Перейти к публикации
Topчiнi

Торино - Милан

Рекомендованные сообщения

"Милан" сыграет с "Торино" вторым составом

Ожидается, что из "звезд" "Милана" в стартовом составе на игру в Турине выйдет только Кларенс Зеедорф.

А Зеедорфа зачем?Вдруг травму получит......случайно... :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Надеюсь,что будет сценарий матча с Кальяри... :) Лидеры команды отдохнули,но и бех них победа 3-1... :rolleyes:

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

По последним данным ,ориентировочный состав:

Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 2 Cafu, 13 Nesta, 25 Bonera, 19 Favalli, 32 Brocchi, 21 Pirlo, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 7 Oliveira, 99 Ronaldo

В запасе:

(26 Kalac, 44 Oddo, 17 Simic, 18 Jankulovski, 23 Ambrosini, 10 Seedorf, 11 Gilardino).

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Milan (4-3-1-2): 1 Dida, 2 Cafu, 13 Nesta, 25 Bonera, 19 Favalli, 32 Brocchi, 21 Pirlo, 20 Gourcuff, 22 Kaka', 7 Oliveira, 99 Ronaldo

В запасе:

(26 Kalac, 44 Oddo, 17 Simic, 18 Jankulovski, 23 Ambrosini, 10 Seedorf, 11 Gilardino).

Если все так и будет, то я не понимаю. Еще присутствие пары Неста-Бонера можно оправдать попыткой улучшить взаимодействие, то что делают в составе Пирло и Кака :blink: ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

В запасе:

Если все так и будет, то я не понимаю. Еще присутствие пары Неста-Бонера можно оправдать попыткой улучшить взаимодействие, то что делают в составе Пирло и Кака :blink: ?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Какие нах... еще Кака!!! Пирло и Неста!!! :angry::angry::angry:

Анчи??? :blink: А если травмы, а если перенапряги????

Ну я понимаю, что второй состав. понимаю, что в раме Дида - ведь это второй состав! Но эти то трое какого моржового должны делать в Турине на Делле Альпи???

Ниче не понимаю... :blink:

Надеюсь, что все это так... только лишь предположения :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Понятно, что Неста, Пирло и Кака играть не должны! Но кому выйти на их место?

Гаттузо травмирован(( Разве что Шимича вместо Сандро, и после первого тайма Зеедорф заменит Рикки, а Амбро заменит Пирло.

Хотя лучше, чтобы эти игроки вообще в Турине не появлялись и сыграть примаверойнах.

Поделиться сообщением

ТОРИНО - МИЛАН: Заявка Милана ... ...

ВРАТАРИ: Дида, Калач, Сторари

ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо, Шимич, Сержинью

ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф

НАПАДАЮЩИЕ: Джилардино, Индзаги, Оливерйа, Роналдо

Поделиться сообщением

Korando

Не на делле альпи,а на олимпийском))) а болота делле альпи пытаются привести, хоть какое-то божеское состояние. Но я думаю, вряд ли выйдет этот отстойник привести в порядок.

А Играть сегодня надо,только вторым составом!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рон, да мы и сами умеем информацию на оффициальном сайте просматривать. Не утруждайся особо, тем паче в этой заявке никаких сюрпризов и нет. Так и должно было быть изначально.

По составу реальному, хммм... :huh:

Была б моя воля и исходя из заявки, вышел бы следующим образом:

Дида.

Оддо (замена Кафу)- Шимич-Бонера-Фавалли.

Брокки-Амброзини - Гуркуфф-Сержиньо

Ронадло - Оливейра (замена Индзаги).

А результат в данном случае вторичен.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот не понимаю почему Анчи перед ЛЧ-скими матчами не выпускает Джилу,а выпускает Кака!!! Вроде и Джила бегать умеет,плюс ему 25 лет и ещё без проблем должен бегать все 90 мин.,а в паре с Рони точно забили бы,больше пользы было бы просто!!! Ещё Лацио сегодня проиграет и мы выйдем на наше заслуженное 3-е место!!! B) должны победить Торино даже с примоверой,даёшь 3-е место!!!!!!!!!!!!

П.С. Если Милан Лаб заставил Рони вспомнить молодость,то почему не получается приучить Джилу бегать без проблем хоттябы в двух матчах подряд!!! :P

Поделиться сообщением

Неужели Анчи забыл прошлогодний матч с мессиной ?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Какой же ты бездарь всё-таки Анчи! Как можно в предверии игры с МЮ ставить в основу на матч с Торино Неста, Пирло и Кака...

13 Sandro Nesta is the Besta 13

Поделиться сообщением

Да уж, тот пример реально был показателен... кого там покоцали то? вроде аж нескольких игроков, если я не ошибаюсь...

С другой стороны, пока еще рано гневаться... вот матч начнется, игроки на поле выдут, тогда и сделаем соответствующие, а главное окончательные выводы.

Да уж, тот пример реально был показателен... кого там покоцали то? вроде аж нескольких игроков, если я не ошибаюсь...

С другой стороны, пока еще рано гневаться... вот матч начнется, игроки на поле выдут, тогда и сделаем соответствующие, а главное окончательные выводы.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

может Анчи хочет сделать задел в пару мячей в первом тайме и заменить Кака Пирло и Несту? до среды - 4 суток, времени на восстановление выше крыши. Чего сразу на Анчи орать? может он видит физ. кондиции того же Кака позволяют ему бегать три раза в неделю марафоны а не играть полтора часа и умирать потом? посмотрим.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Второй состав говорите? :huh: Как бы не так...Вот наш состав:

Дида-Кафу,Неста,Бонера,Фавалли-Амбро,Пирло,Брокки-Зее-Джила,Рон...Очень много игроков основы. <_< Надеюсь,никто травму не получит. :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Воистину Анчи трепло гороховое :angry: Меня даже не столько сам состав поразил, хотя я конечно в корне с ним не согласен <_< сколько его собственные слова пару дней назад, что он никого из основы в начальном составе не выпустит кроме Зее. Вроде, понимал, что к чему - и вот тебе бабушка, Юрьев день. Ну значит, поздравляю вас, гражданин, соврамши :angry: С моей точки зрения - сам себе приговор подписывает. Теперь, если что, у него никаких оправланий не будет. Пирло, Неста - вообще невероятная тупость :huh:

Ну вроде забили уже, так поменять срочно основу!!! :angry:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Самсон, шож ты сёдня нервничаешь во всех темах? манкосаппортеры тебе плохи, Анчи плох...

надо в каждом матче выигрывать, вот мы и выигрываем :) мы ж не Челси какие-нибудь

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

мда Джила походу теперь только в свои ворота пытается забить...

у чужих его не вижно. С мб подсобил и тут так замечательно вынес мяс что тот чудом рикошетом не залетел в ворота... гнать его к центральному кругу русть не приближается даже к совим воротам

01051997_1_26_15_0_9_10_Hc1eeebe5fe-20e7e020-cce8ebe0-ed20f3e6-e5__.gif

Поделиться сообщением

надо в каждом матче выигрывать, вот мы и выигрываем :) мы ж не Челси какие-нибудь

фигня все это :( мы с мужиками обсуждали, что вообще можно не ехать в Турин, а удовлетворицца техническим 0:3 ;) Как бы нам этот ненужнный выигрыш в среду не аукнулся :unsure: Как там наша основа, кто-то смотрит? Анчи их поменял?

Поделиться сообщением

Самсон

мужики быкуют :D не верь им.

Всех с победой! ИМХО - победы ненужными не бывают. Сил потрачено немного вроде, резлт есть. Нормально.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну и,разве такого результата не смогла бы добиться команда без Несты и Пирло? :huh::blink: Взяли 3 очка-это конечно гуд и завтра будем с нетерпением ждать римского дерби,но уж лучше бы Неста и Пирло отдохнули перед МЮ.... :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!

Вроде выиграли особо не напрягайсь, поэтому сил не должны были много потратить.

Вэтом матче хочу отметить Зеедорфа, много работал, да и гол забил на загляденье.

Роналдо был хорош. Очень много двигался по полю, давно я от него этого не видел. Видно, что набирает форму. И от матча к матча все прибавляет.

А Джила опять столб столбом. Просто нету слов.

Поделиться сообщением

Всех с дежурной победой на классе. Но надо было дать отдохнуть Пирло и Несте.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...