alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Хафиз,смени шапку темы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Нас сегодня очень дохрена собралось... Я и карточки ФК)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Где ты был? Нас было 5 человек. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Где ты был? Нас было 5 человек. В параллельной вселенной, видимо) Басти, ты мне наврал что ли?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Наврал, наврал. Потому что на первом этаже была хелловинская дискотека, на втором на половине зала - свадьба, а мы смотрели на большом экране, нас не найти было очень сложно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Наврал, наврал. Потому что на первом этаже была хелловинская дискотека, на втором на половине зала - свадьба, а мы смотрели на большом экране, нас не найти было очень сложно этот суслик потом к своим "реалистам" проковылять успел на Арбат) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 шустро он ковыляет, я тебе скажу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Я как-раз таки на втором этаже с десяти часов торчал, потом уж матч начался и меня оттуда вызвонили) В метро уже, кстати говоря, одного из ваших опаздывающих 5 встретил))) Короче, я лошара) Изменено 28 октября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо за просмотр. Трое из пяти до сих пор у меня. Форца лотов винчераи в пять утра заходит хорошо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А разве не в 23:45 начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 23:45 30.10.2012 г. "ПАЛЕРМО" - МИЛАН" Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Интересно, и много ли народу придет в 23:45? Ох уж это правительство... все нормальные страны часы переводят, а мы... особенные. Изменено 30 октября 2012 пользователем Jerry Мат не допустим, в том числе в завуалированной форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Интересно, и много ли народу придет в 23:45? Ох уж это правительство... все нормальные страны часы переводят, я мы, бл*ть, особенные. Не вы одни к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Не вы одни к сожалению... Да, в РБ та же шляпа. Однако все равно на час раньше. А тут вообще засада. Метро уже не работает. Делай, что хочешь... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну и как? Кто-нибудь собирается? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У нас вообще засада). В 1 45 матч будет. Еще и проиграют наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У нас вообще засада). В 1 45 матч будет. Еще и проиграют наверное. тебе то что, все равно дома на диване смотришь, и только первый тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Суббота 03.11.2012 г. Начало матча в 21:00! 11-й тур!!! "МИЛАН" - "КЬЕВО" Кафе/Спорт бар "UBCAFE" (UNIONBET) ул. Долгоруковская дом 40, несколько шагов от метро Новослободская. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну может хоть Кьево натянем! Меня не будет, уезжаю! Но начинаю опять активно ходить на матчи! (со следующего раза) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Герой! Потому как в 12 ночи никто не ходит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Эдик ходит. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Эдик ходит. Эдик еще и в футбол приходит играть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) гыгыгы..даже когда все мы будем прикованы старческим параличом к креслам-качалкам, Иль Президенте будет ночь напролет кутить в Метле, а наутро отгружать какому-нибудь форцаюве по трюльнику как нечего делать. По сути, в субботу буду. Изменено 1 ноября 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadavaka 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет! вопрос: подскажите что там в UBCAFE? нужно звонить столик заказывать чтобы Милан - Кьево посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет! вопрос: подскажите что там в UBCAFE? нужно звонить столик заказывать чтобы Милан - Кьево посмотреть? Классный барчело с умеренными, в принципе, ценами, за исключением гренок Стол не нужно бронировать. Места много, экранов тоже. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах