Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Отлично, буду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 я, Фунт и Джузи идем в Метлу Ну и как, оргвопросы порешали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Ну и как, оргвопросы порешали? да вообще отлично все было, зря не пришел) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 да вообще отлично все было, зря не пришел) Было всё просто супер! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Жора так долго выжидал=) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Жора так давно на форум не заходил )))))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Кто-нибудь в Метле будет сегодня? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Завтра игра с Наполи.В 18 00.Наиважнейшая.Никто не хочет посмотреть этот матч в Метле?Давно же ведь не виделись. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 я за) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Жаль, не смогу подъехать. Может, на кубковый матч с "Юве" смог бы. А в "Метле" берут деньги за вход? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Нет,не берут. Никто больше не желает? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Можно и в Метлу заехать, раз уж ща в мск проездом оказался. Тем более там не был лет сто уже. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Давай,Дим!Подходи! Правда теперь название другое-СПОРТКАФЕ. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Будет Полина и Жора(под вопросом). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 19.02.2012 / 24 тур 18:00 Чезена - Милан, кто идет в Метлу?) Я буду 90%) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) По-моему лучше уже сейчас подумать, как всем вместе собраться на Ювентус. Хотя бы как на Лацио в сентябре. Матч 25 числа, в субботу, в 23:45 скажете вы? Ну так суббота будет - не страшно. Можно попробовать там порешать и часть фан-клубовских дел, и устроить раздачу московких карт итд итп. Метла, Джон Донн - это все неважно, лишь бы было. Изменено 16 февраля 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Скорее всего буду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Fox, хоть и суббота, но вряд ли нас много соберется. Так что лучше дела фан-клуба вынести на дневной матч, там и времени будет достаточно) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Fox, хоть и суббота, но вряд ли нас много соберется. Так что лучше дела фан-клуба вынести на дневной матч, там и времени будет достаточно) Ну я считаю (и, возможно, я не одинок в своем мнении?), что намного удобнее (и, главное, приятнее) смотреть матч в субботу в 12 ночи, чем в воскресенье в 6 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 я точно пас - я в Штатах до 28го Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 По-моему лучше уже сейчас подумать, как всем вместе собраться на Ювентус. Хотя бы как на Лацио в сентябре. Матч 25 числа, в субботу, в 23:45 скажете вы?Ну так суббота будет - не страшно. Можно попробовать там порешать и часть фан-клубовских дел, и устроить раздачу московких карт итд итп. Метла, Джон Донн - это все неважно, лишь бы было. Если будет возможность заполучить карты до или во время матча, приду на Юве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Кто все-таки сегодня идет на матч? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Постараюсь успеть, но если и приеду, то ко второму тайму Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Что с Ювентусом? Метелица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Уважаемые мужчины, юноши,деды, мальчики, парни, парнишЫ, пацандрюлики и ,вообще, все носящие ХУ... (Это между прочим Х и У хромосома ,а не то что Вы подумали) Всех вас поздравляю с праздником! Не важно служил ты или нет, годен или не годен.. Главное, что Все Вы всегда готовы Защищать Наших Матерей, Любимых и Родных, наш Дом и нашу Родину, и в конце концов- наши Убеждения и Нашу Веру в МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах