Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 "Милан" сыграет с "Торино" вторым составомОжидается, что из "звезд" "Милана" в стартовом составе на игру в Турине выйдет только Кларенс Зеедорф. <{POST_SNAPBACK}> А Зеедорфа зачем?Вдруг травму получит......случайно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Надеюсь,что будет сценарий матча с Кальяри... Лидеры команды отдохнули,но и бех них победа 3-1... Изменено 28 апреля 2007 пользователем Sheva iz Baku Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 По последним данным ,ориентировочный состав: Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 2 Cafu, 13 Nesta, 25 Bonera, 19 Favalli, 32 Brocchi, 21 Pirlo, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 7 Oliveira, 99 Ronaldo В запасе: (26 Kalac, 44 Oddo, 17 Simic, 18 Jankulovski, 23 Ambrosini, 10 Seedorf, 11 Gilardino). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Думаю счёт будет 2:1 в пользу Милана или 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 По последним данным ,ориентировочный состав:Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 2 Cafu, 13 Nesta, 25 Bonera, 19 Favalli, 32 Brocchi, 21 Pirlo, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 7 Oliveira, 99 Ronaldo В запасе: (26 Kalac, 44 Oddo, 17 Simic, 18 Jankulovski, 23 Ambrosini, 10 Seedorf, 11 Gilardino). <{POST_SNAPBACK}> Если все так и будет, то я не понимаю. Еще присутствие пары Неста-Бонера можно оправдать попыткой улучшить взаимодействие, то что делают в составе Пирло и Кака ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 По последним данным ,ориентировочный состав:Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 2 Cafu, 13 Nesta, 25 Bonera, 19 Favalli, 32 Brocchi, 21 Pirlo, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 7 Oliveira, 99 Ronaldo В запасе: (26 Kalac, 44 Oddo, 17 Simic, 18 Jankulovski, 23 Ambrosini, 10 Seedorf, 11 Gilardino). <{POST_SNAPBACK}> Если все так и будет, то я не понимаю. Еще присутствие пары Неста-Бонера можно оправдать попыткой улучшить взаимодействие, то что делают в составе Пирло и Кака ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Какие нах... еще Кака!!! Пирло и Неста!!! Анчи??? А если травмы, а если перенапряги???? Ну я понимаю, что второй состав. понимаю, что в раме Дида - ведь это второй состав! Но эти то трое какого моржового должны делать в Турине на Делле Альпи??? Ниче не понимаю... Надеюсь, что все это так... только лишь предположения Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Понятно, что Неста, Пирло и Кака играть не должны! Но кому выйти на их место? Гаттузо травмирован(( Разве что Шимича вместо Сандро, и после первого тайма Зеедорф заменит Рикки, а Амбро заменит Пирло. Хотя лучше, чтобы эти игроки вообще в Турине не появлялись и сыграть примаверойнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 ТОРИНО - МИЛАН: Заявка Милана ... ... ВРАТАРИ: Дида, Калач, Сторари ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо, Шимич, Сержинью ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф НАПАДАЮЩИЕ: Джилардино, Индзаги, Оливерйа, Роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Korando Не на делле альпи,а на олимпийском))) а болота делле альпи пытаются привести, хоть какое-то божеское состояние. Но я думаю, вряд ли выйдет этот отстойник привести в порядок. А Играть сегодня надо,только вторым составом! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Рон, да мы и сами умеем информацию на оффициальном сайте просматривать. Не утруждайся особо, тем паче в этой заявке никаких сюрпризов и нет. Так и должно было быть изначально. По составу реальному, хммм... Была б моя воля и исходя из заявки, вышел бы следующим образом: Дида. Оддо (замена Кафу)- Шимич-Бонера-Фавалли. Брокки-Амброзини - Гуркуфф-Сержиньо Ронадло - Оливейра (замена Индзаги). А результат в данном случае вторичен. Изменено 28 апреля 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот не понимаю почему Анчи перед ЛЧ-скими матчами не выпускает Джилу,а выпускает Кака!!! Вроде и Джила бегать умеет,плюс ему 25 лет и ещё без проблем должен бегать все 90 мин.,а в паре с Рони точно забили бы,больше пользы было бы просто!!! Ещё Лацио сегодня проиграет и мы выйдем на наше заслуженное 3-е место!!! должны победить Торино даже с примоверой,даёшь 3-е место!!!!!!!!!!!! П.С. Если Милан Лаб заставил Рони вспомнить молодость,то почему не получается приучить Джилу бегать без проблем хоттябы в двух матчах подряд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Неужели Анчи забыл прошлогодний матч с мессиной ? Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Какой же ты бездарь всё-таки Анчи! Как можно в предверии игры с МЮ ставить в основу на матч с Торино Неста, Пирло и Кака... Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Неужели Анчи забыл прошлогодний матч с мессиной ? Да уж, тот пример реально был показателен... кого там покоцали то? вроде аж нескольких игроков, если я не ошибаюсь... С другой стороны, пока еще рано гневаться... вот матч начнется, игроки на поле выдут, тогда и сделаем соответствующие, а главное окончательные выводы. Неужели Анчи забыл прошлогодний матч с мессиной ? Да уж, тот пример реально был показателен... кого там покоцали то? вроде аж нескольких игроков, если я не ошибаюсь... С другой стороны, пока еще рано гневаться... вот матч начнется, игроки на поле выдут, тогда и сделаем соответствующие, а главное окончательные выводы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 может Анчи хочет сделать задел в пару мячей в первом тайме и заменить Кака Пирло и Несту? до среды - 4 суток, времени на восстановление выше крыши. Чего сразу на Анчи орать? может он видит физ. кондиции того же Кака позволяют ему бегать три раза в неделю марафоны а не играть полтора часа и умирать потом? посмотрим. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Второй состав говорите? Как бы не так...Вот наш состав: Дида-Кафу,Неста,Бонера,Фавалли-Амбро,Пирло,Брокки-Зее-Джила,Рон...Очень много игроков основы. Надеюсь,никто травму не получит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Воистину Анчи трепло гороховое Меня даже не столько сам состав поразил, хотя я конечно в корне с ним не согласен сколько его собственные слова пару дней назад, что он никого из основы в начальном составе не выпустит кроме Зее. Вроде, понимал, что к чему - и вот тебе бабушка, Юрьев день. Ну значит, поздравляю вас, гражданин, соврамши С моей точки зрения - сам себе приговор подписывает. Теперь, если что, у него никаких оправланий не будет. Пирло, Неста - вообще невероятная тупость Ну вроде забили уже, так поменять срочно основу!!! Изменено 28 апреля 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Самсон, шож ты сёдня нервничаешь во всех темах? манкосаппортеры тебе плохи, Анчи плох... надо в каждом матче выигрывать, вот мы и выигрываем мы ж не Челси какие-нибудь Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 мда Джила походу теперь только в свои ворота пытается забить... у чужих его не вижно. С мб подсобил и тут так замечательно вынес мяс что тот чудом рикошетом не залетел в ворота... гнать его к центральному кругу русть не приближается даже к совим воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 надо в каждом матче выигрывать, вот мы и выигрываем мы ж не Челси какие-нибудь <{POST_SNAPBACK}> фигня все это мы с мужиками обсуждали, что вообще можно не ехать в Турин, а удовлетворицца техническим 0:3 Как бы нам этот ненужнный выигрыш в среду не аукнулся Как там наша основа, кто-то смотрит? Анчи их поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Самсон мужики быкуют не верь им. Всех с победой! ИМХО - победы ненужными не бывают. Сил потрачено немного вроде, резлт есть. Нормально. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну и,разве такого результата не смогла бы добиться команда без Несты и Пирло? Взяли 3 очка-это конечно гуд и завтра будем с нетерпением ждать римского дерби,но уж лучше бы Неста и Пирло отдохнули перед МЮ.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с победой!!! Вроде выиграли особо не напрягайсь, поэтому сил не должны были много потратить. Вэтом матче хочу отметить Зеедорфа, много работал, да и гол забил на загляденье. Роналдо был хорош. Очень много двигался по полю, давно я от него этого не видел. Видно, что набирает форму. И от матча к матча все прибавляет. А Джила опять столб столбом. Просто нету слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с дежурной победой на классе. Но надо было дать отдохнуть Пирло и Несте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах