Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 ееей!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 нет, он молодец просто после матча незаметно и быстро ушел, пока мы в экран пялились и ждали, пойдет Зеедорф к Курве или нет. Так что не сваливай свое немолодцовство на хорошего человека Эх) Мое бы немолодцовство, да на всех московских россонери) Гляди, и просмотры стали бы масштабнее, и на выезды со слетами больше бы людей приезжало! Не надо трали-вали, господа! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 987 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 П.с.: Игорь, ты куда пропал???) Не пропал, а быстро ушел Нужно было совершить важный звонок соскучившейся персоне Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @igor7milan, А мы тебя потеряли)) Рад был видеть, мужчина! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Мы к плей-офф хотя бы соберемся, нет?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Жопошники))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 987 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Если матч путёвый и народ подтянется, я в деле Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 @igor7milan, В пятницу в ЮБ я и Басти точно будем! Давай присоединяйся!)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Так, ЮБ отменяется, у них там только депозитные комнатки есть, за 1,5-2 тысячи с человека) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Можем пойти в кабинки и остаться на жомапэлей))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 987 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Завтра скажу, свободен ли на вечер пятницы Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 987 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Коэффициент моего завтрашнего присутствия крайне мал Моя встреча не желает отменяться, зырну футбол там гденить на месте Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @igor7milan, В угол! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Мож на матч открытия соберемся хоть? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Конечно! 100% Это или Таганка или Пятницкая. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 я в деле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @Juliet, Гомельского брата надо подкупать, да, чтоб ты в деле была?)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Гомельского брата надо подкупать, да, чтоб ты в деле была?)) Э? я в деле, но не в теме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @Juliet, Смеяться будешь, но именно это слово я решил заменить, чтоб не вспугнуть))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 987 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Планирую быть в деле Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 О, я б тоже подтянулся, если ни кто не возражает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Конечно, подтягивайся Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Привет всем! В это воскресенье открываем новый сезон просмотров. Хочется надеяться, что в этом году наши встречи на матчах Милана станут постоянными и многочисленными. 31 августа. Матч Милан-Лацио. В 20 00. Предварительное место встречи паб Брудер на Таганской. 100% гарантию от кабака получим в пятницу. На матче планируется быть присутствие наших "стариков"- Эдика, Армена, Жоры. Хочется, чтобы и новички подтянулись. FORZA MILAN! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Буду 1 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 буду 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах