Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Насчет Аталанты пас 100% (ДР у одного из лучших друзей), насчет Удинезе 90% (ДР сестры, еще формат точно неизвестен), по будням Кальяри и Андерлехт хз, а вот на Парму 29 планирую сходить. :)

Кайрат, а ты в Москве будешь во время матча что ли?

Поделиться сообщением

Насчет Аталанты пас 100% (ДР у одного из лучших друзей), насчет Удинезе 90% (ДР сестры, еще формат точно неизвестен), по будням Кальяри и Андерлехт хз, а вот на Парму 29 планирую сходить. :)

Кайрат, а ты в Москве будешь во время матча что ли?

Да, тут у меня командировка намечается на 17-19, если успею в КЗ доки оформить, то буду.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Да, тут у меня командировка намечается на 17-19, если успею в КЗ доки оформить, то буду.

По ходу на Андерлехт слет иногородних намечается.

Сергей Купеев собирался приехать.

Тогда и я подтянусь во вторник вечером.

Осталось только решить вопрос с отступлением из Мск.

Языка брать будем?

Поделиться сообщением

На Андерлехте буду. Возможно, что с двадцатиминутной задержкой. Прошу обозначить место сбора.

Поделиться сообщением

Не появившись на Аталанте, я просто обязан буду придти на Андерлехт. :P Так что я с вами. :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

а меня лично убивает тот факт что опять Барса с Миланом играют почти в одно время. когда же это кончится? ну каждый год одно и тоже. :)

приятного всем просмотра.

Поделиться сообщением

А что вам не понравилось в ДжонДонне?

Женя и Вася, в основном вам вопрос..

Я там не был уже год, видимо что-то изменилось в худшую сторону...Что?

Пиво плохое? расположение неудобное? персонал хамит? что именно?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно.. Мне ДД понравился, в принципе) Хотя, в принципе, приоритет я отдаю Метле)

Поделиться сообщением

Пиво отличное. Правда было в меню не все, но все равно на любой вкус было. Персонал ок в этот раз. Расположение ноу комментс.

Я вообще тоже не понял, что не так было. По сравнению с 1 туром атмосфера же намного лучше была. Просто несравнимая. Кто скажет обратное, тому посмотрю в глаза! И кабак тут тоже влиял несомненно.

Поделиться сообщением

Привет. Обсуждаем Юнионбет http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7016

кто что скажет по этому поводу, мне там нравится

тесно там и дышать нечем

Поделиться сообщением

ДД-это реально херовое расположение плазм внутри кабака. Смотреть футбол через чьи то головы на расстоянии 10 метров-туфта.

ДД- это шум такой, что реально друг друга не слышно было. С трудом обговорили билеты.

ДД-недешевая хафка с бе кач-вом.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ДД-это реально херовое расположение плазм внутри кабака. Смотреть футбол через чьи то головы на расстоянии 10 метров-туфта.

ДД- это шум такой, что реально друг друга не слышно было. С трудом обговорили билеты.

Метла - Чем расположение плазм лучше?

Паб - это всегда шум..в Метле полторы калеки сидят, потому и видно матч без чьих-то голов.

Метла - недешевая хафка с бе кач-вом. В принципе, в Москве везде так, это не Прага. Ну и плюс, на ночь кушать вредно)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Метла - Чем расположение плазм лучше?

Паб - это всегда шум..в Метле полторы калеки сидят, потому и видно матч без чьих-то голов.

Метла - недешевая хафка с бе кач-вом. В принципе, в Москве везде так, это не Прага. Ну и плюс, на ночь кушать вредно)))

Саш, второй этаж закрыт, поэтому ДД щас одноэтажный, а это полная попа. Я не против обычно ДД, но крайней раз было реально отстойно.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Саш, второй этаж закрыт, поэтому ДД щас одноэтажный, а это полная попа. Я не против обычно ДД, но крайней раз было реально отстойно.

А почему они закрыли? Ремонт?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сань, реально соглашусь только с аргументом 1.

Лучше шум, чем молчание.

Хавка в метле дороже - с этим вообще спорить глупо. Качество может и получше, но пиво это компенсирует.

Пруфы:

http://metelitsa.ru/sportcafe/pitstop_menu.php

http://john-donne.ru/menu/food

На самом деле не знаю, зачем пишу, каждый при своем останется все равно такое чувство))

Поэтому давайте чередовать и все. Можно неравномерно. Я вот не буду на каких матчах, то мне пох куда там пойдете, на Аталанту в частности.

А вот когда буду, то попробовал бы возможно другой ДД на той же Арбатской или ЮнионБет итд.

Ну и всегда готов открыть свои двери паб около моего дома. :)

Поделиться сообщением

Лекс, для меня важно, очень важно где я смотрю футбол в пабе. На плазме через 10 метров или на большом проекторе.

Кто херово видит, в ДД нереально смотреть матчи. Слава Богу, это ко мне не относится.

Клаб сэндвич тот же в Метле дешевле, больше и вкуснее.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что когда мы собираемся на матчи, то особого прям уж просмотра как такогого нет. Никто не сидит молча пялясь в экран, и обсуждая тактические изыски..все бухают и треплются...Футбол больше фон для встреч, нежели основа всего.

Тот же ДД, ещё год назад я с ними когда договаривался, они сказали, не вопрос, собирайте по 30 человек, и мы будем отдавать вам весь второй этаж. То есть он может быть ЦЕЛИКОМ НАШ, только приходите. В конце концов, не так важно, где на полсантиметра больше клаб-сендвич (кстати в ДД как мне кажется вкуснее))))

А воообще эта дискуссия длится уже много лет :) И я убежден, пока у нас, к пример, Армен или Корандо не согласятся открыть бар для миланистов, удобный, красивый и недорогой, с итальянским ТВ, то так и будем ныкаться по углам, еженедельно споря, где круче)))

Из пустого в порожнее гоняем. Начиналось все тут..

Кстати, надо объединить темы, что ли

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И я убежден, пока у нас, к пример, Армен или Корандо не согласятся открыть бар для миланистов, удобный, красивый и недорогой, с итальянским ТВ, то так и будем ныкаться по углам, еженедельно споря, где круче)))

:huh:

Я? В Мск открыть? Любопытно...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну раз любопытно, то значит интересно, и видишь перспективу в этом) Уже шаг вперёд))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

И чтоб красиво и недорого... А то у нас два миланиста два бара не поделят... :lol:

Поделиться сообщением

как уже говорилось на момент нашего просмотра в ДД работал только первый этаж,яблоку не было места упасть.я себя ощущал огурцом в бочке,если честно. шум,гам,табачное облако меня,откровенно говоря, не вставляли. про "обзорность" экранов я промолчу,23й все выше сказал.

из плюсов только пиво и расположение и эти плюсы пока не перевешивают минусы.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

И чтоб красиво и недорого... А то у нас два миланиста два бара не поделят... :lol:

И чтоб плазмища висела офигительная и пиво рекой текло..:)

Это понятно. А главное, чтоб хоть один-два миланиста захаживали раз в две недели хотя б на второй тайм...

В общем проблема в мск не в барах, не в меню, и не в станциях метро... а исключительно в московском менталитете. Ни в одном городе на постсоветском пространстве нет такого количества людей и нет такой изумительной дезорганизованности как в мск... И я в данном случае не только про фан-клуб говорю, а вообще.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

как уже говорилось на момент нашего просмотра в ДД работал только первый этаж,яблоку не было места упасть.я себя ощущал огурцом в бочке,если честно. шум,гам,табачное облако меня,откровенно говоря, не вставляли. про "обзорность" экранов я промолчу,23й все выше сказал.

из плюсов только пиво и расположение и эти плюсы пока не перевешивают минусы.

Ну начнем с того, что когда мы собираемся на матчи, то особого прям уж просмотра как такогого нет. Никто не сидит молча пялясь в экран, и обсуждая тактические изыски..все бухают и треплются...Футбол больше фон для встреч, нежели основа всего.

Тот же ДД, ещё год назад я с ними когда договаривался, они сказали, не вопрос, собирайте по 30 человек, и мы будем отдавать вам весь второй этаж. То есть он может быть ЦЕЛИКОМ НАШ, только приходите.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Все-таки, Саня, футбол я смотрю больше нежели треплюсь о делах нефутбольных. И смотреть на чьи то головы или фигуру официантки на протяжении всего матча не ахти. Кстати, окажись я тогда в ДД на 10 минут позже все места были бы заняты. И приишлось б нам ружненько уе..ть со второго этажа. В Метле всегда найдется место где-посмотреть футбол.

И сэндвич в ДД хуже!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...