Перейти к публикации
Самсон

МЮ - Милан, Милан - МЮ

Рекомендованные сообщения

Самсон :

У нас в команде играют четыре чемпиона мира . Столько ни у кого нет .

Чемпион мира- Джилардино!

Имхо Несерьезный аргумент

Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный.

Поделиться сообщением

может я влезаю не туда куда нужно но при чем здесь Интер и так дале...... <_<<_<

ребята у нас в среду очень важная игра которая решает ВСЕ

а про состав ну вот такой состав плохой хороший ето как хотите но другова у нас нету но будет уселение руководство чуть ли на коленях про ето говорит

НАША ЗАДАЧА НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ВЫГРАТЬ У МЮ И ...........

а туту интер какойто реал фу какая гадость :angry:

Поделиться сообщением

Повторюсь,если сыграем как на выезде,то дома,при рёве Сан-Сиро пройдём мы етот МЮ,вот увидите!!! Пока не думаю про финал,но если такое случится,то кто бы там нас не ждал,мы всё-равно порвём хоть Членси,хоть Ливер!!! Не то что я не дооцениваю соперников,просто Милан больше финал не упустит!!! Верю в команду,верю в наш понастоящему дьявольский дух!!! Имею большие надежды на предстоящий матч!!! Ведь можем когда захотим!!! :PB) FORZA ROSSONERI!!!!!!

Поделиться сообщением

вчера скачал второй гол кака когда он троих там успокоил-на месте этих трех чучил я после такого в футболом закончил бы)

[/quote

Скинь ссылку плизз.

Поделиться сообщением

Есть ощущение, что выйдем в финал, все будет нормально. Пусть бесятся поклонники МЮ, баварцы тоже бесились, где мы, а где бавария? Думаю все решится в конце игры, но верю в команду, дух наш сильнее.

Индзаги вместо Джилы, Альберто потом выпустить.

Что-то не слышно ничего насчет травм Мальдини и Гаттузо. Будут ли играть?

По аналогии с Мюнхенским матчем, Дида должен после ошибок нормально отстоять, а мы то уж забьем. Главное не терять контроль над мячом, мы это делать умеем, тем более на Сан-Сиро. Очень неуверенно МЮ под прессом играет.

P.S. На следующий год с Буффоном, Рональдо, Это О мы всех порвем в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Млинн, ребята а где инфа прошла о том что Буффон к нам придет. Утка????

Поделиться сообщением

1) Детский сад, сколько я просил не реагировать на идиотов? Модераторы разберуться.

2) MilanJLO бан на неделю за мат (вот что получается если реагировать на идиотов).

3) Прежде всего, почему мы тут говорим про Буффона? Второе, сто раз просили, если посылаете новость, то делайте это с источником.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я извеняюсь за Буффона . Не прав . НЕ в ту тему закинул ( от радости наверное ) ,

но источник инфы присутствует - вчерашний выпуск " Свободного удара " на НТВ + .

.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

верю в команду и верю в то, что Папа Карло сумеет обыграть сэра Алекса на Сан-Сиро. Вот только смущает одно обстоятельство: насколько дееспособна атака красно-чёрных в её нынешнем, лигочемпионском составе. Джила действует довольно-таки вяло, а Супер-Пиппо, рождённый на грани оффсайда, лишь моментами вспоминает о том, что он действительно супер-нападающий. Одного Кака Видич или Рио закрыть смогут, а надеяться только лишь на пушку Зеедорфа или талисман в лице Амброзини, наверно, не стоит. Пирло в отсутствие Шевченко (как и Шева в отсутствие Пирло) как-то потускнел - штрафные забивает при ошибках вратарей (как Реджине, когда 3-1 выиграли), а его фирменные дальние передачи - сейчас большая редкость (хотя далеко не все матчи в Серии А я видел в этом сезоне).

В двух пропущенных мячах на Олд Траффорде по сути виноват Неста (ИМХО), не уследивший за Руни, что тоже тревожит перед ответным матчем на Сан-Сиро... Несмотря на все эти тревожные мысли я верю в Милан и в то, что на Сан-Сиро мы увидим такой же спектакль, как и на Олд Траффорде.

ЗЫ. Как же всё-таки хотелось увидеть эти команды в финале, а не в полуфинале ЛЧ.

ЗЗЫ. Есть ли у поклонников Милана свой бар или вотчина в Москве, как например Бобби Дэзлер у манков, где я первый полуфинальный матч смотрел?

Изменено пользователем K6O6T613

Поделиться сообщением

K6O6T613 ну насчет Несты ты кажеться немного палку то и перегнул, это уже не вина его была а то что он просто не вырусил. Вина это когда проходят через него и забивают гол

Поделиться сообщением

Неста был один из лучших в матче. Конечно ,когда команда пропускает 3 мяча ,виновата вся оборона ,тогда вина Сандро наименьшая !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

K6O6T613 ну насчет Несты ты кажеться немного палку то и перегнул, это уже не вина его была а то что он просто не вырусил. Вина это когда проходят через него и забивают гол

Может быть и зря я на Несту гоню, всё-таки во втором тайме, сначала массимо Оддо задержался при оффсайдной ловушке, а потом и Дида пустил банку в ближний угол в контратаке, но оба раза именно Неса был рядом с Руни, когда англичанин забивал свои голы.

Поделиться сообщением

Герой полуфинального матча Лиги чемпионов с “Миланом” футболист “Манчестер Юнайтед” Уэйн Руни попал в серьезную аварию.

Управляя Lamborghini стоимостью порядка 400 тысяч долларов, форвард врезался в ограждение. Машина серьезно пострадала, а вот автор “дубля” отделался легким испугом. - источник "Московский Комсомолец"

Герой, мля... Дида вот это герой! :angry:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Самсон :

По поводу индивидуальной психологии боксёров и командной психологии футболистов .

Так футбольная команда ( вместе с трнером конечно ) должна быть единым организмом .

Разве не так ? И с учётом постоянного костяка игроков и тренера , считаю Милан таким

организмом . Безусловно ,команда состоит из индивидуальностей , но общее-то

психологическое состояние должно быть максимально единым , иначе никаких успехов

она не увидит .

Касаемо темы " пробитых боксёров " : Я очень переживаю за клуб и очень хочу оши-

биться в своих предположениях , но безосновательность этой темы , сможет подтвердить

только игра Милана в оставшихся матчах этого сезона .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ЗЗЫ. Есть ли у поклонников Милана свой бар или вотчина в Москве, как например Бобби Дэзлер у манков, где я первый полуфинальный матч смотрел?

думаю, прежде чем задавать такие вот вопросы, наверно, можно было бы посмотреть на главной, где написаны места сборов для просмотров матчей миланистов в разных городах России или в том же форуме, где есть соответствующий раздел. кто ищет - тот всегда найдет...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Видич и Фердинанд могут сыграть в Милане?

Медики МЮ расчитывают, что Неманья Видич и Рио Фердинанд сумеют поправиться к ответному матчу 1/2 финала Лиги Чемпионов против "Милана".

Ой чуствую они наиграют они хоть помнят как ето делоетса или зеленки им купить а то они любители пободоть друг друга :D

Поделиться сообщением

просто мнение. прогнозер из меня никакой, просто пришло в голову - еще до первого матча.

милану не дадут выйграть ЛЧ. вопрос в том - будет ли это в матче с МЮ или в финале. на мой взгляд, победа милана сильно ударила бы по авторитету европейского футбола, ведь это клуб, который запятнал себя в скандалах со взятками и только чудом вообще остался в лиге. так что либо судьи, либо просто проигрыш команды, либо еще что...

ИМХО.

Поделиться сообщением

Все будет классно!! Вот только за Диду боюсь.Ненадежный. Кака герой - но вел Милан вперед и будет вести его!

Прощай Кака!!

Поделиться сообщением

просто мнение. прогнозер из меня никакой, просто пришло в голову - еще до первого матча.

милану не дадут выйграть ЛЧ. вопрос в том - будет ли это в матче с МЮ или в финале. на мой взгляд, победа милана сильно ударила бы по авторитету европейского футбола, ведь это клуб, который запятнал себя в скандалах со взятками и только чудом вообще остался в лиге. так что либо судьи, либо просто проигрыш команды, либо еще что...

ИМХО.

А победа Италии на ЧМ тоже ударила по мировому футболу ? Не вижу ни какой связи. Или Милан и лигу покупает ? Какой-то бред !

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Мистер_Ба

Если ты хоть имел,какое-то малейшее представление о скандале, который коснулся именно Милана...ты бы так не говорил. Просто штрафанули, для галочку.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это как раз символично. Весь мир не купить и именно тут показывается кто кого-то подкупал, а кто был ни при чем.

Поделиться сообщением

Не вкуриваю в одно: почему в третьем голе винят Дида?

Знатоки футбола, неужели фразу "ближний угол за вратарём" вы воспринимаете буквально? А подумать?

Разбираем ситуацию:

Руни: длинный пас из середины поля на ход Руни, тот не обрабатывая, не выводя корпус, из под Несты бьёт в угол.

Дида: видит длинный пас, который идёт на Руни, которого кроет Неста. Два манёвра для Руни -

а) подправить мяч и попробовать оторваться от Несты по траектории мяча - т.е. приблизиться к ближней штанге

б) принять мяч и уйти влево (финтом) (для Дида - это вправо) - чтобы выйти один на один.

Что делает Дида - он смещается немного влево к ближней штанге - но настолько, чтобы в случае варианта б) успеть выйти на перехват или в случае варианта а) продолжить передвигаться к ближней штанге, чтобы перекрыть угол обстрела.

Что происходит? То, что ни в одном учебнике, ни на тренировке не отрабатывается - Руни тупо, не обрабатывая мяч бьёт (Неста закрывает обзор) и мяч летит в угол. Т.е. ни вариант а) ни б).

Посмотрел бы я, чтобы вы про Дида говорили, если бы был вариант б), а Дида караулил ближнюю левую штангу :)

Что касается матча - заметил одну особенность:

в спокойном темпе - Милан сильнее - за счёт умеренного темпа, который позволяет ветеранам контролировать мяч и за счёт более сильного индивидуального мастерства полузащитников -которые думая пасуют, читают игру

в быстром темпе - уже МЮ сильнее за счёт слаженной командной игры и быстрых переводов и более выматывающего темпа, который не выдерживают ветераны Милана

Т.е. шансы у нас, если максимально выцарапывать игру на спокойный темп и контроль мяча. Как только МЮ получит контроль мяча и скорость - хреново придётся, поспевать не будем. Тем более, фишка Ферги - прикроет Анчи Роналду - игру делать будут Скоулз и Гиггз, прикроют последних - игру будет делать Роналду - а всех троих прикрыть - это очень постараться нужно; лучше всего - контролем мяча и сбиванием темпа.

Поделиться сообщением

В Англии футбол намного быстрее,чем в Италии......Милан играет в позиционный футбол....Главное не дать МЮ мяч в центре поля....А то получиться,как в Манчестере. :mellow:

Поделиться сообщением

Не вкуриваю в одно: почему в третьем голе винят Дида?

Знатоки футбола, неужели  фразу "ближний угол за вратарём" вы воспринимаете буквально? А подумать?

Разбираем ситуацию:

Руни: длинный пас из середины поля на ход Руни, тот не обрабатывая, не выводя корпус, из под Несты бьёт в угол.

Дида: видит длинный пас, который идёт на Руни, которого кроет Неста. Два манёвра для Руни -

а) подправить мяч и попробовать оторваться от Несты по траектории мяча - т.е. приблизиться к ближней штанге

б) принять мяч и уйти влево (финтом) (для Дида - это вправо) - чтобы выйти один на один.

Что делает Дида - он смещается немного влево к ближней штанге - но настолько, чтобы в случае варианта б) успеть выйти на перехват или в случае варианта а) продолжить передвигаться к ближней штанге, чтобы перекрыть угол обстрела.

Что происходит? То, что ни в одном учебнике, ни на тренировке не отрабатывается - Руни тупо, не обрабатывая мяч бьёт (Неста закрывает обзор) и мяч летит в угол. Т.е. ни вариант а) ни б).

Посмотрел бы я, чтобы вы про Дида говорили, если бы был вариант б), а Дида караулил ближнюю левую штангу :)

]

Oleggio, а ты вкури, ну попробуй по крайней мере. ;)

Посмотри на ситуацию под другим углом, а не просто "вопреки общему мнению"... Тогда и выяснится вот что...

а) удар у Руни получился хоть и точным, но не слишком уж сильным, а Дида явно запоздал с прыжком.

б) не смеши меня фразой "успеть выйти на перехват" - для нашего кипера это нереально практически, за исключением единичных случаев. А в данном случае как раз он бы полюбому никуда не успел бы выйти, так как бежать ему пришлось бы почти до линии штрафной. Вспомни как Дида бегает на досуге... но это уж так просто.

в) Неста - а вот Неста как раз отжимал Руни вправо, именно так, как отрабатывается на тренировках и пишется в учебниках, фактически оставляя Руни единственную возможность для удара и именно в ближний (хоть с лету, хоть с обработкой)

г) Ну а если бы Руни решил обыгрывать Несту со смещением к центру штрафной, то не факт, чито это бы ему удалось в принципе, а вдобавок там были еще наши защитники, которые обязаны были бы страховать эту зону (Бонера).

Дида в этом эпизоде пустил откровенную пенку и вина его 80%, остальные 20% Брокки.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...