Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Присоединяюсь! Добавить нЕчего! С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 В качестве отчета:при сборе средств на вторую волну Карт КР принял взносы за фанклуб: 3. Калашникова Светлана + 1 Светлана написала, что собирается приехать на просмотр в Метлу. До этого она была в Минске. Если не знакомы - познакомитесь. Миша, по возможности, выдай ей две карточки АИМК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так-с!!!! Завтра ВСЕМ быть в Метле на Дерби Италии!!! Явка обязательна!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я приеду. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Будет еще Митя+2.Жора,Полина,Басти,аууу??? Изменено 24 февраля 2012 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Будет еще Митя+2.Жора,Полина,Басти,аууу??? Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Буду Миш,карточки захвати. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Пока хз, если на машине буду, то приеду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Буду я, будет Юля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Столы надо бронировать или так сядем? Человек 10 получается, не меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Я пораньше приеду и три стола под нас закажу. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мы с Лечче в 18-00 играем? Кто-нибудь будет? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Мы с Лечче в 18-00 играем? Кто-нибудь будет? Я в метлу приду. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Может ко 2 тайму приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Олег, я приду)) У меня какая-то хрень, с телефона не могу в личке отвечать( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Даже я пришёл) Чёт мало вас было. Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Даже я пришёл) Чёт мало вас было. Хы, так это ещё много)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заратустра-Будрайтис 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Хы, так это ещё много)))) Вас же дофига) Цитата Тони Кроос уже подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Вас же дофига) На матчи очень мало собирается народа) Вот в Минске другое дело) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Басти не все так гладко и у нас. Во-первых, Минск по частям переезжает в Москву. Во-вторых, кризис и все такое... Сегодня даже племяшку 4года пришлось брать для массовости. Изменено 11 марта 2012 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Толь, у вас как фотки не погляжу, так минимум человек 10))) А у нас 10 - это очень много))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 мы вообще у себя вдвоем смотрим, а бывает я один))) так что вам еще повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Кто на Парму собирается? Также в 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Кто на Парму собирается? Также в 6 Вообще-то в 9! Имхо только лучше, но я пока хз. День святого патрика будет - хорошо бы в джон донне посмотреть по такому поводу, но как раз по тому же поводу это получается маловероятно, тк он будет битком и могут даже не включить матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вообще-то в 9!Имхо только лучше, но я пока хз. День святого патрика будет - хорошо бы в джон донне посмотреть по такому поводу, но как раз по тому же поводу это получается маловероятно, тк он будет битком и могут даже не включить матч. Хм, у нас на сайте в 6 стоит))) Ну да без разницы, в принципе, время хорошее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах