Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ok, тогда завтра заеду забронирую места. Пока на десять человек. Если будут коррективы, жду до завтра до 19.00. Бери один из залов только плиз. По мне так лучше дальний от входа - там уютно и если мы перед телеком сядем, то сзади никто ютиться не будет, и будем одни в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 На рассылку в вк уже откликнулось 3 новых человека. Пообещали быть! Первый вопрос от одного из них- сколько с меня денег надо? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 На рассылку в вк уже откликнулось 3 новых человека. Пообещали быть! Первый вопрос от одного из них- сколько с меня денег надо? за вступление в фк 1000,а за кабак...ессно на сколько посидит+чаевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 за вступление в фк 1000,а за кабак...ессно на сколько посидит+чаевые. Кэп, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 за вступление в фк 1000,а за кабак...ессно на сколько посидит+чаевые. 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если бы вам было не трудно доехать до Химок, то мог бы предложить хорошее место СПАРТАК бар, пиво хорошее, меню хорошее, цены, доступные, экранов много, каналов много... минус только 1, не всем удобно будет (( А так я за Метлу, я вообщем всегда за Метлу.... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 доехать до Химок Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Если бы вам было не трудно доехать до Химок, то мог бы предложить хорошее место СПАРТАК бар, пиво хорошее, меню хорошее, цены, доступные, экранов много, каналов много... минус только 1, не всем удобно будет (( А так я за Метлу, я вообщем всегда за Метлу.... Был там друг, говорил атмосфера ближе к кружковской, нежели чем к метловской-юбовской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Был там друг, говорил атмосфера ближе к кружковской, нежели чем к метловской-юбовской... Был там сам. Друг пи.....л говорит не правду)) на кружку совсем не похоже, правда и на ЮБ с Метлой тоже не похоже )) формат несколько другой. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Десять посадочных мест в Метелице забронировал на имя фан-клуба Милана. Действие брони с 17.00, места в зале, в котором мы досматривали матч с Катанией. От дальнего зала отказались несмотря на больший по размерам экран и более адекватное его размещение. Причина следующая: всего посадочных мест во втором зале больше двадцати и приостанавливать бронирование на места, оставшиеся после моего визита, они не захотели, что с их стороны логично и разумно. "Наш" же зал временно снят с брони полностью, то есть все двадцать посадочных мест. Как-то так. Изменено 13 декабря 2012 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) все двадцать посадочных мест. А что, если народу соберется over 20 человек? Маловероятно, но все же... Изменено 13 декабря 2012 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А что, если народу соберется over 20 человек? Маловероятно, но все же... Думаю, еще стульев пять там легко можно будет поставить. Если же соберется больше двадцати пяти человек, то лично я буду удивлен, но что-нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Уже не помню какой матч мы смотрели в этом зале в прошлом сезоне, но народа собралось много, мест не хватало, было тесно, но уютно и весело))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А что, если народу соберется over 20 человек? Маловероятно, но все же... Курва стоя... или на заборчике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Уже не помню какой матч мы смотрели в этом зале в прошлом сезоне, но народа собралось много, мест не хватало, было тесно, но уютно и весело))) Барселону второй матч, народу было больше 30 человек, нормально разместились все ))) Я кстати очень хочу приехать, пока без процентов ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Надеюсь, что нас в воскресенье будет очень много! Целый зал нам по силам арендовать! Благо еще и трансляций топовых параллельно не будет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я буду полюбэ. такие мероприятия,таки сборы пропускать просто кощунственно. тем более в кое-то веки матч Милана и Барсы в разное время,причем с огромным для меня запасом. До встречи,рагацци. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Со мной будет +2 миланиста. Новенькие/старенькие? Непонятно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Со мной +1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Отлично. Трое новеньких еще мне завтра в течении дня отзвонятся. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Не, со мной будет довольно старенький) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А президенте будет?) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А президенте будет?) Будет-будет Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Гендальф Серый будет рано. Кто заинтересован - ему голубя слать. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Будет-будет Постараюсь сбежать с работы) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах