alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с победой! Мы теперь третие в таблице! Настораживает тот факт,что весь матч отыграли Неста,Пирло и Джила.Как бы не выдохнуться(тьфу-тьфу) парням. Ну,что следует целиком и полностью сконцентрироваться над поединком в среду.ЛЧ место от нас вряд ли куда-то уже уплывёт,а вот встреча с МЮ как последний бой(а может предпоследний:лучше бы так!)Надо выходить и рвать этих манков! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Всех с победой!!! Взяли не напрягаясь 3 очка,как и предполагалось.Состав конечно был не тот,что хотелось бы,особенно напрягает присутствие в нем Пирло,ну да ладно,Анчи виднее .Хорошо,что хоть дал Кака отдохнуть. Изменено 28 апреля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну реально достало уже. Ну вам что надо просто повод найти, чтобы на Анчи наезжать? Неста набирает только форум. Он пол сезона не играл. Конечно его надо в основу ставить. Пирло, ну он и так ходил пешком в МЮ. + а кого ставить? Вы надеюсь видели, как в очередной раз БЛЕСТЯЩЕ сыграл Гуркуфф?? Пол сезона ругали Анчи, что он бедненького талантика не ставит... Теперь надеюсь в очередной раз убедились, что талантик то пока еще даже к играм с Торино у нас не готов? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 (изменено) Да, Гуркуфф в который раз играет бездарно. А в конце затеял обводку у штрафной и привез очень опасный штрафной. Его надо в аренду отдавать в Итальянскую команду, чтобы немного лучше и быстрее думал на поле. Мне кажется сегодня играла пара Неста-Бонера, потому что с МЮ именно эта пара скорее всего будет играть и чтобы они сыгрались немного, Анчи дал поиграть им весь матч. Но надеемся, что ПАОЛО ВОССТАНОВИТСЯ! Изменено 28 апреля 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с победой! Мы теперь третие в таблице! Настораживает тот факт,что весь матч отыграли Неста,Пирло и Джила.Как бы не выдохнуться(тьфу-тьфу) парням. Ну,что следует целиком и полностью сконцентрироваться над поединком в среду.ЛЧ место от нас вряд ли куда-то уже уплывёт,а вот встреча с МЮ как последний бой(а может предпоследний:лучше бы так!)Надо выходить и рвать этих манков! <{POST_SNAPBACK}> Ну почему? То что играл и как играл Пирло согласен с Korando на 100%. По Несте это скорее называется наигровка с Бонерой А Джилардино? Да пусть хоть каждый день играет ему полезно А ты не думаешь что он вобще с МЮ может и играть не будет. (Там как минимум Фердинанд возвращается и его там накроют а Пиппо может и...) А вот кто сегодня напахал найбольше так это Зедорф! Его то не желеют он хоть не 90 минут бегал но наработал больше чем Джила с Пирло за весь матч хотя у второго робота такая и к нему нет притензий конечно. PS: Я очень рад конечно что мы этот матч выиграли если пройдем МЮ то ещо с Фиорентиной ничейку откатаем и можна играть остаток сезона с Калачами и с Оливейрами и готовится к финалу ну а если нет... Но мне не хочется даже об этом думать! Сейсас все мои мысли про Манчестер я просто не могу дождатся уже матча. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с победой! Господа не надо лишний раз провоцировать Анчиманов (кстати, чем они лучше Шеваманов? ), а то они когда слышат критику в адрес своего бога у них сносит крышу, срабатывает защитный рефлекс и начинается поиск виновных и обсирание всех подряд чего бы не происходило, не будь критики их бога. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Всех с победой!Господа не надо лишний раз провоцировать Анчиманов (кстати, чем они лучше Шеваманов? ), а то они когда слышат критику в адрес своего бога у них сносит крышу, срабатывает защитный рефлекс и начинается поиск виновных и обсирание всех подряд чего бы не происходило, не будь критики их бога. <{POST_SNAPBACK}> Извени но я тебя не пойму Как можно сравнивать Шевоманов из Анчиманов? Напрмер если Анчи бы ушол например в Интер и половину болел сразу бы начели если не болеть за Интер то симпатизировать то да а так... Да и какая вобще критика сейчас может ити на Анчи? С такой командой особо которая была в начале сезона когда все кому не лень списывали Милан , команда практически без форвардов в ЛЧ и пол сезона в сериале но сейчас не хочу наврочить перед МЮ но Анчи сейчас показывает и игру и результат. Критика это хорошо но не надо привыкать всегда только этим заниматся. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Ну реально достало уже. Ну вам что надо просто повод найти, чтобы на Анчи наезжать?Неста набирает только форум. Он пол сезона не играл. Конечно его надо в основу ставить. Пирло, ну он и так ходил пешком в МЮ. <{POST_SNAPBACK}> ОК, а что мы делали бы если один из них получил бы травму перед матчем? Я честно говоря ругаю Анчи, только из-за его тупости, а не из-за того, что он бездарный тренер. Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Больно громко тут некоторые высказываются. Уж лучше промолчите. После всего, что Анчи сделал для команды, да как у Вас еще язык поворачивается такое говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_RasH_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 интересно... в чем же "тупость" Анчи, тренер он клевый, но видимо тупооой... мда.. интересно выходит ))) даже улыбает, ей богу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Да сегодня Анчи нужно было делать выбор либо результат, либо отдых всего основного состава. Он выбрал первое и слава Богу обошлось без травм. Значит выбор он сделал правильный! Ура мы на третьем месте! Надеюсь завтра Тотти и компания покажут, кто в Риме хозяин. Всех с победой! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 ИМХО - мощный финиш у нас получается.. Думал я Лацио уже не догоним.. А тут и обгоняем уже.. Правда им еще играть завтра, но всёровно.. Молодцы..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 То что кто-то сделал для команды - далеко не повод чтобы слепо петь диферамбы. Есть один человек - Мальдини, которого критиковать нет смысла, потому что когда он на поле- он один из лучших. Пока еще. Все остальные - Дида Анчи Пиппо, и т.д. - должны быть подвержены критике если они этого заслуживают Но сегодня Анчи одержал победу малой кровью. Какие претензии? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ну реально достало уже. Ну вам что надо просто повод найти, чтобы на Анчи наезжать? <{POST_SNAPBACK}> Ты даже не представляешь себе, как будем наезжать на Анчи в случае отрицательного рзлта в среду и втройне, если Пирло выдохнется, а Руни снова из-под Несты забьет На матч с Торино просто нужно было забить, а не оценивать способности Гуффи. По барабану, если б он бледно сыграл и весь матч. Наш интерес в среду, а не вчерашний А кроме того, если бы Анчи сказал: играть некому, поэтому и Пирло, и Зее, и Неста, и Кафу. Но он-то сказал что-то совсем иное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roger 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Да... неплохой матч.. Кажется наши не очень-то и напрягались. Только вот зачем Несту и Пирло нужно было в состав стваить? Да и Амбро... Зее-молодец!!! ..Хочу медальки! =) Лацио, уступите =) Цитата Чем ярче снимок, тем чернее негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Да нет,Анчи все впринципе верно сделал,единственное повторюсь-я все таки дал бы отдохнуть Пирло,заменил бы его хотя бы по ходу матча.Будем надеяться,что к МЮ и Пирло,и все остальные подойдут во всеоружии. Изменено 29 апреля 2007 пользователем ant857 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Ты даже не представляешь себе, как будем наезжать на Анчи в случае отрицательного рзлта в среду и втройне, если Пирло выдохнется, а Руни снова из-под Несты забьет wink.gif На матч с Торино просто нужно было забить, а не оценивать способности Гуффи. По барабану, если б он бледно сыграл и весь матч. Наш интерес в среду, а не вчерашний wink.gif А кроме того, если бы Анчи сказал: играть некому, поэтому и Пирло, и Зее, и Неста, и Кафу. Но он-то сказал что-то совсем иное wink.gif Самсош, ну мы в какой раз уже... Ну КАКАЯ разница что Анчи говорит. Это можно сравнить, не знаю, какой-нибудь полководец перед боем, он что будет рассказывать всем свою тактику и что он планирует? Во-вторых, Неста с Бонерой сыгрывался. И, опять же, ты же не знаешь с какой установкой выходили игроки основы? Думаю у них у самих как минимум хватило мозгов не выкладываться... Всех с победой!Господа не надо лишний раз провоцировать Анчиманов (кстати, чем они лучше Шеваманов? ), а то они когда слышат критику в адрес своего бога у них сносит крышу, срабатывает защитный рефлекс и начинается поиск виновных и обсирание всех подряд чего бы не происходило, не будь критики их бога. <{POST_SNAPBACK}> Хех, большая часть форума похоже посмеялось над этой фразой... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Хм, думаешь Анчи не наигрался в детстве в шпионов? Добро. Поверю. Впрочем, это уже не так важно. Ждем до среды: Фокс, тьфу, Манчестер - вот единственный и неповторимый свидетель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Всех с победой и это пожалуй главное, что можно сказать по-поводу этой игры. Все игры с участием команд-участниц лиги чемпионов проходили под лейт мотивом экономии сил и энергии по крайней мере игроков основы. Исключение это пожалуй МЮ и Челси они думали отделаться не включая главные силы, но увы пришлось мотор врубать на полную у кого получилсь у кого нет видели сами. Намеренно о Милане по-минимуму т.к. играли команды разного класса и "стоячий" Милан в любом случае сильнее Торино факт. Хочется ещё раз Джиле пожелать хорошей игры, но увы её нет даже в таких матчах, а жаль ему то нужно показать себя. Будем смотреть на Лацио хотя уже без разницы как они сыграют! Жду Милан-МЮ с нетерпением. Всем удачи! FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 2 дня не мог узнать результат этого матча,был на даче,и никаких СМИТак что счас приехал и у меня поднялось настроение,единственное что меня не много настараживает,это то,что Анчи выпустил на поле игроков основы,в принципи до ответки еше 3 дня,но все же...Поздравляю всех с этой победой,которая принесла нам 3-е место!Теперь все ждем чуда на Сан-Сиро в среду!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Дамы и господа, добро пожаловать на 3-ое место Рома 0:0 Лацио. УРАААААААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Я ожидал , что будет более слабый состав, но получилось наоборот. МИЛАН выставил всех основных игроков кроме Кака' и Гаттузо. Это привело нас к третьему месту . Не доволен что Кафу сыграл весь матч, значит Анчи на него не рассчитывает в матче с МЮ. Неста находится в хорошей форме, как и Зее это не может не радовать. Жду Матча с мю и надеюсь...... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Всех с победой!Господа не надо лишний раз провоцировать Анчиманов (кстати, чем они лучше Шеваманов? ), а то они когда слышат критику в адрес своего бога у них сносит крышу, срабатывает защитный рефлекс и начинается поиск виновных и обсирание всех подряд чего бы не происходило, не будь критики их бога. А можно по персоналиям? Кто у нас тут Анчиманы, которые к тренеру относятся как к богу, и обсирают всех подряд? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах