Перейти к публикации
Kaka_The_Best

Миланист из Казахстана

Рекомендованные сообщения

Здарова земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Яиз солнечного Чимкента.Тоже болею за МИЛАН!Потскажите пожалуйста почему я не могу создовать темы а то я столько всего придумал

Поделиться сообщением

И славу богу,что не можешь :)

Ты сначала осмотрись тут,чтоб не создавать темы клоны,ознакомься с правилами. Не торопись вообщем.

А не можешь,потому что у тебя пока статус "на просмотре",наберёшь должное кол-во сообщений,устроишь модеров данного форума и перейдёшь на более выскоий статус и сможешь создавать темы :)

Поделиться сообщением

Ладно спасибо а для аватара тоже сообщения нужны?

Поделиться сообщением

Есть на форуме тема "аватор". Задай свой вопрос и на него тебе постараюца ответить.

Поделиться сообщением

Салем казахстанским миланистам.

В нашем полку прибыло.

Сам из Алматы. В данный момент проживаю в Манчестере,

учусь на магистратуре по стипендии Болашак.

За Милан болею с 2002 года.

На сайт и форум acmilanfan.ru

захожу с момента начала своего боления за Милан,

но написать пост решил только щас - тема зацепила.

Вапще acmilanfan.ru - очень качественный ресурс.

Админам, в особенности Маре, большой респект.

Поддерживаю идею создать организованно фанатское движение Милана в Казахстане.

Начать было бы неплохо с фан-клуба Милана под патронажем acmilanfan.ru.

Какие соображения на этот счет? Буду рад обсудить.

P. S. Как-нить поделюсь впечатлениями боления за Милан

в полуфинале и финале на территории "врага" (в Манчестере).

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею создать организованно фанатское движение Милана в Казахстане.

Начать было бы неплохо с фан-клуба Милана под патронажем acmilanfan.ru.

Какие соображения на этот счет? Буду рад обсудить.

Пиши подробнее как ты себе это предстовляеш я в принципе не против давай обсудим.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

И славу богу,что не можешь :)

Ты сначала осмотрись тут,чтоб не создавать темы клоны,ознакомься с правилами. Не торопись вообщем.

А не можешь,потому что у тебя пока статус "на просмотре",наберёшь должное кол-во сообщений,устроишь модеров данного форума и перейдёшь на более выскоий статус и сможешь создавать темы :)

А сколько нужно сообщений и что нужно просить у модеров

Поделиться сообщением

Да чт-то я смотрю поиграло у нас Казахстанцев объеднится и общатся да затухло.Че никто ни пишет-то :angry:

Поделиться сообщением

А сколько нужно сообщений и что нужно просить у модеров

А ты не флуди и пиши по теме,флуд на форуме не приветствуется для этого есть отдельная тема смотрят не только по количеству сообшений но и по их содержанию.

Да чт-то я смотрю поиграло у нас Казахстанцев объеднится и общатся да затухло.Че никто ни пишет-то :angry:

Тут где-то был господин из Манчестера предлагал начать под предвадительством acmilanfan.ru пусть посторается довести свою мысль до конца и Job потерялся.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Здорово, мужики.

Сорри что некоторое время не появлялся.

Насчет создания фан-клуба в Казахстане.

Думаю что это будет в перспективе, принимая во внимание

то что нас (казахстанских резидентов данного форума) не очень много.

С увеличением числа таковых, привлечением фанатов Милана с других форумов

(на Центре Тяжести неплохое сборищ нашх миланистов) можно обсуждать

образование организованного движения под знаменами Милана.

Для привлечения казахстанских миланистов предлагаю создать тему "Фан-клуб Милана в Казахстане" в разделе "Ассоциация русскоязычных фан-клубов Милана > АРФМ в регионах".

К сожалению я не имею права самостоятельно создавать темы. В связи с этим прошу вас,

обладающих таким правом, тему такую открыть с призывом "Даешь фан-клуб Милана в Казахстане". Будем продвигать эту идею, приглашать к нам фанов Милана.

В данной теме можно договариваться о совместном просмотре матчей Милана, обсуждать организацию матчей между болельщиками, собраться и пивка вместе попить наконец. :)

Вот вкратце такая вот мысля.

Поделиться сообщением

Здорово, мужики.

Сорри что некоторое время не появлялся.

Насчет создания фан-клуба в Казахстане.

С увеличением числа таковых, привлечением фанатов Милана с других форумов

(на Центре Тяжести неплохое сборищ нашх миланистов) можно обсуждать

образование организованного движения под знаменами Милана.

Для привлечения казахстанских миланистов предлагаю создать тему "Фан-клуб Милана в Казахстане" в разделе "Ассоциация русскоязычных фан-клубов Милана > АРФМ в регионах".

К сожалению я не имею права самостоятельно создавать темы. В связи с этим прошу вас,

обладающих таким правом, тему такую открыть с призывом "Даешь фан-клуб Милана в Казахстане". Будем продвигать эту идею, приглашать к нам фанов Милана.

Я могу создать тему, но давай собирем для началу потверждение хотябы от 10 человек что они хотябы с завидным постоянством будут заходить в тот раздел.

Парни пишите.

Поделиться сообщением

Я только за.Да ты создавай прям щас а остальные подтянутся

Поделиться сообщением

Gosha

Я ценю твое предложение по созданию форума. Но я не могу т.к. у меня нет безлимитного инета и я в создании форумов не понимаю(ламер).Спасибо за предложение. Я только смогу тебе помочь что я буду посещать твой форум!!!

Gosha

Я ценю твое предложение по созданию форума. Но я не могу т.к. у меня нет безлимитного инета и я в создании форумов не понимаю(ламер).Спасибо за предложение. Я только смогу тебе помочь что я буду посещать твой форум!!!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Gosha

Я не собираюсь создавать форум так как я сам не облодаю безлимитным инетом и скорость у меня ни ахти какая я открою только тему на форуме в отделе "Ассоциация русскоязычных фан-клубов Милана > АРФМ в регионах".А там будем проводить всякие анкитирование у кого есть еше предложения тогда пишите.Парни не теряитись пешите свой идей.

Поделиться сообщением

Вот что нужно нам делать.

1. На этой темке, будут заходить миланисты представляться что, мол, такой вот есть из Казахстана и расскажет о себе вкратце.

2. Потом Gosha создает темку.

3. Потом надо завлекать болелов Милана на наш сайт и на нашу темку. Этим должен заняться человек, у которого есть инет безлимитный, полазить на форумах да повербовать. Этим я думаю должен заняться тот человек у которго есть свободное время.

4. Нужно нам выбрать главаря, того человека который сможет собирать народ и быть лидером. Я предлагаю Kaka_The_Best или Gosha. Этот человек должен быть взрослым а не по 17-20 лет.

5. На темке которую создаст Gosha надо будет выяснить что почем и как. И потом уже все нормально.

6. Надо создать фан-клуба Милана из Казахстана под патронажем acmilanfan.ru

Поделиться сообщением

1. На этой темке, будут заходить миланисты представляться что, мол, такой вот есть из Казахстана и расскажет о себе  вкратце.

2. Потом Gosha создает темку.

3. Потом надо завлекать болелов Милана на наш сайт и на нашу темку. Этим должен заняться человек, у которого есть инет безлимитный, полазить на форумах да повербовать. Этим я думаю должен заняться тот человек у которго есть свободное время.

4. Нужно нам выбрать главаря, того человека который сможет собирать народ и быть лидером. Я предлагаю Kaka_The_Best или Gosha. Этот человек должен быть взрослым а не по 17-20 лет.

5. На темке которую создаст Gosha надо будет выяснить что почем и как. И потом уже все нормально.

6. Надо  создать фан-клуба Милана из Казахстана  под патронажем acmilanfan.ru

Какой текст, какие слова, мечты :) Вначале все так красиво представляется :)

Мечтатели.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Я точно не подаиду на эту роль мне всего 17.Тему создам после 11 июня сначала здам ЕНТ.

Мечтатели.

Чё занятся нечем не пугай людеи, нас и так мало дай хоть помечтать если не, что не получится ты будеш виноват накаркал :D .

Поделиться сообщением

Я готов.

Я из Караганды мне 24 года финансист. круглосуточно в инете.

Болею за Милан по словам родителей с рождения :-)

Поделиться сообщением

Я готов.

Я из Караганды мне 24 года финансист. круглосуточно в инете.

Болею за Милан по словам родителей с рождения :-)

Готов на чё,если на то чтобы стать лидером Миланистов из Каз-на то все парни находяшиеся в непосредственном участие этой темы должны одобреть твою кандидатуру ждем еше людей если знаеш приглашай их на форум.

Пока еше не что не решаем.

Поделиться сообщением

Tayfoon

Вместо того чтобы подкалывать лучше бы помог. Слова и текст замечательные. Буду стараться, чтобы у нас получилось специально тебе назло. У нас шансы не велики, но все-таки есть.

Gosha будем ждать твою тему. Я бы мог хоть прям сейчас создать но предоставим это тебе. Каждый должен внести свою лепту в создании Фан-клуба.

На счет Burunduk у меня претензий нет. Если что ему может составить конкуренцию Rossoneri.kz. Ему 23 года, но он в Манчестере, а нам нужен с Казахстана. Если что можно и объединится и вместе искать народ.

ОФИЦИАЛЬНО.

Burunduk назначен на пост главаря. Можете приступать работе. Будем ждать ваши отчеты за проделанную работу каждую пятницу. Удачи.

Каждый месяц будем оценивать работу главаря, и если он не будет справляться, то тогда назначим другого. А если у Burunduk все получится, то его будет внесено в историю золотыми буквами.

Burunduk ты хоть понимаешь, какую ты берешь на себя ответственность? Кроме того чтобы собрать народ надо будет организовывать встречи, узнавать какие заведения свободны, бронировать места и тому подобное.

Насчет просмотров это еще рановато но ты сможешь?

Поделиться сообщением

Мечтатели.

Вот именно, мечтатели, свой сайт хотели создавать....

Во-первых, народу у вас не мало из Казахстана - Job. Rossoneri.kz. K-S Gosha, Kaka_The_Best, MR.CH@O$, Rav, Burunduk, Ержи. Уже 9 человек, наверняка есть еще кто-то. Составьте текст с вашими предложениями, и отправьте всем в ЛС.

Во-вторых, Казахстан очень большое по площади государство. Живете в разных городах -

Семипалатинск, Караганда, Алмата, Павлодар, Чикмент и тд. А вы уже планируете матчи вместе смотреть. Вам в разных городах отдельно надо собираться, а это уже вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

job, реально, ты прикалываешься или нет?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Спасибо вам, что ВЫ вселяете в нас писимизм. Вместо того чтобы поддержать нас вы подкалываете, типа у вас ничего не выйдет, у вас народа мало. Можно подумать, что в других в Фан-клубах народу больше. Мы пытаемся что-то сделать нам нужна поддержка, а тут такое. Ну и что что в разных городах если бы баба Надя читал бы внимательней он бы понял нашу стратегию развития Фан-клуба.

Повторюсь. Burunduk назначен главарем. Надеюсь, возражений нет? Все. Больше вам ничего доказывать не буду. Мы решили создать и своего мнения не изменим, хоть вы поумерайте со смеху вам ничего не изменить. Мы настроено оптимистично. У нас есть стратегия по которой нам развиваться. Фан-клуб из Казахстана будет! Я буду помогать его создавать пока я жив. Мы находимся на стадии развития и нас ничто не остановит.

KONDR ты мне скажи, какие могут быть приколы? Я пытаюсь создать Фан-клуб и мне не до смеха. Может мои слова и кажутся смешными, ради Бога смейтесь. Смеется тот, кто смеется последним.

И еще баба Надя не сайт, а форум!

Поделиться сообщением

job,какие красивые слова,сколько дел ты расписал и всё ради открытия темы на этом форуме "фк казахстан"? :)

баба надя,они не о сайте отдельном,а о том.чтобы тут тему создать "фан-клуб в Казахстане" :) если я не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Да потому, что ты раздал кучу указаний всем, сам ни хрена не сделал, и еще что-то ждешь...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...