Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Кстати,а кто какие приметы сегодня соблюдает?<{POST_SNAPBACK}> Я,как обычно,в день когда Милан играет важный матч в ЛЧ,пропускаю учебу.После этого Милан всегда побеждает.Вот и сегодня не пошел на практику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самсон А у вас там такси не ходят? Отправь жену на такси. Что за проблемы? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самсон А у вас там такси не ходят? Отправь жену на такси. Что за проблемы? <{POST_SNAPBACK}> Тока финансовые Судя по тому, что концерт состоится в часе езды от дома, эта поездочка обойдется в 100 с лишком баксов, а возможно и гораздо больше с учетом того, что у нас седня национальный праздник Шавуот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 А вот легендарный Пеле, в отличие от греков видит фаворитом Милан: "Россонери" являются фаворитом финала, на что указывают их уверенные победы над "Баварией" и "Манчестер Юнайтед". У них есть хорошая возможность взять реванш за поражение двухлетней давности в Стамбуле. В техническом плане "Милан" имеет некоторое преимущество. Есть два игрока, которые могут сыграть решающую роль. Это Кака, а также Кларенс Зеедорф, который хорошо держит мяч, может сделать острую передачу. Эта парочка может обеспечить "Милану" победу в финале. <{POST_SNAPBACK}> Когда Пеле что-то говорит,все выходит наоборот,так что,если сегодня не Дай Бог проиграем,то понятно кто накаркал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Развелось Нострадамусов,блин.. Всех их слушать-еще больше себя терзать. Верить надо в самих себя,выходить, и делать,что умеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самс,а живешъ ты где???Может,скооперируемся где-нибудь вместе на просмотр?Я понимаю,ты ведь с юга,я тоже... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самс,а живешъ ты где???Может,скооперируемся где-нибудь вместе на просмотр?Я понимаю,ты ведь с юга,я тоже... <{POST_SNAPBACK}> Вот у людей проблемы . Да весь ваш Израиль меньше, чем дачные участки некоторых бывших совграждан. А вы не можете решить транспортную проблему Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вить,когда нету тачки и общественного транспорта,и 10 км - проблема. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Бегите и ставте на 2:1 в пользу Милана, и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Во..Еще один Нострадамус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я буду смотреть в майке Гаттузо, правда есть еще Неста(Италии),в которой весь чемпионат ходил, но все-таки Рино. А на счет примет - перед матчем,когда ставлю машину, слушаю гимн ЛЧ. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вот весёлая статейка http://www.football.ua/default.aspx?menu_i...i&news_id=17869 Оказывается, у Ливера защита и полузащита сильнее 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В бейсболке Миланской буду смотреть, у меня майка с моей фамилией и 7 номером, думаю всем понятно, я в футбол играю - манишку одеваю, чтобы не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Курт,сегодняшний матч всех рассудит,у кого и что сильнее и длинее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Вот весёлая статейка http://www.football.ua/default.aspx?menu_i...i&news_id=17869Оказывается, у Ливера защита и полузащита сильнее 0_o <{POST_SNAPBACK}> Еще одна провокация про-ливерского журналюги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta1384 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 блин, шарф по интернету заказал, а он ещё в пути... Поболею дома с пивом МИЛАНУ УДАЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Единственное, что меня пугает в этом матче тот факт, что в матчах против Баварии и Манчестера я был совсем не уверен в положительном исходе. А сегодня я просто уверен, что Милан победит. PS: Но я человек не суеверный и плевал я на эти все совпадения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я буду болеть в футболке кого то из защитников либо Паоло либо Несты. Oleg07, у тебя фамилия случайно не Оливейра? ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Всё! Рабочий день окончен,теперь будет легче ждать финала Всем удачи, Милану победы, Паоло гола! Извините за жуткий флуд,но сегодня день такой особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Один предатель , другой клоун - хорошая компашка поучается. Мне ее в 2004-2005 привезли из Англии, тогда был у нас игрочище под 7 номером. Друг сам номер выбрал, я бы 9 или 12 взял (Марко). Великий клуб Милан, я очень- очень желаю тебе победы - любой, никогда так не переживал, как сейчас. Сделай это для всех нас. За сим прощаюсь - до завтра. Всем болеьщикам Милана - ПОБЕДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Самсон мне противно сейчас что я находился от Радимова в нескольких метрах.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ВСЁ.Я выдвигаюсь. До матча менее 4 часов. Я ждал этого момента целый год,чтобы увидеть СВОЙ МИЛАН В ФИНАЛЕ!FORZA MILAN! Хочется,чтобы сегодня ночью или завтра с утра я написал:ВСЕХ С СЕДЬМЫМ КУБКОМ,ПАОЛО АЛЕ!!!!!!! Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Camminiamo noi accanto ai nostri eroi sopra un campo verde, sotto un cielo blu Conquistate voi una stella in piщ a brillar per noi e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh una grande squadra sempre in festa olи oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh oh e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te Con il Milan nel cuore nel profondo dell'anima un vero amico sei e insieme cantiamo Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te oh oh oh oh oh... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) чтобы никто и никогда не симпатизировал барселоне выкладываю ссылку. Обращаю внимание что это "от лица администрации". http://liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?...=asc&start=2385 нижний пост. противно читать. дерьмо оно бывает разных цветов и оттенков, в том числе гранатовых. Изменено 23 мая 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernauto4ka 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ОСТАЛОСЬ чуть более двух часов,,я ждал етого всю жизнь... просто фантастика.. я прошаюсь моих постов не будет до завтра но если милан порвёт я (приготовтесь) испишу все страницы ФОРУМА..)) удачи милан простой и той кторой не было в стамбуле... удачи вам 11 лучших и любимых мною( и еше несколькими милиардами людей...) футбалистоф))...спасибо за финал спасибо за... ...(" пост будет изменён 24.05.07 -кагда милан выграет в 7-раз лигу настоящих чемпионов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Самс,а живешъ ты где???Может,скооперируемся где-нибудь вместе на просмотр?Я понимаю,ты ведь с юга,я тоже... <{POST_SNAPBACK}> Уппс, кажется поздно заметил? Ко мне приезжает приятель - вместе смотреть Финал. Сам я не выездной не только потому, что колеса у жены, но и потому, что детей соответственно метапелю. Если сможешь подгрести, буду оч. рад. Проживаю я в Лоде, а не на юге ________________________________________________________________________ Все финалы "Милана" в Лиге чемпионов Предстоящий матч станет 11-ым финалом Кубка чемпионов для итальянского клуба. Шесть раз "россонери" удавалось завоевывать почетный трофей. 1958 год. Брюссель. "Милан" – "Реал" (Испания) – 2:3 (доп.время). "Милан": Сольдан, Фонтана, Ч.Мальдини, Беральдо, Бергамаски, Радиче, Данова, Лидхольм, Скьяффино, Грилло, Куккинарди. Голы у "Милана": Скьяффино, Грилло. Первое появление "россонери" в финале Кубка европейских чемпионов завершилось поражением от сильнейшей команды Старого Света тех лет, мадридского "Реала", завладевшего вожделенным трофеем в третий раз подряд. В основное время игра закончилась вничью (2:2), а на 17-й минуте дополнительного нападающий "королевского клуба" Франсиско Хенто забил решающий гол. На фоне гранда, который потом ещё в течение двух сезонов владел Кубком чемпионов, "Милан" смотрелся вполне достойно, мало в чём уступая легендарной мадридской команде. 1963 год. Лондон. "Милан" - "Бенфика" (Португалия) – 2:1. "Милан": Гецци, Давид, Требби, Бенитес, Ч.Мальдини, Трапаттони, Пивателли, Сани, Альтафини, Ривера, Мора. Голы у "Милана": Альтафини (2). Первый триумф в Европе принёс "россонери" дубль нападающего Жозе Жуана Альтафини, имевшего два гражданства и выступавшего сразу за две национальные команды: на чемпионате мира-1958 он играл за сборную Бразилии, а на чемпионате мира-1962 защищал цвета "Скуадры Адзурры". 1969 год. Мадрид. "Милан" - "Аякс" (Голландия) – 4:1. "Милан": Кудичини, Анквиллетти, Шнеллингер, Розато, Малатрази, Трапаттони, Хамрин, Лодетти, Сормани, Ривера, Прати. Голы у "Милана": Прати (3), Сормани. Шесть лет спустя хет-трик Пьерино Прати привёл "Милан" к уверенной победе над клубом из Голландии. Форвард красно-чёрных стал вторым футболистом в истории финалов Кубка чемпионов, забившим три мяча: до него это сделал в 1962 году выступавший за "Реал" венгр Ференц Пушкаш. 1989 год. Барселона. "Милан" - "Стяуа" (Румыния) – 4:0. "Милан": Д.Галли, Тассотти, Костакурта (Ф.Галли), Барези, П.Мальдини, Коломбо, Райкард, Анчелотти, Донадони, Гуллит (Вирдис), ван Бастен. Голы у "Милана": Гуллит (2), ван Бастен (2). Следующего финала болельщикам "Милана" пришлось ждать ровно 20 лет. Как и в 1969 году, победа "россонери" в решающем поединке была безоговорочной. Блистало же в том матче голландское трио красно-чёрных Марко ван Бастен, Руд Гуллит и Франк Райкард, а в полузащите "Милана" играл нынешний тренер команды Карло Анчелотти. 1990 год. Вена. "Милан" - "Бенфика" (Португалия) – 1:0. "Милан": Д.Галли, Тассотти, Костакурта, Барези, П.Мальдини, Коломбо (Ф.Галли), Райкард, Анчелотти (Массаро), Эвани, Гуллит, ван Бастен. Гол у "Милана": Райкард. Годом позже "Милан" отстоял завоёванный титул в труднейшей борьбе с чемпионом Португалии. Сезон-1989/90 стал триумфальным для кальчо. За месяц до старта проходившего на Апеннинах первенства мира "Ювентус" выиграл Кубок УЕФА, "Сампдория" – Кубок кубков, а "Милан" – Кубок чемпионов. 1993 год. Мюнхен. "Милан" - "Марсель" (Франция) - 0:1. "Милан": Росси, Тассотти, П.Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези, Лентини, Райкард, ван Бастен (Эранио), Донадони (Папен), Массаро. Заметно постаревший по сравнению с 1989 годом "Милан", который к тому же не мог воспользоваться услугами травмированного Марко ван Бастена, проиграл первый в истории финал Лиги чемпионов. Напомним, что своё нынешнее официальное название турнир получил в сезоне-1992/93. Однако годом ранее в Кубке европейских чемпионов уже проводились групповые турниры, поэтому некоторые статистики ведут свой отсчёт матчам Лиги чемпионов начиная с сезона-1991/92. Интересно, что в составе "Милана" на поле в данной встрече вышел французский нападающий Жан-Пьер Папен, который за год до этого перебрался на Апеннины из "Марселя". 1994 год. Афины. "Милан" - "Барселона" (Испания) – 4:0. "Милан": Росси, Тассотти, Пануччи, Альбертини, Ф.Галли, П.Мальдини (Нава), Донадони, Десайи, Бобан, Савичевич, Массаро. Голы у "Милана": Массаро (2), Савичевич, Десайи. Фаворитом матча являлась "Барса" Йохана Кройффа, которую называли "командой-мечтой". Шансы "Милана" на успех с учётом дисквалификации двух основных центральных защитников, Франко Барези и Алессандро Костакурты, считались микроскопическими. Однако итальянцы, классически сыграв на контратаках, камня на камне не оставили от обороны каталонского клуба. 1995 года. Вена. "Милан" - "Аякс" (Голландия) – 0:1. "Милан": Росси, Пануччи, Барези, Десайи, П.Мальдини, Донадони, Костакурта, Альбертини, Бобан (Лентини), Массаро (Эранио), Симоне. Опытные звёзды "Милана", третий раз подряд(!) вышедшие в финал самого престижного клубного евротурнира, оказались биты молодежью "Аякса": средний возраст футболистов голландской команды составлял всего-навсего 23 года. В том розыгрыше Лиги чемпионов амстердамцы, ведомые Луи ван Галом, не потерпели ни одного поражения. 2003 год. Манчестер. "Милан" - "Ювентус" (Италия) 0:0 (пенальти – 3:2). "Милан": Дида, П.Мальдини, Каладзе, Неста, Костакурта (Роке Жуниор), Гаттузо, Руй Кошта (Амброзини), Зеедорф, Пирло (Сержинью), Шевченко, Индзаги. Типичный для кальчо оборонительный футбол лишил чисто итальянский финал турнира зрелищности. Как и предсказывали многие эксперты ещё до начала игры, владелец Кубка чемпионов определился с помощью лотереи послематчевых пенальти. 2005 год. Стамбул. "Милан" - "Ливерпуль" (Англия) – 3:3 (пенальти – 2:3). "Милан": Дида, Кафу, Стам, Неста, П.Мальдини, Пирло, Зеедорф (Сержинью), Гаттузо (Руй Кошта), Кака, Шевченко, Креспо (Томассон). Голы у "Милана": Мальдини, Креспо (2). Это был один из самых драматичных финалов в истории Кубка европейских чемпионов. К 53-й минуте матча англичане проигрывали 0:3, однако затем в течение шести(!) минут мерсисайдцы трижды поразили ворота "россонери" и оказались удачливей соперников в серии пенальти. Изменено 23 мая 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах