Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 буду уточни, где? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 У нас игра, не буду Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ребят,а вы сейчас постоянно в этом Брудере заседаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @Juliet, Уточнить пока сложно, ибо, похоже, все сливаются. Готов с радостью приехать куда-угодно. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 В Брудере музыки не будет, но звук тоже не обещают. Есть вариант с Торнадо на Октябрьской. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Октябрьская - гуд гуд Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 У нас игра, не буду Игра так-то в 5 закончится Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Игра так-то в 5 закончится Ну ты же сам знаешь, как вовремя у нас все начинается))) И ехать грязным и вонючим после игры в бар - не самый лучший вариант Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Нет, тоже сольюсь. Хотя очень хотелось, но одним днём очень накладно мотаться Как-нибудь на подольше надо запланировать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Хотелось бы,но завтра только к часу буду знать, смогу ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Укажите пожалуйста точный адрес,где смотреть будете завтра.Если успею,приеду.И если не трудно,скиньте номер в личку,что бы если что смог связаться по мобиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну что, дошли там до чего-то? Мне конечно немного западло ехать на Октябрьскую, но я поеду, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Че то ребята не отвечают.Мой вопрос тоже без внимания остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avo 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 За Брудер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Организаторы сегодня слились Так что если кто хочет им стать, милости просим нужно волевое решение, куда едем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ну давайте тогда в Брудер, от добра добра не ищут. Сейчас позвоню туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Брудер на Нижегородской, заказал на 16.30, но вы приходите, как сможете, бронь на имя Пётр Волошин. Ждём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Какой там точный адрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Ресторан «Брудер на Нижегородской». ул. Нижегородская д. 2 стр. 1 тел.: +7 (495) 79 - 000 - 88 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob_Dylan_Is_A_Zombie 7 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Какой там точный адрес? Нижегородская д.2с.1 По ссылке карта http://taganskaya.beerbruder.ru/contacts/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Торчу с котом в клинике((( Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 что-то поздно я заметил, что кто-то таки проявил инициативу.... Юля, кушай мяту!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня есть желающие лицезреть Милан в кабаке? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @LerJAck, А не 5-го игра? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах