Перейти к публикации
Shumi

Смотрим футбол в Москве вместе

Рекомендованные сообщения

Тогда,Лекс,будет ж...(((Домой только на такси или по пути с кем-нибудь в авто;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пойду в Метлу.Там хоть Виталик,Эдик,Армен будут...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пойду в Метлу.Там хоть Виталик,Эдик,Армен будут...

Я в метлу не хочу ходить. Когда я там последний раз был, она напомнила мне ночной клуб какого-нибудь хутора краснодарского края.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я в метлу не хочу ходить. Когда я там последний раз был, она напомнила мне ночной клуб какого-нибудь хутора краснодарского края.

А когда ты там последний раз был? Всё-таки в последнее время она претерпела изменения.

Поделиться сообщением

Метла- спортивный бар.И изменился он в лучшую сторону,ИМХО.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А когда ты там последний раз был? Всё-таки в последнее время она претерпела изменения.

год назад где-то, может, полтора.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я тебя убью,Кастерский!В каком районе ты?

Скинь номер в личку.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

НТВ+ нас в среду не показывает. Поэтому надо искать альтернативные варианты. В "Спортлэнд" показывают иностранные каналы?

Или может у кого-нибудь стоит ресивер с каналами, где нас могут показать? :P

Поделиться сообщением

НТВ+ нас в среду не показывает. Поэтому надо искать альтернативные варианты. В "Спортлэнд" показывают иностранные каналы?

Или может у кого-нибудь стоит ресивер с каналами, где нас могут показать? :P

там только иностранные и показывают)

Поделиться сообщением

я тогда пас, неохота потом галопом нестись на метро

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я тогда пас, неохота потом галопом нестись на метро

Лекс, ты лауреат Нобелевской премии по литературе за 1947 год:))))). Без обид. Согласен с тобой 100%. Уж если смотреть Милан вместе, то только у КОГО-ТО! А платить за то, что стОит реально в 5-10 раз больше (пиво - 5.....водка -10 ).......да конём пусть ипутттся. И ещё потоМ на метро не успевать.....Совдеп-МЕРДА!!!!!....Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем:). FORZA MILAN!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тогда может в Спорлэнде соберемся?

Ты в Москве что ли? :)

Лекс, ты лауреат Нобелевской премии по литературе за 1948 год:))))). Без обид. Согласен с тобой 100%. Уж если смотреть Милан вместе, то только у КОГО-ТО! А платить за то, что стОит реально в 5-10 раз больше (пиво - 5.....водка -10 ).......да конём пусть ипутттся. И ещё потоМ на метро не успевать.....Совдеп-МЕРДА!!!!!....Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем:). FORZA MILAN!

Справедливости ради, не в Совдепе в барах тоже все стоит больше, может не так, как в Москве, но в 3-5 раз есть. :)

На то они и бары - это веками складывалось.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Я , уж, извините, смотрю Милан в трусах без майки, с водочкой за 120 руб за 0,5 и в обнимку либо с кошками своими, либо с любимой женщиной и тёщей с тестем:). FORZA MILAN!

после этой фразы я близок к мысли о том, чтобы вообще не смотреть Милан никак :D

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а я наконец-то нашел себе партнера по барам на футбол шляццо. Лоер, с кем мы работаем, оказался ювентини со стажем. Правда, болеет против Милана во всех случаях и по средам не может, но зато с ним весело и бабла у него дофига )))) ожидаю с нетерпением Юве-Милан на выходных )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Есть еще какие-нибудь предложения?:))

ДД в принципе не отпадает, потому что там, помимо НТВ+ есть ещё и Sky. Но люди у нас привередливые, кто-то не хочет из метлы уходить, кто-то просто не хочет, кто-то ещё что-то...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а я наконец-то нашел себе партнера по барам на футбол шляццо. Лоер, с кем мы работаем, оказался ювентини со стажем. Правда, болеет против Милана во всех случаях и по средам не может, но зато с ним весело и бабла у него дофига )))) ожидаю с нетерпением Юве-Милан на выходных )))

Ну в таком случае тебе надо болеть против Юве во всех матчах :D

Так, ррребята, давайте решайте уже, где смотреть будете, хочется рассчитать время, может наконец-то удастся на матч вырваться)

Поделиться сообщением

Меня не будет сегодня(.У племянника ДР!)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну и?

Короче, хз куда мне ехать, поэтому остаюсь дома)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Сегодня уже пятница, а послезавтра воскресенье. Итальянское дерби!!! А вы молчите и не говорите где мы планируем просмотр????

Начнем запись!!! Живенько ребятки!!!!!!! Москоу невер слипс!!!!:)

1.Фунт

2.Юля

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...