Перейти к публикации
Самсон

МЮ - Милан, Милан - МЮ

Рекомендованные сообщения

Tayfoon

Да очем ты говоришь? все нити держали, до второго гола, который себе привезли...не было МЮ вообще видно. Милан был солиднее во всем. Потом просто взяли и отдали всю инициативу сами, после замены Рино....дали им шанс.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ближний угол - вратарский! Дежавю с Баварией, только грустнее :(

Два гола на чужом поле - хорошо, канеш, да и в обороне у МЮ еще на одного поубавилось. Будем надеяться, что лазарет их за неделю не опустеет...

Гиггз - красава. Классный он, всеж игрок. А вот Руни подфортило :angry:

Дженаро и Зее - два чудо-мотора!

У меня аж сердце оборвалось, когда Сандро вместе с Руни в канаве оказался. Аж у самой плечо заныло... А "лучший игрок мира" явно поблек, когда рядом с Нестой оказался.

Сэру Алексу пожалуй стоит осторожнее быть в оценках: у КАКА 9 мячей в Лиге, а рядом НИКОГО :D Он ЛУЧШИЙ и в матче и в мире :D:D

Джила большой и круглый 0!

Эх, неохота крысятничать, но как бы в нашу рамку Джиджи!

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вот это хороший комментарий. Может ты расскажешь, как "спокойно" можно было доиграть севшему Милану когда МЮ летал на запредельных скоростях?

Да не на каких скоростях МЮ не летал, не надо тоже выдавать желаемое за действительное. Никто не виноват, что Дида лапоть. :angry:

Поделиться сообщением

Milanista,да не винит никто Диду...обидно просто,что при 2-3 обалденных сейвах не смог вытащить мяч из ближнего угла.И при всех его заслугах,неуверенность в контакте с мячом при первом голе просто налицо.Повторяю,при всем при этом его нечего делать козлом отпущения.Никого лучше у нас пока нет.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford на www.halamadrid.ru я уже пообщался,а сейчас хочу пообщаться сдесь.

"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"

1183033533_capello370x200_1.jpg

Поделиться сообщением

Вот уж не надо оправдывать Дида. 2 гола его стопудово, первый и последний. Хотите спорьте, но это мое мнение, сыграй он на выходе, выбей кулаком и все, так нет, опять отвернулся от мячика. Да и в последнем, какого надо было в центре ворот стоять, если неста оттирал руни вправо и тому ничего больше не оставалось как в ближний бить.

Конечно срубили нас уходс поля Мальдини и Гаттузо. Я бы даже сказал, что не их именно, а просто позиции как раз были ключевые и выходить в таком матче на позицию центрального заща и защитного опорника очень сложно, поэтому не винил бы ни Бонеру ни Брокки.

Хотя Брокки мячик то и потерял в конце... :(

Самое обидное было проиграть такой матч, ибо сыграли в целом отлично. Голы получили нелепейшие, сами виноваты.

Будем надеяться на победу на сан сиро, но думаю будет ничья, минимум один пропустим, а вот забьем ли 2 - большой вопрос. ИМХО шансы на проход 30 к 70 против нас (если судить трезво).

Главное, чтобы гаттузо поправился быстро.

Поделиться сообщением

tuzanya

что Джила? Он хоть один нормальный пас получил за весь матч?ХОТЬ ОДИН??? Много раз открывался нормально!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ну опять дида в ближний привозит....вообщем нужно покупать нормального кипера(буффон уже сам напрашивается)скоулз должен был полюбому пожелтеть уже в начале матча.

Поделиться сообщением

Неужели Кака научился забивать с игры,а то в каждой встрече забивает с пенальти.

"Мои обязательства и верность "Мадриду" превыше всего"

1183033533_capello370x200_1.jpg

Поделиться сообщением

Halford

Так что сделал,брокки почему нет обсуждайте! Все Дида...Дида...Дида.....поле мокрое и удар был очень хороший.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

BRED-DARS,тогда аргументы в студию - почему нам не повезет на Сан-Сиро.А то необоснованные посты здесь сначал трут,а потом за них банят.Модеры,изивините,что в ваше дело вмешиваюсь.

Поделиться сообщением

ну опять дида в ближний привозит....вообщем нужно покупать нормального кипера(буффон уже сам напрашивается)скоулз должен был полюбому пожелтеть уже в начале матча.

Ага, за 20 лимонов. Мне как то не верится, что Берлускони выложит такую суму за вратаря, он скорее всего подпишет вратаря Лацио, как свободного агента. ;)

Поделиться сообщением

наконец-то отлично сыграл Оддо, который съел Роналду

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Halford

Так что сделал,брокки почему нет обсуждайте! Все Дида...Дида...Дида.....поле мокрое и удар был очень хороший.

Да ладно,Иракли,не кипятись.Не дело в том,кого можно обсуждать,а кого нельзя...Так как и "Дида привез гол" - это субьективное мнение,так и "мокрое поле и хороший удар".А удар был обьективно легче,чем удар ван бойтена.Ну,не срослось,ну и хрен с ним.Смотрим вперед.

Поделиться сообщением

Halford

просто несправедливо, критиковать только Дида. Потому что в этом голе виноват Брокки на 85%. Как можно, так обрезать команду за минуту, до конца матча. Такие обрезы, такой классный клуб, как МЮ использует без шансов.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зеедорф красавец очень его уважаю

Джила мне не нравится, в любом случае находясь на голодном пайке форвард в одиночку должен создать себе пару моменто чего он не смог сделать..

Амброзини был одним из лучших..

Гаттузо без слов,играл бы до конца-эх..

Пирло также очень понравился,с Амброзини ему намного легче играть,сразу видно..

Янку и Оддо сыграли отлично мне например очень понравились,

В Во втором мяче виноват как Неста(не сумевший опередить Руни) так и Оддо кторый не успел выскочить чтобы создать оффсайд.

Третий гол конечно же в большей степени на Брокки...

Брокки в таких играх тебе не дано играть, все таки с Гаттузо ты не ровня..

Гуркуф-я еще не видел игрока медленее него,я вам клянусь, да его наверное Костакурта на 100 метровке ставит-не игрок МИлана. ..

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

А никто и не винит только Диду.В первую очередь тех,кто упустили Руни.На 90 минуте при любой опасности гола ломают нападу ноги,чтобы не пропустить.И Брокки должне был его ломать,а не беречь себя на второй полуфинал.Кстати,для заметки - зафонтанили с фланга Марека.

Поделиться сообщением

Да не на каких скоростях МЮ не летал, не надо тоже выдавать желаемое за действительное. Никто не виноват, что Дида лапоть.  :angry:

То что лапоть - это никто не спорит. Напьюсь от щастья как только его выкинут из команды.

Cейчас вопрос не в этом - нес перебегали и переиграли во втором тайме. Голы- логичны. Могли конечно и не пропускать последний, но как ты пишешь - "спокойно" доиграть не получалось никак. Они давили очень качественно и с размахом. Отдай должное сопернику - достойные ребята, не Бавария и не Кальяри.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Неужели люди не понимают, что Джила зависимый нападающий, которому надо создавать моменты(КАК И ПИППО)....он не Ронально, он другого плана игрок. Нельзя не получая мяч забивать! Он играл тактическую роль. Освобождал пространство для Кака

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Неужели Кака научился забивать с игры,а то в каждой встрече забивает с пенальти.

ААА, понятно, поэтому Реал весь день мечтает о его покупке?

Товарищи, зачем вы все так накинулись на Диду? А вы вспомните как он спас нас минимум 3 раза во время матча. Да, оба гола первый и последний на его совести, но человек бедный, нашёл в себе силы, и вышел всё-таки на матч.

Защита сыграла неплохо.

Неста сыграл нормально, можно сказать даже выше среднего.

Мальдини своё дело сделал уже в первом тайме, на большее у него конечно силёнок, не хватит. Гразиа кеп.

Чех Марек, оправдал себя, кстати, хотя многие тут были очень недовольны увидев его в основе.

Отдельное спасибо, хочу сказать Оддо, который полностью выключил с игры Роналду. БРАВО МАССИМО! БРАВО!

Полузащита.

Зее, мог бы сыграть и получше, а так в общем нормально отыграл.

Амброзини, хоть и его не так уж было видно, но он проделал огромную работу в центре поля.

Рино мог остаться...

Пирло, тоже самое, что и Зе.

КАКА! Ноу комментс...

Нападающий Джила, должен уже понимать, что его не за красивые глазки купили, что-то полезное нужно уже сделать...так нельзя...

13 Sandro Nesta is the Besta 13

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что к следующей встрече с Мю вся наша основа будет здорова. Да и Дида после травмы сегодня играл. Первый мяч просто п... пропустили: Янкуловский пешком пошёл за роналду, а Дида встал на выходе и приехали. Так впринципе уверенно, но тут последние минуты и с приличного расстояния, в ближний. Вобщем можно весь матч отстоять уверенно, но пару ляпов сделают своё дело.

Потеряли двух игроков основы - пропустили два мяча. Ох нехорошие у меня были мысли по нашему составу перед матчем, а вернее по запасным. Некем нам усилиться, НЕКЕМ! Кафу на Оддо? Кроме того что он задержался когда нам второй мяч забивали, отыграл очень неплохо. При условии, что именно ему а не Мареку пришлось сдерживать роналду. Пиппо на Джилу? От него мяч также отскакивал бы как и от Джилы. Прям как от деревянного Томассона или Боббо. Вышел Йоанн и что? Ну где агрессия, злость спортивная. Ну хоть пару рывков, ты же размялся, свеженький... Выпал кэп и оборона занервничала, выпал Рино и пропала жёсткость в единоборствах. Нет подборов, перехватов и мяч не держится. А развили бы манки тему с жёлтыми дла Кака после того как он с гиггзом за споры по горчичнику получили и только предствьте ответный матч без Кака? :O

Если мы с таким набором проблем лигу выйграем, это будет чудо, чудо сродни тому, к которым Милан уже приучил нас(Пиппо перед носом Аякса просто дверью хлопнул со всего размаха, как мы ПСВ проходили = Милано валидоло). Если бы матч закончился 2-1, я бы сказал: до свидания сэр жвачный, 2-2 - приезжайте к нам в Италию, кушать будет подано(свои 1-0; 0-0 мы приготовим), а так придётся к ответному матчу подойти ещё более чётко и ответственно. Но, уверенность такаяже как и после первого матча с Баварией. Уверенность и злость. Злость за результат, так легко разбазаренный. Отмечу ещё ту радость с которой был встречен финальный свисток судьи англичанами. Как будто они лигу выйграли. Как мало людям нужно от домашнего матча с разницей в один мяч и двумя пропущенными. Ну, ну. Паоло, Рино, поправляетесь. Вы нужны команде как никогда. Forza Milan! :angry:

Поделиться сообщением

Brocchi, who foolishly gave the ball away to Giggs in midfield in stoppages

Не одни мы всех собак на Брокки спустили.Сhannel4 вот уже отжог...Скоро за ним и другие подянутся.

И в натуре,чего вы насчет Диды кипятитесь?При всех его минусах,он наш вратарь до конца сезона,и он будет стоять через неделю.Так что давайте за команду болеть,а не виноватых искать.Если Рино(БОЖЕ СПАСИ!!!) не оправится,вместо него будет тот же Брокки...ну и что теперь,вешаться?

Поделиться сообщением

Milanista

Есть такие форварды которые выполняя и тактическую роль могут угрожать и воротам(такой пример у нас есть в команде-Роналдо)..Он ведь не компьютер и не робот чтобы играть только под дудку Анчи..Даже Пиппо думаю сыграл бы получше..

Я не сомневаюсь в его таланте и умении забивать,но то что мы видим не впечетляет..

Пусть действует как живой игрок с фантазией, а не будет тем телом которое просто подыгрывает другим <_<

Поделиться сообщением

наконец-то отлично сыграл Оддо, который съел Роналду

Как же он его съел, если он два гола забил!?

Поделиться сообщением

Milanista

Есть такие форварды которые выполняя и тактическую роль могут угрожать и воротам(такой пример у нас есть в команде-Роналдо)..Он ведь не компьютер и не робот чтобы играть только под дудку Анчи..Даже Пиппо думаю сыграл бы получше..

Я не сомневаюсь в его таланте и умении забивать,но то что мы видим не впечетляет..

Пусть действует как живой игрок с фантазией, а не будет тем телом которое просто подыгрывает другим <_<

Adi

Отдай свой телевизор на ремонт :P ...

Изменено пользователем narik_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...