Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Фавалли на пенсию не отпускать...в следующем сезоне забьет 7-8 голов,а через пару лет заменит Джилу По матчу - все просто:Победа ленивого класса над старательной бесталанностью. А Джила серьезно огорошил.Что за детская психология?В прошлый раз промазал мимо штанги,так теперь надо бить в руки вратарю?Дикая неуверенность в себе.Лечить. Всех с победой.И,как не противно,ждем победы мердюков. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Роналдо очень прибавляет от матча к матчу,и это очень радует.И вобще вся команда на подъеме.Продолжать в том же духе!Милан Чемпион!!!Всех с Победой! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) А тем временем су.... из Интера сливают матч Палермо: Интер - Палермо 0:1 Изменено 15 апреля 2007 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Поздравляю всех с победой! Жаль мне не довелось увидеть матч из-за работы. Приходилось все время обновлять ссылку на матч в телефоне. Молодцы и Рикки и Рони и Фавалли не перестает удивлять молодца! Когда приспичит можем же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А тем временем су.... из Интера сливают матч Палермо:Интер - Палермо 0:1 <{POST_SNAPBACK}> Это логично Уже 2-0 Я даже забыл за этот матч Пойду посмотрю как там дела. Мой прогноз 2-1 Но нам должно быть пофик. Все уже в нашых руках. Конечно лучше быстрее обеспечить себе четвертое место но если сделаем Асколи то мы уже на четвертом. Просто с Кальяри (перед матчем с МЮ) не сможем дать отдохнуть лидерам. Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 2 mat4a 6 golov - eta uje raduet. Tak derjati!!! 4 mesto budet nashe.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Мердюки молотки 2-2, мы на 4-ом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Мердюки слили матч как могли. Просто проигрыша они избежали для повторения рекорда Милана - весь сезон без поражений. ну а наши молодцы конечно, Фавалии жжот блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арно 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 3:1 - спокойная победа! Может мне кажется но в действиях игроков появлвется былая уверенность. Комплекс победителя -великая вешь!!! После победы над баварией появилась какая то спокойная уверенность. Дай бог на долго. Рони функционально всё лучше. по системе гол плюс пас он по моему уже второй!!! Кака и гатузо реально устали - надеюсь дадут им немного отдохнуть. всех с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Кака и гатузо реально устали - надеюсь дадут им немного отдохнуть. всех с победой <{POST_SNAPBACK}> Дадут, дадут.... Анчи об этом на официальном сайте сказал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 ну а наши молодцы конечно, Фавалии жжот блин <{POST_SNAPBACK}> Ага,третий мяч уже,если считать товарняк с Биркиркавой.У нас вообще левые защитники очень результативные,что Янки,что Фавали по три мяча забили. Им бы еще в обороне столь хорошо отрабатывать и цены бы им не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apozyan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Че выxодит 3:1 наш любимый счет в этом сезоне . Но я не против, отличный результат, Кака' прекрасен, Гурк неплоxо, Роналдо крассссссссссавец. Всеx с победой и с достежением 4-ого места. Так лего еще и Асколи обиграем и все станет на свое место (в отношении Палермо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Надоело, специально не стал чистить форум от флуда во время матча. Сто раз уже предупреждал. Пока лишь баны - Mr Chaos, Oliveyra, Sovietunion на 2 недели... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах