Fox 51 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ну что, 10% не 0%, вероятность моего присутствия повышается до 40-50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Несмотря на то, что болею и сегодня 8 Марта, буду к началу матча на Якиманке.Парковка есть.Места забронированы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Отлично! Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 еду, причем без машины. Я хочу Маргаритууууу!!!!! мне Фокс обещал!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Я на месте. С парковкой задница, 10 мест нам тоже не выделили, поэтому вторых половин оставляйте дома жду маргариту! Мест отсилы 8. И то, если сесть локоть к локтю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Так, мне налили бокал халявного шампанского от заведения . Мне тут нравится! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Хороший кабак с нормальными ценами! В тесноте да не в обиде! Был всех рад видеть. P.s. Милан смотреть трезвым как-то не очень( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Отличное место, правда на первый раз скидку не сделали Карточку-то дали для следующего раза, но неудобно же будет, надо будет постоянно передавать друг другу. Так что желательно договориться, чтобы оставить эту карточку у них, а они нам по ней будут эти 10% скидывать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IKNOWU ROSSONERO 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Всем привет, Кто сегодня готов на ЛЧ? Готов присоединиться. Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В 23 45 собираемся в Торнадо Бар на Большой Якиманке 32. Столы забронированы Всем быть! Поддержим команду!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Буду 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakboy 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Сегодня тоже болеем за Милан в Торнадо Баре, Форца ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Я все-таки не смогу, шею повернуть не могу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот, Басти! Почему-то я не сомневался)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Вот, Басти! Почему-то я не сомневался)) Ну я реально шею простудил вчера на игре) Даже отгул взял на работе) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ребят, завтра собираемся? Я планирую быть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Готов присоединиться Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 А где Юлия,Саша123,Женя,Фокс,Басс,Арт,Михан,Днепр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Где сегодня просмотр то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Столик забронировал, всем быть!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 977 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 в Торнадо на Якиманке? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Да Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Так кто будет в итоге? У меня небольшой форс-мажор, вероятность того, что буду, снизилась до 50% Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах