Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 я вряд ли. теперь уже все мысли о Донецке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Буду, не одна. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А как со столиками дела будут обстоять: их надо будет заказывать? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 я тоже приеду Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 А как со столиками дела будут обстоять: их надо будет заказывать? <{POST_SNAPBACK}> Завтра только один значимый матч в Метле в это время: немцы играют. Думаю, что места найдутся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 даже не знаю, буду или нет.... я сейчас всерьёз озабочен выездом в Киев, поэтому с удовольствем сэкономил бы 500 р в пользу билета на поезд. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 На Фио идем? Матч в 20-00 по Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Меня не будет. 99%. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 я готов подтянуться,если народ соберётся. но я думаю энтузиазма немного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Меня не будет( учеба началась...( Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я приеду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 На Сиену идем? Матч в субботу в 20-00. Метла показывает. Тогда считаемся) Я буду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Был на игре Палермо-Милан в Спортленде. Посещаемость, граждане миланисты, нулевая! Нихорашо...)) Кроме меня был camp) Какое-то время наш матч вообще было смотреть нереально, потом все же начали показывать с жуткими помехами.. camp не выдержал и ушел, оставив меня одного. А зря - минуты с 55-й показывать стало отлично. Вот только мало чего хорошего я сегодня увидел... Уходил в ужасном настроении( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 ну а что ты хочешь... рабочий день. а у некоторых и рабочая ночь. по выходным посещаемость стала (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 еще Армен был и Франко так что для рабочего дня очень даже.. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 ну а что ты хочешь... рабочий день. а у некоторых и рабочая ночь. по выходным посещаемость стала (тьфу-тьфу-тьфу) нормальная. <{POST_SNAPBACK}> сглазила Ленка......... Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 ну да, конечно, нашли рыжую и виноватую Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Кто завтра идет на Лигу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 я может буду. если работать не буду... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Juliet, я иду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 На Лацио идет кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Кто-нибудь наверняка будет. Я не знаю пока. Если покажут в прямом эфире, предпочту по Спорту смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Zender а что в этом году Спорт Милан когда-нибудь в прямой показывал? там же вроде чемп по регби в это время это ж куда важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 а что в этом году Спорт Милан когда-нибудь в прямой показывал? <{POST_SNAPBACK}> Это было в первом туре,с Кальяри(если не ошибаюсь) Это ещё ладно,вот если бы не Спорт выкупил права а ОРТ...жесть была бы большая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 По Спорту в 0.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах