Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Насчет Аталанты пас 100% (ДР у одного из лучших друзей), насчет Удинезе 90% (ДР сестры, еще формат точно неизвестен), по будням Кальяри и Андерлехт хз, а вот на Парму 29 планирую сходить. Кайрат, а ты в Москве будешь во время матча что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Насчет Аталанты пас 100% (ДР у одного из лучших друзей), насчет Удинезе 90% (ДР сестры, еще формат точно неизвестен), по будням Кальяри и Андерлехт хз, а вот на Парму 29 планирую сходить. Кайрат, а ты в Москве будешь во время матча что ли? Да, тут у меня командировка намечается на 17-19, если успею в КЗ доки оформить, то буду. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 На Аталанте меня не будет. Буду в гостях) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Да, тут у меня командировка намечается на 17-19, если успею в КЗ доки оформить, то буду. По ходу на Андерлехт слет иногородних намечается. Сергей Купеев собирался приехать. Тогда и я подтянусь во вторник вечером. Осталось только решить вопрос с отступлением из Мск. Языка брать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 На Андерлехте буду. Возможно, что с двадцатиминутной задержкой. Прошу обозначить место сбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Не появившись на Аталанте, я просто обязан буду придти на Андерлехт. Так что я с вами. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 а меня лично убивает тот факт что опять Барса с Миланом играют почти в одно время. когда же это кончится? ну каждый год одно и тоже. приятного всем просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А что вам не понравилось в ДжонДонне? Женя и Вася, в основном вам вопрос.. Я там не был уже год, видимо что-то изменилось в худшую сторону...Что? Пиво плохое? расположение неудобное? персонал хамит? что именно? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне тоже интересно.. Мне ДД понравился, в принципе) Хотя, в принципе, приоритет я отдаю Метле) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 А что вам не понравилось в ДжонДонне? Женя и Вася, в основном вам вопрос.. Я там не был уже год, видимо что-то изменилось в худшую сторону...Что? Пиво плохое? расположение неудобное? персонал хамит? что именно? Пиво отличное. Правда было в меню не все, но все равно на любой вкус было. Персонал ок в этот раз. Расположение ноу комментс. Я вообще тоже не понял, что не так было. По сравнению с 1 туром атмосфера же намного лучше была. Просто несравнимая. Кто скажет обратное, тому посмотрю в глаза! И кабак тут тоже влиял несомненно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан999 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет. Обсуждаем Юнионбет http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7016 кто что скажет по этому поводу, мне там нравится А что вам не понравилось в ДжонДонне? Женя и Вася, в основном вам вопрос.. Я там не был уже год, видимо что-то изменилось в худшую сторону...Что? Пиво плохое? расположение неудобное? персонал хамит? что именно? тесно там и дышать нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ДД-это реально херовое расположение плазм внутри кабака. Смотреть футбол через чьи то головы на расстоянии 10 метров-туфта. ДД- это шум такой, что реально друг друга не слышно было. С трудом обговорили билеты. ДД-недешевая хафка с бе кач-вом. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ДД-это реально херовое расположение плазм внутри кабака. Смотреть футбол через чьи то головы на расстоянии 10 метров-туфта.ДД- это шум такой, что реально друг друга не слышно было. С трудом обговорили билеты. ДД-недешевая хафка с бе кач-вом. Метла - Чем расположение плазм лучше? Паб - это всегда шум..в Метле полторы калеки сидят, потому и видно матч без чьих-то голов. Метла - недешевая хафка с бе кач-вом. В принципе, в Москве везде так, это не Прага. Ну и плюс, на ночь кушать вредно))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Метла - Чем расположение плазм лучше?Паб - это всегда шум..в Метле полторы калеки сидят, потому и видно матч без чьих-то голов. Метла - недешевая хафка с бе кач-вом. В принципе, в Москве везде так, это не Прага. Ну и плюс, на ночь кушать вредно))) Саш, второй этаж закрыт, поэтому ДД щас одноэтажный, а это полная попа. Я не против обычно ДД, но крайней раз было реально отстойно. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Саш, второй этаж закрыт, поэтому ДД щас одноэтажный, а это полная попа. Я не против обычно ДД, но крайней раз было реально отстойно. А почему они закрыли? Ремонт? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 ДД-это реально херовое расположение плазм внутри кабака. Смотреть футбол через чьи то головы на расстоянии 10 метров-туфта.ДД- это шум такой, что реально друг друга не слышно было. С трудом обговорили билеты. ДД-недешевая хафка с бе кач-вом. Сань, реально соглашусь только с аргументом 1. Лучше шум, чем молчание. Хавка в метле дороже - с этим вообще спорить глупо. Качество может и получше, но пиво это компенсирует. Пруфы: http://metelitsa.ru/sportcafe/pitstop_menu.php http://john-donne.ru/menu/food На самом деле не знаю, зачем пишу, каждый при своем останется все равно такое чувство)) Поэтому давайте чередовать и все. Можно неравномерно. Я вот не буду на каких матчах, то мне пох куда там пойдете, на Аталанту в частности. А вот когда буду, то попробовал бы возможно другой ДД на той же Арбатской или ЮнионБет итд. Ну и всегда готов открыть свои двери паб около моего дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Лекс, для меня важно, очень важно где я смотрю футбол в пабе. На плазме через 10 метров или на большом проекторе. Кто херово видит, в ДД нереально смотреть матчи. Слава Богу, это ко мне не относится. Клаб сэндвич тот же в Метле дешевле, больше и вкуснее. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну начнем с того, что когда мы собираемся на матчи, то особого прям уж просмотра как такогого нет. Никто не сидит молча пялясь в экран, и обсуждая тактические изыски..все бухают и треплются...Футбол больше фон для встреч, нежели основа всего. Тот же ДД, ещё год назад я с ними когда договаривался, они сказали, не вопрос, собирайте по 30 человек, и мы будем отдавать вам весь второй этаж. То есть он может быть ЦЕЛИКОМ НАШ, только приходите. В конце концов, не так важно, где на полсантиметра больше клаб-сендвич (кстати в ДД как мне кажется вкуснее)))) А воообще эта дискуссия длится уже много лет И я убежден, пока у нас, к пример, Армен или Корандо не согласятся открыть бар для миланистов, удобный, красивый и недорогой, с итальянским ТВ, то так и будем ныкаться по углам, еженедельно споря, где круче))) Из пустого в порожнее гоняем. Начиналось все тут.. Кстати, надо объединить темы, что ли Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 И я убежден, пока у нас, к пример, Армен или Корандо не согласятся открыть бар для миланистов, удобный, красивый и недорогой, с итальянским ТВ, то так и будем ныкаться по углам, еженедельно споря, где круче))) Я? В Мск открыть? Любопытно... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я? В Мск открыть? Любопытно... Ну раз любопытно, то значит интересно, и видишь перспективу в этом) Уже шаг вперёд)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Я? В Мск открыть? Любопытно... И чтоб красиво и недорого... А то у нас два миланиста два бара не поделят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) А что вам не понравилось в ДжонДонне? Женя и Вася, в основном вам вопрос.. Я там не был уже год, видимо что-то изменилось в худшую сторону...Что? Пиво плохое? расположение неудобное? персонал хамит? что именно? как уже говорилось на момент нашего просмотра в ДД работал только первый этаж,яблоку не было места упасть.я себя ощущал огурцом в бочке,если честно. шум,гам,табачное облако меня,откровенно говоря, не вставляли. про "обзорность" экранов я промолчу,23й все выше сказал. из плюсов только пиво и расположение и эти плюсы пока не перевешивают минусы. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 И чтоб красиво и недорого... А то у нас два миланиста два бара не поделят... И чтоб плазмища висела офигительная и пиво рекой текло.. Это понятно. А главное, чтоб хоть один-два миланиста захаживали раз в две недели хотя б на второй тайм... В общем проблема в мск не в барах, не в меню, и не в станциях метро... а исключительно в московском менталитете. Ни в одном городе на постсоветском пространстве нет такого количества людей и нет такой изумительной дезорганизованности как в мск... И я в данном случае не только про фан-клуб говорю, а вообще. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 как уже говорилось на момент нашего просмотра в ДД работал только первый этаж,яблоку не было места упасть.я себя ощущал огурцом в бочке,если честно. шум,гам,табачное облако меня,откровенно говоря, не вставляли. про "обзорность" экранов я промолчу,23й все выше сказал. из плюсов только пиво и расположение и эти плюсы пока не перевешивают минусы. Ну начнем с того, что когда мы собираемся на матчи, то особого прям уж просмотра как такогого нет. Никто не сидит молча пялясь в экран, и обсуждая тактические изыски..все бухают и треплются...Футбол больше фон для встреч, нежели основа всего. Тот же ДД, ещё год назад я с ними когда договаривался, они сказали, не вопрос, собирайте по 30 человек, и мы будем отдавать вам весь второй этаж. То есть он может быть ЦЕЛИКОМ НАШ, только приходите. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Все-таки, Саня, футбол я смотрю больше нежели треплюсь о делах нефутбольных. И смотреть на чьи то головы или фигуру официантки на протяжении всего матча не ахти. Кстати, окажись я тогда в ДД на 10 минут позже все места были бы заняты. И приишлось б нам ружненько уе..ть со второго этажа. В Метле всегда найдется место где-посмотреть футбол. И сэндвич в ДД хуже!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах