Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Конечно!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Москва, завтра будем собираться? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Тот же вопрос. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Будем! Забронирую 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Блин, как раз жена с ребенком в деревню уехали, может, вырваться?)) Правда я стесняюсь чет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Дима, ты ещё не был на просмотрах в мск?? Ноги в руки и побежал!) Тем более, возможность имеется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Дима, ты ещё не был на просмотрах в мск?? Ноги в руки и побежал!) Тем более, возможность имеется Как-то не сложилось)) Попробую завтра после учебы доехать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Все, забронил трибуну в лига пап 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Все, забронил трибуну в лига пап В котором часу собираемся? На Лубянке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 В котором часу собираемся? На Лубянке? Часам к 9, думаю) Да, на Лубянке Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Тот же вопрос. Пётр, ты тоже сегодня будешь? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корбен Даллас 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет. Можем ли мы с товарищем присоединиться к просмотру матча? Ни разу не смотрел футбол в местных пабах, поэтому что нужно знать, когда и куда подходить?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет. Можем ли мы с товарищем присоединиться к просмотру матча? Ни разу не смотрел футбол в местных пабах, поэтому что нужно знать, когда и куда подходить?) Приходить можно и "нужно" всем! Адрес: Лига Пап. Москва, ул.Большая Лубянка, дом 24/15 Сбор: после 21:00 С собой желательно иметь клубную атрибутику и хорошее настроение! 1 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корбен Даллас 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Приходить можно и "нужно" всем! Адрес: Лига Пап. Москва, ул.Большая Лубянка, дом 24/15 Сбор: после 21:00 С собой желательно иметь клубную атрибутику и хорошее настроение! В Москве проездом, так что атрибутика, к сожалению, не с собой) А как найти забронированные места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 В Москве проездом, так что атрибутика, к сожалению, не с собой) А как найти забронированные места? Заходишь смело в заведение, и заявляешь: Forza Milan! Столики на имя Александра! ... И всё: Ты в теме Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корбен Даллас 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Заходишь смело в заведение, и заявляешь: Forza Milan! Столики на имя Александра! ... И всё: Ты в теме Понял, спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Пётр, ты тоже сегодня будешь? Очень вероятно) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Я, кажется, сливаюсь, не успеваю с работы уехать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Але,народ,где вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Скоро буду Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Если чо, я уже посмотрел, как Спартак чемпионство празднует) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Собираемся на первый тур! Кто будет?) Место то же - Лига Пап на Большой Лубянке! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 Я вероятнее всего ПАС, ибо салюты в братеево, 1-й тур буду дома, 2-й на съезде Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Ребят, и это все?) Где все?) ПЕРВЫЙ ТУР!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 У ребенка день рождения все выходные отмечаем) Но душой-то я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах