Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Ну я завтра в бар скорее всего, но пока хз, куда именно. Там рядом ещё неплохой спорт-бар открыли, где раньше Корона была.

Поделиться сообщением

имхо, с одной стороны забавно, с другой стороны - ни разу..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

По поводу видео 2 вопроса. Наверное к Lexу, раз он там был.

1. Кто все эти люди?

2. И за чей счет бухали?

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

По поводу видео 2 вопроса. Наверное к Lexу, раз он там был.

1. Кто все эти люди?

2. И за чей счет бухали?

Не совсем понимаю, почему обсуждение этого вопроса именно здесь, но раз уж я там был (а я там был), то следует сообщить о том, что

1. эти люди - те, кого мы теряем. люди с других ресурсов... объединение не за горами :) подробности позже))

2. бухали за счёт канала россия-2, усилиями которого и снят этот сюжет. но бухали это громко сказано.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, как так? Бухали за счет канала россия-2, а друзей не позвал? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Лекс, как так? Бухали за счет канала россия-2, а друзей не позвал? :)

я Бормана звал, он не смог. Но там все мероприятие заняло полчаса

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Открытие сезона будем где смотреть, москвичи? ;)

Надо бы. У меня есть одно предложение.

Поделиться сообщением

Открытие сезона будем где смотреть, москвичи? ;)

Ты кого москвичом назвал ? :angry: Наехал?!

В Метле предлагаю. Все каналы, центр, места много.(хотел написать дохрена, но забанят)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

В Метле предлагаю. Все каналы, центр, места много.(хотел написать дохрена, но забанят)

Метла унылое говно)))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну понеслась, че))

Мое предложение собственно заключается в том, чтобы те, кто собирается быть на 5+ (думаю для начала это нормальная цифра) матчей высказали свои приоритеты по поводу места и времени просмотра. В свободной форме, но все же желательно хоть с каким-то четко формализованными вещами. Например "я буду смотреть только в метле и только по воскресеньям, иначе давай до свиданья", "я буду смотреть у себя на раёне, приезжай, останешься доволен", "я готов на крупные матчи пригласить народ к себе в гости" (лимит желательно указать), "приеду в любое место в центре, но хотелось бы поближе к такому-то метро итд" или просто список приоритетных заведений и приоритетного времени, причем необязательно в центре, и необязательно метла или джон донн.

Вряд ли это даст какой-то качественный прорыв или скачок (даже более, уверен, что не даст), но это даст небольшую возможность маневра в том смысле, что если народа не набирается на какой-то, скажем так, нетоповый матч, то может 2-3 человека смогут скооперироваться и посмотреть матч вместе там, где всем это будет удобно.

Все-таки переться в центр не всегда охота, хотя в прошлом году, когда я был один в метле, случился, наверное, самый веселый мой просмотр. :D

Поделиться сообщением

Моя позиция прежняя: Метла стала сраным говном и, боюсь, уже никогда не будет прежней, но если партия скажет "Контакт!", отвечу "Есть контакт!"

..себе под нос:

- А если партия скажет "есть контакт", то придется есть контакт..

Собираться по углам в количестве человек, близкому к числу "один" - это не по-фанклубовски и не уровень.

P.S. Есичо, мессага касается не стартового матча, а организованного просмотра в течение всего сезона. Сам первые матчи пропущу по причине отсутствия в столице до десятых чисел сентября.

Изменено пользователем GRMF

Поделиться сообщением

В Метлу ходит Франко (некоторые знают о ком я) Мне с ним приятно порой посидеть поговорить, особенно на нетоповых матчах. Так же Франко знает Полину и ей тоже порой не скучно на футболе :D есть с кем пообщаться.

Туда ходит Эдик, Виталик,Иракли (крайне редко :D ) ... иногда Армен. Их я редко вижу в других местах... А ещё там Гиннес и ребрышки хорошие.

ДД (или что-нибудь ещё) как вариант рассматриваю, если не одному. В Метле просто я точно себе компанию найду, даже без предварительной договоренности.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Ок, при таком раскладе (а в предыдущие пару-тройку лет все было далеко не так радужно, не единожды сиживал в Метле в гордом одиночесве в окружении каких-то оголтелых ставочников и разномастного сброда неопределенной наружности) постараюсь по возможности в Спортлэнд выбираться.

Поделиться сообщением

Мне вот спорт-бар понравился очень на Арбате, там, где раньше Корона была. Классное, уютное место. Ну а вообще и Метла устраивает, но, в принципе, готов ходить куда угодно рядом с метро.

P.S. До сентября меня в Москве не будет, на ближайшие просмотры выбраться не смогу(

Поделиться сообщением

Я не уверен, что буду выбираться, все-таки свет не близкий, 4 часа почти. Но если буду выбираться, то пожелание поближе к кольцу (ст.м.Курская) и раннее время просмотра, чтобы была возможность вернуться. Или напрашиваться к кому-то в гости, чего не хотелось бы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В группе AC Milan вконтакте пошла движуха за встретиться и посмотреть футбол.

ca580d937b43.jpg

Множество желающих.

Может, пора уже определиться, где смотреть в Москве и перестать прятаться друг от друга. B)

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Валер, тут вопрос исключительно желания!

Имелось бы таковое - встречались бы где угодно.. и расстояние, местоположение не было бы помехой. А так каждый не за идею, а сам за себя.

Я не говорю, что это неправильно и не упрекаю, упаси Боже, но именно в этом причина.

Если сказать одной фразой, то получится как-то так: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жень, ну я тут обобщать не хочу.

Просто надо решить КОНКРЕТНО: где смотреть.

Мне, например, даже из Киржача подъехать не в лом, пара часов на автобусе - делов-то, но только если знать, что там-то и там-то встречу я друзей.

В позапрошлом сезоне пара раз была такая ситуация, я в Москве, через два-три часа просмотр, звоню: вы где будете? - да мы еще не решили...

Ну что делать, садился и уезжал домой... Пиво, колбаски, размер экрана, даже ценник - все вторично. Конкретики не хватает.

Поделиться сообщением

Неужели в центре Москвы нет нормального кабака, где всем удобно собраться, бухнуть, пообщаться и Милан позырить? В Москве ж всё есть.

А то я как не зайду, рассматривают ровно 2 варианта: Метлу и Джон Дон или как там)) какой-то. Это на 20-миллионную Москву? :)

Поделиться сообщением

А то я как не зайду, рассматривают ровно 2 варианта: Метлу и Джон Дон или как там)) какой-то. Это на 20-миллионную Москву? :)

Жень, это потому что на 20-миллионную Москву ровно 2 миланиста этот вопрос рассматривают... :lol:

Кстати, в Минске уже решили, где смотреть?

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Жень, это потому что на 20-миллионную Москву ровно 2 миланиста этот вопрос рассматривают... :lol:

И то приезжих :lol:

А что у нас решать-то? Пока альтернатив Центру не наблюдается :(

Поделиться сообщением

А что у нас решать-то? Пока альтернатив Центру не наблюдается :(

Надо искать альтернативу. Там реально разводка и неуважение.

Валер, будь добр ссылочку на этот пост вконтакте. Если не сложно :). Да организуем просмотр. Тем более матч в 20-00 по Москве. Не поздно будет возвращаться. Я б только попросил Сашу Лекса, если ему не сложно и если он пойдет, обзвонить/отписать всем миланистам, контакты которых я еще не могу знать) Ну и первый раз можно в Метлу. Потом уже будем решать. Денежный вопрос на первый раз, думаю, тоже стоять не должен. С уважением)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...