Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Милану и мне в этом году просто ужасающе не везет) У меня наметилась командировка в Москву. К сожалению с 23)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Как на счет сегодняшнего матчика? Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 В ЮБ?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 кто идет? whats up) Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Я иду. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Блин, у меня не получается сегодня никак(( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Никто не пришел?(( Тут еще эти бревна в фартуках не в состоянии наш матч включить!!! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Да.. и нас 2,5 человека Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 я не обещала. 23й женится в Мексике. остальные не знаю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 23й женится в Мексике. Все будет аригасо! Так вот в чем был смысл этой фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Еще 3 дня холостяцкой жизни, рагацци) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Еще 3 дня холостяцкой жизни, рагацци) ты еще думаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Поздно метаться))) 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Поздно метаться))) беги через границу! проси убежище в Калифорнии! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Бастер, куда нам завтра двигать? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 В UB не показывают, сейчас уточню, будет ли трансляция в Панч и Джуди. Где мы на ПСВ собирались. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пасиб, ждем инфы П.с.: ништячек твой закинул в машину. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Пф..что значит не показывают? А что тогда они вообще показывают? Аустрия - Атлетико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Инфа неутешительная - в Панч и Джуди нас тоже не показывают, там бомжи В ЮБ показывают тех же бомжей, Челси и Арсенал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Кому-то надо яйки вырвать. Как можно было умудриться сделать так, чтоб главную игру Европы первой половины сезона не показывали нигде?! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Ну в Панч и Джуди понятно, у них нет возможности много матчей показывать.. А вот ЮБ - охреневшие засранцы. Можно было бы и в Дон Джон сгонять, но у них стопроцентно один этаж будет занят челсюками. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.silverspub.com Это че за место, Саш, не в курсе? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 http://www.silverspub.com Это че за место, Саш, не в курсе? Не, не был, а что - показывают нас? Я готов куда угодно приехать, лишь бы метро близко было Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Судя по всему, показывают. Только работают они до 00:00))) Дозвониться не смог, ща еще попробую. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 А на профсоюзной в пабе не показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах