Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 а вот подробнее... я тоже на белорусской... и кто есть главный собутыльник? 2й Лесной переулок, а ты где? Та дружбан мой... он не миланиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 2й Лесной переулок, а ты где? Та дружбан мой... он не миланиста Новолесная. Пару минут идти до твоего переулка - через один двор фактически @Hunter, короче 23-го ждём в Share House Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Новолесная. Пару минут идти до твоего переулка - через один двор фактически Ага, знаю)) Если успею вернуться с дачи, то загляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Извиняюсь заранее Сегодня походу пас Если с работы получится свалить, то подъеду Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Кто-то в итоге едет, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Кто-то в итоге едет, нет? Еду 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Я, видимо, ко 2му тайму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Гхмм... Что-то ни футбола, ни людей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 На "Сассуоло" не собираемся? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 На "Сассуоло" не собираемся? Давайте соберёмся 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Матч-то на носу, давайте оперативнее решать, надо ж запланировать вечерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Матч-то на носу, давайте оперативнее решать, надо ж запланировать вечерок Завтра с утра заброню) Изменено 29 сентября 2018 пользователем igor7milan 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 23 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Я буду Изменено 29 сентября 2018 пользователем Prezident 1 Цитата Forza AC Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Завтра с утра заброню) Я буду Супер!) Лига Пап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Смотрим сегодня Сассуоло - Милан в 21:30 на Большой Лубянке в Лига пап Места на трибуне 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Где-то на полтайма опоздаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Где-то на полтайма опоздаю. Мы тут Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Москва болеет стабильно 3+ 6 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 В этот четверг снова собираемся 19:55 - Лига пап - Милан-Олимпиакос 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Всех с победой! Москва-2.. отстаём от min нормы 2 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Москва болеет стабильно 3+ Стабильность знак качества! Копался сегодня в облаке, нашел: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Сорри, заболел( надеюсь к воскресенью быть в седле, если, конечно, планируется сбор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Стабильность знак качества! Копался сегодня в облаке, нашел: На заднем плане - Чалханоглу? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 На дерби собираемся же 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 989 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 23-й забронит трибуну? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах