто поржать. Изменено 1 октября 2012 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 По поводу Дарио высказаться забыл. Как футболист он один из лучших легионеров, которые играли у нас за все время назалежности. Но как человек-гамно, игрок, а тем более капитан таким быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Ну если уж даже Александр Швковский, добрейшей души Человек, не посчитал нужным обменяться рукопожатием с этим срной перед матчем, то это о многом говорит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 ... меня настигает откровенная печаль от новых реалий нашего футбола... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) ...буду болеть за Шахтер. На здоровье ! Изменено 2 октября 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 )))) серьезная тусня сегодня за наших. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ювентус-Шахтер 1:1 Штрихи к игре равных возможностей: На последних секундах Виллиан попадает в стойку... Хотелось бы надеяться,что ТАКАЯ игра Мхитаряна->тактический ход:Пирло действительно был закрыт,хотя гол и был забит с его подачи... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах