vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 мдя. а я плин тока в 3 ночи с работы свалил на рому кто идет? матч вечерний? глядишь наконец выберусь в метлу Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Карьера тебя съест, Вася Матч с Ромой дневной. Я обязательно буду. Но там одна проблемка: наши мальчики умудрились договориться играть с Вердером в 18-00, если не перенесут матч, то ситуация интересная вырисовываецца Ps Матч перенесли. Так что будет дахрина народу. Изменено 25 октября 2007 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Итог просмотра матча Милан - Шахтёр в Москве фанаты Милана - около 15-20 штук. Голы Милана - 4 штуки Пива выпитого - около 5 литров (скромно, многие были за рулём) Водка - 500 г + 500 г = 1 литр Бокал разбитый - 1 штука (после гола Зеедорфа) Медиа-файлов, перекаченных мной из телефона Эдика во время второго тайма - 97 штук. Заряд про Джилардино - около 50 раз за матч. Прочие песни и заряды - раз 15-то было. Перепалка с фанатом ФК Waxmap - 1 шт. Шутки, смех, веселье, хорошее настроение - неизмеримое количество. С НАМИ ВЕСЕЛО!!! p.s. Юльчик, я когда уходил, на тебе забыл свой шарфик)))) Изменено 25 октября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Постараюсь быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Скорее всего буду. сколько сейчас стоит вход? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 p.s. Юльчик, я когда уходил, на тебе забыл свой шарфик)))) <{POST_SNAPBACK}> Как-то двусмысленно прозвучало! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 скорее всего я буду Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 я буду Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Иракли, в воскресенье вход будет 300 рублей. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Как-то двусмысленно прозвучало! <{POST_SNAPBACK}> вчитался - ты права...двусмысленно....но главное что мы друг друга поняли Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я очень прошу быть на Сампе Бормана, Лекса и Кампа. Мужчины! Я в одиночку не смогу дотащить атрибутику даже до Киевского вокзала. Мне очень нужна ваша помощь. Кроме того, мы планируем взять барабан. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я очень прошу быть на Сампе Бормана, Лекса и Кампа. Мужчины! Я в одиночку не смогу дотащить атрибутику даже до Киевского вокзала. Мне очень нужна ваша помощь. Кроме того, мы планируем взять барабан. <{POST_SNAPBACK}> ну на матч остаться не обещаю....... а за атрибутикой приеду. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я очень прошу быть на Сампе Бормана, Лекса и Кампа. Мужчины! Я в одиночку не смогу дотащить атрибутику даже до Киевского вокзала. Мне очень нужна ваша помощь. Кроме того, мы планируем взять барабан. <{POST_SNAPBACK}> А что за атрибутика? Матч в среду,как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Миш, там два огромных баннера (с Мальдини и с фан-клубом), средних размеров баннер с Милан Клаб Раша, несколько матерчатых баннеров и 9 растяжек с игроками, которые идут вместе с метровыми палками (их я закатаю в полиэтилен и приделаю веревку, чтобы можно было на плечо повесить). А барабан, чувствую, мне придецца тащить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Люди, вопрос на засыпку: кто-нить собирается пойти в Спортленд или еще куда-нить с целью совместно поболеть за Италию в важнейшем матче?? Может вместе соберемся?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 мне кстати недавно снилось, что Шотландия выиграла 2-1, но на Евро всё равно вышли именно эти две команды..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Эй, Лекс, не надо такому сницца Да и не снилось тебе это наверное, это ты перепутал с Селтик-Милан 2-1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 В воскресенье кто-нибудь собирается в Метлу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 сегодня кто-нить в метлу собирается? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Вся основа, и ещё куча народу))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Меня будет: я и 4 болельщика Ювентуса Они в последнюю секунду на хвост упали, отказать не могу, один из них уж слишком много для нас сделал. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Юльк, ты во скока выезжаешь? Я б с тобой, а то уже 200 г засадил, боюсь, не доеду)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я сейчас выезжаю, у меня еще куча дел в городе Обратно возьму... может быть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я сейчас выезжаю, у меня еще куча дел в городе Обратно возьму... может быть <{POST_SNAPBACK}> любопытно,какие у тебя дела в городе с четырьмя ювентийцами?))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Они самостоятельные, сами доберуцца)) А мне машину надо помыть и кое-куда заехать. кстати, на сколько человек заказаны столики? И кто вообще заказывал? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах