alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Тогда,Лекс,будет ж...(((Домой только на такси или по пути с кем-нибудь в авто Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пойду в Метлу.Там хоть Виталик,Эдик,Армен будут... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Пойду в Метлу.Там хоть Виталик,Эдик,Армен будут... Я в метлу не хочу ходить. Когда я там последний раз был, она напомнила мне ночной клуб какого-нибудь хутора краснодарского края. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я в метлу не хочу ходить. Когда я там последний раз был, она напомнила мне ночной клуб какого-нибудь хутора краснодарского края. А когда ты там последний раз был? Всё-таки в последнее время она претерпела изменения. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Метла- спортивный бар.И изменился он в лучшую сторону,ИМХО. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А когда ты там последний раз был? Всё-таки в последнее время она претерпела изменения. год назад где-то, может, полтора. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 А Викторию будем где-нибудь смотреть??? Нет, я конечно не набиваюсь, мне и тут хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Я тебя убью,Кастерский!В каком районе ты? Скинь номер в личку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Да, где смотреть? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 НТВ+ нас в среду не показывает. Поэтому надо искать альтернативные варианты. В "Спортлэнд" показывают иностранные каналы? Или может у кого-нибудь стоит ресивер с каналами, где нас могут показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 НТВ+ нас в среду не показывает. Поэтому надо искать альтернативные варианты. В "Спортлэнд" показывают иностранные каналы?Или может у кого-нибудь стоит ресивер с каналами, где нас могут показать? там только иностранные и показывают) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Тогда может в Спорлэнде соберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 я тогда пас, неохота потом галопом нестись на метро Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) я тогда пас, неохота потом галопом нестись на метро Лекс, ты лауреат Нобелевской премии по литературе за 1947 год)))). Без обид. Согласен с тобой 100%. Уж если смотреть Милан вместе, то только у КОГО-ТО! А платить за то, что стОит реально в 5-10 раз больше (пиво - 5.....водка -10 ).......да конём пусть ипутттся. И ещё потоМ на метро не успевать.....Совдеп-МЕРДА!!!!!....Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем. FORZA MILAN! Изменено 27 сентября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Тогда может в Спорлэнде соберемся? Ты в Москве что ли? Лекс, ты лауреат Нобелевской премии по литературе за 1948 год)))). Без обид. Согласен с тобой 100%. Уж если смотреть Милан вместе, то только у КОГО-ТО! А платить за то, что стОит реально в 5-10 раз больше (пиво - 5.....водка -10 ).......да конём пусть ипутттся. И ещё потоМ на метро не успевать.....Совдеп-МЕРДА!!!!!....Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем. FORZA MILAN! Справедливости ради, не в Совдепе в барах тоже все стоит больше, может не так, как в Москве, но в 3-5 раз есть. На то они и бары - это веками складывалось. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем. FORZA MILAN! после этой фразы я близок к мысли о том, чтобы вообще не смотреть Милан никак Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 а я наконец-то нашел себе партнера по барам на футбол шляццо. Лоер, с кем мы работаем, оказался ювентини со стажем. Правда, болеет против Милана во всех случаях и по средам не может, но зато с ним весело и бабла у него дофига )))) ожидаю с нетерпением Юве-Милан на выходных ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть еще какие-нибудь предложения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Есть еще какие-нибудь предложения?) ДД в принципе не отпадает, потому что там, помимо НТВ+ есть ещё и Sky. Но люди у нас привередливые, кто-то не хочет из метлы уходить, кто-то просто не хочет, кто-то ещё что-то... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 а я наконец-то нашел себе партнера по барам на футбол шляццо. Лоер, с кем мы работаем, оказался ювентини со стажем. Правда, болеет против Милана во всех случаях и по средам не может, но зато с ним весело и бабла у него дофига )))) ожидаю с нетерпением Юве-Милан на выходных ))) Ну в таком случае тебе надо болеть против Юве во всех матчах Так, ррребята, давайте решайте уже, где смотреть будете, хочется рассчитать время, может наконец-то удастся на матч вырваться) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Может тогда ДД? Надо уже решать, эй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Меня не будет сегодня(.У племянника ДР!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Меня не будет,улетаю ночью в питер ((( Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Ну и? Короче, хз куда мне ехать, поэтому остаюсь дома) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодня уже пятница, а послезавтра воскресенье. Итальянское дерби!!! А вы молчите и не говорите где мы планируем просмотр???? Начнем запись!!! Живенько ребятки!!!!!!! Москоу невер слипс!!!! 1.Фунт 2.Юля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах