Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Не утихает страсть специалистов и болельщиков составить символическую сборную всех времен и народов. Вот как это сделал чемпион мира 78 Осси Ардилес: Ардилес сформировал "дрим-тим" по принципу 3-4-3, то есть три защитника, четыре полузащитника и три нападающих. В воротах англичанин Гордон Бэнкс, чемпион мира 1966 года. Ардилес отозвался о нем "фантастический вратарь и истинный джентльмен. Все помнят, как он спас ворота англичан в матче с бразильцами в Мексике в 1970, но он всегда выручал свою команду, таких "сэйвов" он совершил великое множество". Защитники – капитан английской команды, чемпионов мира 1966 Бобби Мур. Ардилес продолжает: "Несомненно, один из лучших защитников всех времен. Он не был быстрым игроком, но его виденье поля и понимание игры просто поражают". На месте либеро конечно же Франц Беккенбауэр. Нашлось место в защите и партнеру Ардилеса по сборной Аргентины – чемпиону мира 1978 года Даниэлю Пассареле. "Беккенбауэр очень похож на Мура по манере игры, он прирожденный лидер, умеющий делать на поле почти все". О Пассареле: "Его лучшие времена пришлись на чемпионат мира 1978. Отличный защитник, который успевал подключаться к атакам". В линии полузащиты только сверхзвезды первой величины. Зинеддин Зидан остается в запасе, Рональдиньо не попадает в заявку на матч. Судите сами, в линии полузащиты великие бразильцы Гарринча и Пеле, вместе с ними на поле выходят Диего Марадона и Йохан Кройф. Ардилес говорит: "Меня всегда просят выбрать между Пеле и Марадоной, но вы должны понимать, что нельзя сказать, кто из них более велик. Пеле забивал сам, Марадона – великий плэймейкер. У Гарринчи были проблемы за пределами поля, но во время игры это был гений. Кройф? Величайший из команды великих "летучих голландцев". Не знаю, победили бы мы в финале Кубка мира 1978, если бы у голландцев был Кройф". В атаке аргентинец Марио Кемпес. Ардилес, который играл с ним в одной команде в 1978, говорит: "Кемпес по праву стал легендой в Аргентине. Он элегантен, быстр и обладает потрясающим голевым чутьем". К нему присоединяется бразилец Ромарио, кстати единственный в сборной Ардилеса действующий игрок. "Ромарио не достиг всего, чего мог. Наверное, из-за плохого характера". И последним в великолепной команде стал Юрген Клинсман, тренер сборной Германии на последнем чемпионате мира. Говорит Ардилес: "Клинсман очень интеллигентный человек, умница. По характеру полная противоположность Ромарио, но на поле один из опаснейших форвардов в истории футбола". А поп-звезда от футбола Додик Бэкс решил включить себя вместо Пеле. И у него получилось так: Полузащитник не включил в команду бразильца Пеле, считающегося лучшим игроком всех времен, зато поставил себя на правый фланг полузащиты. Своими партнерами по средней линии Бекхэм назвал Лотара Маттеуса, Зинедина Зидана и Джорджа Беста, в ворота он поставил Петера Шмейхеля, в оборону - Гари Нэвилла, Бобби Мура, Франца Беккенбауэра и Роберто Карлоса, а в нападение отрядил Роналдо и Марадону. Последний, по мнению англичанина, является лучшим игроком в истории футбола. Любопытно, что в сборную Бекхэма кроме него попали четыре действующих футболиста (Невилл, Роберто Карлос, Зидан и Роналдо), каждый из которых является его партнером по сборной Англии или мадридскому "Реалу". С завершившим карьеру датчанином Шмейхелем Дэвид также играл за "Манчестер Юнайтед". Символическая сборная Дэвида Бекхэма Шмейхель (Дания) - Г.Нэвилл (Англия), Мур (Англия), Беккенбауэр (Германия), Роберто Карлос (Бразилия) - Бекхэм (Англия), Маттеус (Германия), Зидан (Франция), Бест (Северная Ирландия) - Марадона (Аргентина), Роналдо (Бразилия). Но ряд фамилий в этих двух списках надобно бы уважить. Вот мой вариант по системе 1-4-4-2: Зофф Фогст - Бекенбауэр - Барези - Мальдини Платини - Пеле - Марадона - Кройф Мюллер - Ван Бастен. А кого бы вы включили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Самсон, мне кажется что гораздо разумнее просто спросить, какие ваши любимые игроки. Все эти символические сборные состаляются безо всякого учёта совместимости игроков на поле. Реально это просто набор любимых или почитаемых футболистов втиснутых в рамки 11 игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Алекс, не спорю Трудно представить, что они могли бы совместиться на поле. Но все же просто любимые - это тоже несколько абстрактно. Так можно иметь в любимых 10 нападов и 0 защей. И наоборот. Форма эта все же распрастраненная. Велосипед я не изобретал. Так что просю к барьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Пустое , конечно , но от неча делать : Зофф Маннфред Кальц - Неста - Барези - Мальдини Марадона - Зидан - Платини - Баджо Пеле - Ван Бастен Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Изобрести лисапед ещё труднее чем мир, в которым зелёное солнце было бы естественным Я напишу, как только подумаю. И я решил, что не буду включать туда таких футболлеров как Пеле или Яшин. Просто я их мало видел в игре. Мне кажется что и большинство людей их включает исключительно как признание исторических заслуг, толком не зная их игры. Дескать, я знаю, что это были крутые дядьки, поэтому я включу их в список. Ты сам то много видел Мюллера или Пеле? А не кажется, что Пеле лучше в напады с его то феноменальной скоростью и ударом? Он был голеодор. А в полузащите пофинтят те, кто более для этого подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Пеле я практически не видел а вот Мюллера смотрел в записи кой-какие матчи, и в частности два великих: Италия - ФРГ полуфинал 70, который считается одним из самых выдающихся матчей в истории футбола и финал ФРГ - Нидерланды в 74. В этих матчах Мюллер забил 3 гола. И феерил нипадеццки. Такого голевого чутья, таких уникальных физических данных практически невозможно встретить в истории мирового футбола. А что до Пеле, то конечно, можно его поставить оттянутым нападом, тогда расстановка впереди будет 3-1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Вот Алекс рассудителен и четок. Я вот тоже во всех подобных темах, разговорах и прочих составлениях дрим-тим(ов) придерживаюсь такого же принципа. Ну не видел я Пеле сам. А то что видел - увы, как ни кощунственно это звучит - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Имхо медленно уж слишком. Мюллера тоже не видел, хотя по записям и отрывкам игры - понятное дело, что чел был знатный. Фигово, что и Кройфа не застал. Извини Йоханн <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_tongue.png" alt=":P"> Платини не видел - маловат я был тогда. То есть телек смотрел - но все больше "Ну погоди" кажись Вот и получается, что такую сборную мне составлять реально можно только исходя из того, что видел, анализировал, оценивал. Попробуем: Буффон(ну а что, чемпион мира теперь еще, да и кто в последние лет 20 играл так же... Шмейхель, ну может и да, только Джиджи мне больше нравится.) Защита вообще не вопрос. Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини- (нет не только миланист во мне говорит, нет... вы сами то вспомните 94-ый год и 15!!! пропущенных мячей в Сериале за весь сезон - вот тогда и попробуйте найти еще варианты... пральна вариантов мало) Опорник Альбертини- однозначно и безповоротно. (особенно вспоминаю как преображался он на мировых и европейских форумах, проводя порой не самые впечатляющие сезоны перед ними) Дальше выбор больше, но остановлюсь на: Гуллит-Зидан-Баджо Р. Ну а в нападение отрядил бы Марадону с Ван Бастеном Итого в старете вышли бы: Буффон Тассотти-Барези-Костакурта-Мальдини Альбертини-Гуллит-Зидан-Р.Баджо Марадона-Ван Бастен Ну и в запас посадил бы еще принеприменно: Каннаваро, Неста, Маттеус, Бобан,Кака, Роналдо, ну и Шевченко Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Буффон (Дзофф, З. Майер) Геретс(Аморо), Барези, Беккенбауэр (Пассарела), Мальдини Неескенс(Маттеус), Кройф (Диди), Платини (Зидан), Гуллит (Сократес) Марадона (Гарринча), Пеле У каждого свое детство и своя юность Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Да, Корандо прав. Мы можем составить сборную Всех-кого-я-видел А Пеле Мур Бест - ну это было давно, мы можем судить только по прошлым запыленным рейтингам. В каждом времени - свои герои, да, раньше это было медленней, но ведь автомобиль Ford T гораздо более велик чем Ford Taurus, хотя последний и быстрее и комфортней Кака например всего 25, вот получит он подряд пять ЗМ, и можно будет Гуллита Баджо и Зидана выкидывать в пропасть. Лучшим вратарем всех времен признан кстати, Яшин, тому же Буффону до славы Яшина еще как до Луны. Игру Заморы я вообще видел какими-то черно-белыми отрывками, а он ведь спорил с Яшиным за звание лучшего кипера. В общем чушь все это Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 На мой вкус и мнение : Чех(я просто поражен его талантом, и не важно что он не чемпион мира и т.д. просто он превосходит Буффона это очевидно) Кафу(конечно в былые времена)-Беккенбауер-Неста-Мальдини К.Роналду-Зидан-Пеле-Марадонна(хотя это не его позиция) Кака Роналдо Думаю такой составчик рвал бы всех наповал... Заметьте у меня нету не 1 опорника в составе.. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 В общем чушь все это Я то согласен. Что все условно и по большому счету еще и нелепо, некорректно и несопоставимо, но... Как видишь, некоторые считают иначе и даже делают выводы... Думаю такой составчик рвал бы всех наповал... Заметьте у меня нету не 1 опорника в составе.. Вот так вот Puzo, а ты говоришь... Тут будут править балом бесчисленные футбольные симуляторы Сэмс, разумеется изначально далеко не это планировал здесь наблюдать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Тех кого видел. Буффон Кафу - Неста - Мальдини - Дзамбротта Гаттузо - Редондо Кака Недвед Зидан Роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Я то согласен. Что все условно и по большому счету еще и нелепо, некорректно и несопоставимо, но... Как видишь, некоторые считают иначе и даже делают выводы... Вот так вот Puzo, а ты говоришь... Тут будут править балом бесчисленные футбольные симуляторы Сэмс, разумеется изначально далеко не это планировал здесь наблюдать. <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, ты везде видишь симуляторы Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevchenko7Best 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 3-4-3 Дзенга(Италия) Колер(Германия)-Заммер(ГДР/Германия)-Барези(Италия) Марадона(Аргентина)-Савичевич(Югославия/Сербия и Черногория/Черногория)-Литманен(Финляндия)-Кака(Бразилия) Клозе(Германия)-Томассон(Дания)-Шевченко(Украина) Кому лень читать длинный список с указанием стран: Дзенга-Колер,Заммер,Барези-Марадона,Савичевич,Литманен,Кака-Клозе,Томассон,Шевченко Цитата Ну почему именно в ЧЕЛСИ?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Корандыч, ты везде видишь симуляторы Я вижу то, что упрямо виднеется отовсюду. Вот в чем проблема, понимаешь. <_> Кому лень читать длинный список с указанием стран: Дзенга-Колер,Заммер,Барези-Марадона,Савичевич,Литманен,Кака-Клозе,Томассон,Шевченко Колер-Литманен-Клозе-Томассон??? А вот это уже плохой футбольный симулятор Все понятно в общем. Сэмс, пионЭрскую тему защем создал, а??? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Корандыч, ты же всех распугаешь Ходить перестанут, ругаться на сайт будут, мол "не ходити туды, тама злая Корандо живет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Буффон,Барези,Мальдини,Костакурта,Райкаард,Альбертини,Гуллит,Кака,ван Бастен,Шевченко. Очень сильна ностальгия по сборной Голландии на Евро-88. Korando-А спорить на эту тему можно бесконечно .Невозможно,чтобы всем нравились одни и те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Из тех кого видел: ------------------------------------Кан-------------------------------------------------- Кафу---------------Тюрам------------------Мальдини------------------Р.Карлос ---------------------------------Макелеле----------------------------------------------- -------Фиго-----------------------------------------------------Зеедорф----------------- ------------------------------------Зидан------------------------------------------- --------------------Роналдо----------------------Анри------------ По растановке не совсем правильно. Но это те игроки которые быстро на ум пришли. Изменено 21 мая 2007 пользователем peter2809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Корандыч, ты же всех распугаешь Ходить перестанут, ругаться на сайт будут, мол "не ходити туды, тама злая Корандо живет" <{POST_SNAPBACK}> да нет.. тема скорее пенревернется верх ногами или будется игнорироватся, если лучшими игроками всех времен и народов будут Клозе, Колер, бревно Том, товарищ Яри, та даже Савичевич. Корандо прав, иногда лучше почитать, чем писАть. а по теме...трудно набрать команду всех времен. Туфта это все. Беккенбауэр и Мальдини два совсем разных суперзащитника, так же как и Роналдо с Пеле. я бы разбил всех на десятилетия.. там то уже как-то обьективнее, что ли.. Да и то туфта получицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 да нет.. тема скорее пенревернется верх ногами или будется игнорироватся, если лучшими игроками всех времен и народов будут Клозе, Колер, бревно Том, товарищ Яри, та даже Савичевич.Корандо прав, иногда лучше почитать, чем писАть. <{POST_SNAPBACK}> Я где-то обвинил Корандо в том, что он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Nymphetamine А чем по-твоему так плох Савичевич? Времен Милана,конечно же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Корандыч, ты же всех распугаешь Ходить перестанут, ругаться на сайт будут, мол "не ходити туды, тама злая Корандо живет" Di Milano, а ты полистай темку фотоальбом, там даже фото мое специальное с табличкой имеется. А что делать, модераторы у нас люди демократичные (иногда видишь излишне демократичные) и мягкие, а также весьма дипломатичные, политкорректные я б даже сказал. А вот Корандо, да злой... так вот получилось давно уже... выполняю так сказать малопочетную роль по собственной инициативе (которая говорят иногда бывает тоже наказуема) по отпугиванию "элементов" Бдю так сказать Артист, так я не спорю как раз. Ты представь если б я еще в споры пустился на тему: "кто круче Томассон или Марадона, мля!" Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Korando Вот с этим спорить трудно.Конечно То... Изменено 21 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Di Milano, а ты полистай темку фотоальбом, там даже фото мое специальное с табличкой имеется.А что делать, модераторы у нас люди демократичные (иногда видишь излишне демократичные) и мягкие, а также весьма дипломатичные, политкорректные я б даже сказал. А вот Корандо, да злой... так вот получилось давно уже... выполняю так сказать малопочетную роль по собственной инициативе (которая говорят иногда бывает тоже наказуема) по отпугиванию "элементов" Бдю так сказать <{POST_SNAPBACK}> Дык я за привлечение новых людей в почетные ряды болельщиков "Милана" боюсь.. А так все малтшики испугаются и останутся на форуме только старики.. Кому знамя-то передавать??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Korando А еще Томассон голов руками не забивал. Поэтому он лучше Марадоны Изменено 21 мая 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах